The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Макс Прайм. Из моих лёгких...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Всем заблудшим сюда душам доброго времени суток! Я не помню, в который раз я открываю дневник на ресурсе, но идея вернуться сюда посетила меня еще месяц назад, но в связи с переездом я решил подождать и возобновить активность уже на новом сайте.

Теперь немного о себе.
Вот он сам я. Мне 20 лет. Звать меня в самом деле Максом, Макс Прайм - творческий псевдоним для моего литературного творчества (в дальнейшем будет ясно).
lMFCRZq3t9c.jpg

Я очень творческий человек. В первую очередь - музыкант, причем в большом понимании этого слова. Я пою, пою очень много, обожаю выступать на сцене, записывать песни, но помимо этого, я в буквальном смысле живу музыкой: я пишу песни, я сочиняю инструментальную музыку, я играю на фортепиано, много импровизирую в разных стилях, сейчас потихоньку занимаюсь созданием своего мюзикла (пока что идею не раскрою!). Я слушаю музыку совершенно разных жанров и эпох, впитывая всё, что слышу, как губка, отсекая, что хорошо, что плохо, что "для сельской местности сойдет" :D
В общем, певец, композитор, танцор и тд и тп))

Но помимо этого я еще помешан совсем чуточку на литературном творчестве. Если музыка - это моя будущая карьера (которая сейчас встаёт на правильный путь), то литература - это моё хобби. Я в принципе считаю, что одарённый творческий человек не может себя ограничить чем-то одним. Например, моё музыкальное творчество в принципе в себя включает поэтическую часть - я не пишу песни на чужие стихи (ну одна только есть, но это не совсем обычная история). Кроме того, есть и, скажем так, некая доля художнико-стилистической деятельности: создание каждой песни, каждого номера для мюзикла включает в себя продумывание конкретных образов.

Так вот) О чём я)
Я помимо музыки сочиняю еще стихи. Ну, поэзия у меня немного неформатная, от Есенина и Пушкина очень далеко. Мои вдохновители - Вера Полозкова, Владимир Маяковский и Иосиф Бродский (перечислены в порядке убывания вдохновения от прочтения стихотворений каждого поэта). Я, наверное, для стихотворений открою "Творческий дневник" отдельно, чтобы не мешать тут всё в одну кучу.

И еще я пишу книгу. Фэнтези. Там грандиознейшая задумка, но вот уж это в ближайшее время точно не будет никуда выложено, потому что, во-первых, еще слишком мало написано, а, во-вторых, неизвестно, что с этой книгой получится в дальнейшем. Может быть, даже смогу издать.
Помимо книги, у меня есть множество задумок для разнообразных небольших рассказов/повестей в разных жанрах, но все мои сюжеты сводятся в основном к копанию в человеческой психологии, в подсознании и в бессознательном. Вот если когда-нибудь ручонки дойдут до этих рассказов, обязательно их выложу, ибо в них огроменной ценности я не вижу) Ну а стихотворения имею право выкладывать, ибо у каждого есть свидетельство о публикации и свидетельство правообладателя) так что плагиат покарать будет несложно))

Это шутки) Вряд ли кому-то это нужно) Тем более, я не считаю свои стихи какими-то сверхъестественно-красивыми, чтобы кому-то хотелось их от своего лица издать.

Приложу одно стихотворение, самое любимое моё.

.............. расскажи мне как на духу,
.............. почему к красивым когда-то нам приросла презрительная гримаса...

Вера Полозкова

Тебе, всё всегда только тебе

Объясни мне, как,
Как рушится доверие одной бестолковой смской,
Прочитанной в чужом телефоне после твоего звонка,
Почему "мы" превращается в "ты и я" одной фразой резкой,
И почему всё рассыпается в одночасье,
словно сделано из песка,
Почему так гложет любящее сердце чернеющая тоска
И почему нет слёз, когда держишь дуло
У самого виска.

Объясни мне, как,
Как вышло так, что кто-то знает о нас больше, чем я,
И в итоге это уже не о нас, а так -
О тебе и о каком-то там парне,
Почему мысль о тебе ломает рёбра броском копья,
Но в итоге это всего лишь очередной пустяк,

Почему так вышло, что в списках значимых
Вдруг не найти ни одного знакомого имени,
И даже твоё нигде и никак не обозначено.
Почему души, бывшие когда-то такими красивыми,
Почернели,
и стало так много страшных гримас,
Почему в наших гардеробах нет ежедневных масок,
Чтобы казаться всем людям счастливыми
И в каком-то смысле пустыми?

Объясни мне, как
И в какой миг понимаешь, что чувства растрачены
И что больше не будет болеть, потому что больше нечем ранить,
Почему так хочется однажды всё, что было когда-то значимо,
Бросить, забыть, оставить,
И потом с незнакомыми лицами смеяться в прокуренном баре,
Едва вспоминая тебя, и уже не помня о нас, как о паре,
Словно реально
Отшибло память.

Расскажи мне, как,
Как живётся тем, у кого между слов любви и утешений - ложь,
И почему лучше не знать правды, но не проще,
Почему так бесит, что я так сильно стал на тебя похож,
И почему черты лица стали резче, кровь - гуще,
Почему воспоминания приходят из-за горизонта грозовой тучей,
И почему теперь уже не от тебя, а только на холоде бросает в дрожь.

Объясни мне, как,
Как человек может в одночасье стать безразличным,
И почему сердце вдруг становится таким спокойным,
Почему так сложно бывает признать себя обычным,
И почему больно бывает только одному, а не сразу обоим,
И почему снайпер-амур всё равно попадает в сердце точно,
Даже когда думаешь, что у него не осталось уже
ни одного патрона в обойме?

Объясни мне, как,
Как можно любить и быть при этом отдельно,
Почему, слыша "люблю", можно чувствовать себя так одиноко,
Почему так сладко и больно гулять ночами бесцельно,
И почему бывает так холодно, когда ты лежишь прямо под боком.
И почему пока мы с тобой вместе, я планирую, как буду тебя забывать,
Как буду болеть, и как буду тебя вырезать
Из сердца и из плоти
бесчувственно и жестоко?

Объясни мне,
Почему слова толпами приходят ко мне только ночами
И не дают выключить мозг и уснуть в тишине,
Почему теперь ты вызываешь у меня приступ молчания,
И в конце лета солнце приходит к тебе и ко мне,
Но уже не к нам,
И иногда так необъяснимо хочется взвыть от отчаяния,
Ведь действительно, нет ничего больше, что нам.
Почему кому-то другому, не мне,
Слушать, как ты тихо сопишь во сне,
А мне за чаем
Писать тебе на e-mail "Ну что, любовь моя, как ты там?..",
Ждать ответа, снова вспомнив тебя по весне,
Не зная, что все мои письма
Автоматически
Отправляются в спам.

08.08.14 - 4.45

Очень много всего понаписал, боюсь, мало кто дойдёт до самого конца поста :D
Но я буду надеяться и ждать, что кто-нибудь сюда зайдёт на чай :3

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Очень много всего понаписал, боюсь, мало кто дойдёт до самого конца поста
MAXIMALITY, я боюсь другого, что с таким пылким началом запал закончится на первой странице дневника. ;)
Стихотворение своеобразное. Поймала себя на том, что всё понятно, но образы при прочтении не рождаются. Есть ритм и рифма, а поэзии как будто всё равно нет. Но я не специалист, просто читатель и человек, который любит стихи. :) Мне было бы интересно почитать Вашу прозу.
А музыку Вашу послушать можно? :)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Danehliya , опаньки) и ты здесь)) ну хоть хде-то!

MAXIMALITY, я боюсь другого, что с таким пылким началом запал закончится на первой странице дневника.
Стихотворение своеобразное. Поймала себя на том, что всё понятно, но образы при прочтении не рождаются. Есть ритм и рифма, а поэзии как будто всё равно нет. Но я не специалист, просто читатель и человек, который любит стихи. Мне было бы интересно почитать Вашу прозу.
А музыку Вашу послушать можно?
Ох, как Вы правы. Это мой то ли пожизненный косяк, то ли наоборот, дар: тотальность. В психологическом понимании этого слова. Моим интересам свойственна абсолютная тотальность, то есть я либо занимаюсь чем-то от и до, и посвящаю этому всего себя (а таких дел в моей жизни ровно пять), либо через пару месяцев забрасываю то, в чём не вижу тотального смысла. В общем-то, это хорошо для тех вещей, которые мне важнее всего по жизни, но плохо для таких мелких интересов...

Прозу... хм, придумаем что-нибудь)
Музыку - можно, конечно, но не здесь пока что)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В общем-то, это хорошо для тех вещей, которые мне важнее всего по жизни, но плохо для таких мелких интересов...
MAXIMALITY, вещам и интересам, думается мне, не хорошо и не плохо. Это людям может быть хорошо или плохо.
Умение расставлять приоритеты, конечно, полезное умение. Ещё один плюс к образу идеального парня. ;)
Музыку послушала, да. Danehliya, спасибо. ^_^

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Danehliya, ах ты бич такая)))

Леди_Лейн, ну одно дело расставлять приоритеты, другое дело - просто до безумия с головой погружаться во что-то, что сильно нравится) в принципе, в моей жизни, надеюсь, всё сложится именно с этими интересами)

Ещё один плюс к образу идеального парня.
ой, это ведь не обо мне сейчас? потому что не может быть обо мне)

Музыку послушала, да. Danehliya, спасибо.
ужас какой))

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Купил новый микрофон домой, два дня подряд деру глотку и мучаю соседей!!! >:D Лично моему счастью нет предела, звук стал гораздо лучше, чем на прежнем микрофоне :3

Я бы даже выложил свои записи, но у меня почему-то не работают ссылки с dropbox. Делаю всё, как сказано в инструкции по обновленному дропбоксу, но не проигрывается запись.

Вот, например, песня "Blue Suede Shoes" Элвиса Пресли - если у кого-нибудь проиграется, отпишитесь :3

Последнее редактирование:

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Ого, очень неожиданно видеть сейчас на форуме тех, кого можно назвать "старожилами" форума. Я помню тебя :D
С дневником!
Я очень творческий человек. В первую очередь - музыкант, причем в большом понимании этого слова. Я пою, пою очень много, обожаю выступать на сцене, записывать песни, но помимо этого, я в буквальном смысле живу музыкой: я пишу песни, я сочиняю инструментальную музыку, я играю на фортепиано, много импровизирую в разных стилях
Очень и очень похвально. А можно ли где-то послушать твоё творчество?
Я помимо музыки сочиняю еще стихи
Ну а тут я просто читала пост и ловила себя на мысли "черт возьми, да ведь у меня то же самое" :DD Брофист, кароч.
одарённый творческий человек не может себя ограничить чем-то одним
Верно подмечено, нельзя не согласиться! Если в человеке действительно есть та самая творческая жилка, то творить он сможет не только в какой-то определённой области.
Владимир Маяковский и Иосиф Бродский
Ммоар респектиков. Тоже люблю Маяквоского и Бродского.
Я, наверное, для стихотворений открою "Творческий дневник" отдельно, чтобы не мешать тут всё в одну кучу.
Хорошая идея, я бы почитала потом с радостью :з
Очень много всего понаписал, боюсь, мало кто дойдёт до самого конца поста
Это ещё нормальный объём :DD
Купил новый микрофон домой, два дня подряд деру глотку и мучаю соседей!!!
Поздравляю с покупкой! А какой модели микрофон?
Соседи могут и потерпеть 8)
Я с 2011 песни распеваю - даже ни разу по батарее не постучали (что странно)
Я бы даже выложил свои записи, но у меня почему-то не работают ссылки с dropbox. Делаю всё, как сказано в инструкции по обновленному дропбоксу, но не проигрывается запись.
Наверное, проще залить запись на простоплеер (если что - ссылку кину), и уже просто прикрепить сюда ссылочку, а прослушивать непосредственно с самого хостинга)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Ого, очень неожиданно видеть сейчас на форуме тех, кого можно назвать "старожилами" форума. Я помню тебя
С дневником!
Оооо, как приятно, что меня помнят :D Привеет)) спасибо!))

Очень и очень похвально. А можно ли где-то послушать твоё творчество?
Уфф, я ведь вот пытался загрузить аудио... буду сегодня еще пробовать, посмотрю какой-нибудь другой файловый хостинг, с которого можно напрямую получить ссылку на трек.

Ну а тут я просто читала пост и ловила себя на мысли "черт возьми, да ведь у меня то же самое" :DD Брофист, кароч.
О, это так классно - встречать родственную душу, согласись? :D

Верно подмечено, нельзя не согласиться! Если в человеке действительно есть та самая творческая жилка, то творить он сможет не только в какой-то определённой области.
Я бы даже переформулировал)) "творить он НЕ СМОЖЕТ ТОЛЬКО В ОДНОЙ какой-то области")) ну, вот я, например, я не могу просто ограничить себя исключительно музыкой. Это, конечно, цель номер один в моей жизни, но я бы просто загнулся, если бы мне запретили писать стихи, рисовать, танцевать, сочинять рассказы и прочее и прочее)

Ммоар респектиков. Тоже люблю Маяквоского и Бродского.
Бей меня ногами, я ночью поймал себя на том, что мне нравится Есенин. Божемой божемой)) Ну, если учесть, что я читал его "Пей со мной, паршивая с ука", то, в принципе, ничего удивительного xD но после этого я читал что-то еще, и даже как-то душевно было...

Хорошая идея, я бы почитала потом с радостью :з
Потом, потом... там уже 3 поста, ссылка у меня в подписи!!))

Поздравляю с покупкой! А какой модели микрофон?
Соседи могут и потерпеть 8)
Я с 2011 песни распеваю - даже ни разу по батарее не постучали (что странно)
Микрофон - Behringer C-1U ) Не супер-студийный, конечно, но в нём прекрасно то, что не нужен пульт, у него свой внутренний аудиоинтерфейс, он очень легко подключается через USB и работает без проблем) диафрагмальный. Звук хороший даёт, громкость выдерживает высокую - у меня голос мощный, мой старый микрофон всё время хрипел от меня, много пиков давал.
Соседи..) уф) один раз ко мне пришли, но, каюсь, я просто занимался до 11 вечера)
А так вообще я живу на 3м этаже, и мне сосед с 1го как-то сказал, что я хорошо пою xD я подумал, что надо завязывать мучить соседей)
Потому что я с 4х лет занимаюсь музыкой, а сейчас мне уже ДВАДЦАТЬ)) надо переезжать и начинать мучить других соседей xDDD

Наверное, проще залить запись на простоплеер (если что - ссылку кину), и уже просто прикрепить сюда ссылочку, а прослушивать непосредственно с самого хостинга)
Я помыкаюсь еще с какими-нибудь файлохостингами, а потом, если в итоге ничего не получится, буду клянчить у тебя ссылочку на простоплеер))

Я ведь здесь не просто так)) я же ужасный симоман. У меня, правда, ноут не слишком сильный, чтобы третью часть игры тянуть на хороших настройках и обеспечивать меня абсолютно комфортным геймплеем без висов, тормозов и загрузки, затягивающейся минут на 15-20, но, тем не менее, я радуюсь тому, что есть)

Мне 20 лет, и я думаю, что я в симсов буду играть до глубокой старости)
Вот почему мне так нравится эта игра? Потому что, играя, можно фантазировать сколько угодно. Я всегда в истории каждой семьи что-то додумываю, отчего становится играть еще интереснее) мы в этой игре сценаристы и режиссёры жизней наших маленьких подопечных)

Помимо того, я люблю всякие бразильские страсти в жизни, так что и в игру их переношу, вот расскажу вам о семейке Торрес, с которой я зависаю с начала лета (я не очень часто играю, поэтому развитие сюжета идет медленно)).

Итак)

Жили-были два брата. Видимо, жили бы дальше себе мирно-спокойно, если бы в один прекрасный день я не решил создать их в CAS xD

Это Арканджело, старший из братьев Торресов.
Слева - это он еще молодой, полный надежд на будущее (хочет стать известным писателем), а справа - уже сильно повзрослевший, можно сказать, даже уже стареющий, но еще бы - он в жизни пережил немало бед. Взять хотя бы то, что Арканджело - семьянин, и больше всего на свете мечтал о большой дружной семье. В принципе, у него трое детей, брат с его женой и их сыном и дочерью живут под боком, но Арканджело одинок - у него нет любящей женщины (ну или пусть хотя бы мужчины.. никого нет короче xD ), поэтому жизнь его не особо радует.
-yMbWW4Z5DY.jpg

Да, он стал великим писателем, автором многочисленных бестселлеров, одного шедевра. Кроме того, он сказочно богат (еще бы, у него еженедельный гонорар уже больше 60.000!). Тем не менее, счастья никакого нет - на отношения времени нет, да и он уже не молод, тем более нужно двоих дочерей воспитывать, а то вышло так, что, пока Арканджело был молодым и шел к своей мечте, его сын Джино (которого ему оставила его первая любовь, оказавшаяся ветреной девицей!), рос бунтарём и сорвиголовой, и, по мнению Арканджело, выросло чёрт-те что. Хотя и Джино сильно похож на брата Арканджело, Сайлара.
kDzx_HSpEBU.jpg

Ну, вот, собственно, Джино (пардон за фотографии в трусах xD). Он уже вырос, и стал художником. Отец относится к его творчеству весьма скептически, но у него с Джино очень холодные отношения, они практически не общаются, так как Арканджело со своей стороны стыдится того, что упустил воспитание сына, а Джино понимает, что у него с отцом нет ничего общего. Тем не менее, Джино очень успешный художник, достаточно востребованный, хоть и очень своенравный: многие картины, которые могли бы быть проданы за огромные деньги, он оставляет у себя дома, развешивает в комнатах.
Nuserg1MeJA.jpg

Ну а дальше самая страшная часть истории Арканджело...))
Это Белиад.. Арканджело похищали инопланетяне дважды, и Белиад - первое существо, которое вышло из него после того, как над ним ставили какие-то эксперименты, которых он не помнит. Он, в сущности, не помнит ничего, кроме вспышки, после которой он нашел себя сидящим на траве возле своего дома.
Белиад - очень странная девочка. Учителя в школе говорят, что она "нестабильная", но, на самом деле, она просто чокнутая. Арканджело думал сначала, что это какая-то особенность инопланетян, но с рождением второй дочки после второго похищения, он почувствовал разницу.
TlS6p0jh2-Y.jpg

Это маленькая Лиэрна, третий ребёнок Арканджело. Она совсем не похожа на Белиад: Лиэрна спокойная, послушная, очень умная, и даже талантливая: она с лёгкостью осваивает любой музыкальный инструмент, да и, кроме того, восхитительно поёт.
6S1HjvPmbGY.jpg

Белиад подросла, и Арканджело видит, что и её воспитание он тоже упускает, слишком увлекаясь талантом Лиэрны. Но, вообще, её все боятся трогать и что-то указывать ей, потому что никто не знает, в какой момент она может выдать что-нибудь эдакое.
NSkWPr9Rljk.jpg

Лиэрна тоже уже подросла. Да, со светлыми волосами инопланетянка выглядит странно. Но она просто хотела быть как можно больше похожей на людей.
ZtwIr31Muzw.jpg

Теперь о другой половине семейства Торрес.
Это Сайлар, младший брат Арканджело. Чертовски обаятельный, неотразимый, душа компании. В городе Сайлара узнают все, он знаменит благодаря своему роскошному образу жизни, хоть и большую часть денег, что он тратит, заработал его брат, а не он сам: сам Сайлар в карьере, в общем-то, ничего не добился. Семья дважды переезжала с места на место - покинули два города, и он каждый раз устраивался в бизнес-контору, где работал на достаточно низких должностях. Хотя сейчас у него всё вроде неплохо. Смотрите, у него за спиной спит малышка Мэри-Джейн, его вторая дочурка от брака с Бэлль.
WudTAjx7yt8.jpg

Это - Бэлль Торрес, жена Сайлара. Она уже немолодая, да и, в общем-то, как и Арканджело, недовольная жизнью. Она хотела добиться высот в науке, заниматься интересными исследованиями, но по молодости влюбилась в Сайлара и рано забеременела от него. Поскольку денег у семьи тогда еще было мало, Сайлару приходилось много работать, пока Бэлль сидела дома с сыном, да и, кроме того, Сайлар тогда тянул и своего старшего брата Арканджело, у которого был маленький сын, разбитое сердце и никаких перспектив на писательском поприще. Сейчас Бэлль, вырастив двоих детей, занимается каждый день небольшим садиком возле дома. Она очень закрытая в себе, мало кто знает, что творится у неё на уме, и что терзает её душу, а ведь она иногда с горечью вспоминает молодость, и даже как-то немного сожалеет о том, что связалась с Сайларом.
d1zucRwNwGs.jpg

Это Брайан, старший сын Бэлль и Сайлара. Он сам не знает пока, чего хочет от жизни, работает санитаром в больнице, и подумывает поступить в институт, чтобы однажды стать хирургом - кардио, или, может быть, нейро. Но Брайан - мечтатель, ему хочется в жизни чего-то более поэтического, какой-то сказки, а ему всегда кажется, что он рождён повторять ошибки своих родителей. И во многом он очень похож на мать, чего сам не осознает, но, если посмотреть со стороны, ничего хорошего в этом нет.
jXh8Hmp7z4c.jpg

А это Мэри-Джейн, младшая дочь Сайлара и Бэлль (та самая, которая была малышкой). Совсем не такая, как Брайан. Она целеустремлённая, и знает, чего хочет от жизни: она хочет быть учёным-робототехником. Она уже научилась создавать микрочипы и микросхемы для роботов, она хочет закончить скорее старшую школу и поступить в университет.
7lh-A4Ct5FM.jpg

Еще немного о жизни Сайлара...
Вот, смотрите, всё, вроде бы, хорошо: муж приходит с работы домой, целует жену
kXzj3COAY3Q.jpg

Но вот что случается после поездки во Францию по работе. Кстати, татуировки Сайлар делает каждый раз после своих любовных похождений (да-да, он тот еще кобель!). А у этой барышни, кстати говоря, от Сайлара родился ребенок. Вот что творит незащищенный секс в других странах мира!
5pBR3pBhKLE.jpg

И у него, кстати, после этой француженки появилась новая татуировка. Арканджело был вне себя от ярости: Бэлль-то ничего не знает и не подозревает, а Арканджело прекрасно знает, в каких случаях Сайлар делает татуировки. Он бы всё рассказал Бэлль (когда-то в молодости, когда она была прекрасным цветущим ландышем, он её очень любил и страшно завидовал Сайлару, и не понимал, почему она с этим похотливым дьяволом), но он боится разрушить семью.
eFDUcUsVg7I.jpg

Вот так вот.
История продолжается)
Кстати, у парней, кажется, своя атмосфера...
tNyXHAlJte0.jpg

Я только вчера осознал, что они племянники *фэйспалм*
Пора заканчивать с экспериментами xD

P.S. Подумал вообще династию начать какую-нибудь. Фантазия работает на ура, почему бы и нет) надо только с правилами разобраться
P.P.S. Когда встаёшь в 4 часа дня, смотришь на часы и понимаешь, что всё, что можно, ты продрых, не можешь сказать ничего, кроме того, что губы сами начинают крыть всё благой такой заправской матершиной xD

UPD.: Опять куча букв, что ж такое-то xD

Последнее редактирование модератором:

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Таааак... попробуем еще раз.

UPD: УРАААА!!!! ЮХУУУУУ!!!! Получилось!!! У меня работает, трек можно послушать, это песня "Blue Suede Shoes", кавер на Элвиса Пресли)
Если кому-нибудь тут понравится, как я пою, скину еще :3 вот так вот =Ъ

Самое радостное, что получилось!!!

-В голове пульсируют воспоминания, как я держу тебя за обе руки, пока ты лежишь рядом на раскладушке, придвинувшись к моему дивану, и как я двигаю тебя вплотную к себе, увидев, что раскладушка отодвинулась, и ты сквозь сон, улыбаясь, говоришь: "бабочки", и я радуюсь, и внутри всё расцветает...
Счастье!​

Последнее редактирование модератором:

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Я только вчера осознал, что они племянники *фэйспалм*
Не племянники, а кузены.
Кстати, татуировки Сайлар делает каждый раз после своих любовных похождений (да-да, он тот еще кобель!).
В таком случае, татуировок маловато.

А про инопланетян ты серьезно? В третьей части разве кого-то похищают вообще?

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Не племянники, а кузены.
Ой, точно)

ну пока да :3

А про инопланетян ты серьезно? В третьей части разве кого-то похищают вообще?
да, и причем у меня постоянно кого-нибудь похищают - иногда просто похитят, вернут, и потом ничего не происходит, в смысле, никто не рождается)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MAXIMALITY, песня открылась, шикарно поешь! Очень понравилось!

:лол2: какой тонкий юмор!
С открытием дневника! На самом деле здорово, что твои интересы разрослись, вдохновения тебе!

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
песня открылась, шикарно поешь! Очень понравилось!
юхуу))) спасибо огромное)

какой тонкий юмор!
она у нас такая)

открытием дневника! На самом деле здорово, что твои интересы разрослись, вдохновения тебе!
спасибо! Ну, все мы взрослеем, развиваемся, с тех пор, как я в последний раз тут был и писал, многое изменилось) вот даже захотелось поделиться как-то с окружающими этими переменами)

_Ну и, раз нашелся кто-то, кому понравилась моя запись, я, пожалуй, выложу еще парочку :D

1. Песня "Mademoiselle Chante le Blues", кавер на Патрисию Каас) Записана в студии вообще, так что качество здесь куда лучше, чем то, что записывается дома)

2. "Hallelujah", всем известная песня Леонарда Коэна (в данном случае кавер на исполнение Руфуса Вэйнрайта, хотя, наверное, всё одно и то же)), запись дома)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Боже, мы с подругой просто бесконечно УПОРОТЫ! :D:фейспалм:
Обнаружили вот этого чудо-лемура:
5yr2Mc-b88g.jpg

Ну и что вы думаете..)
Да вот что)
9TFwFCVR9Qk.jpg

K7ykw0W5tf8.jpg

hz4QVwB-gpk.jpg

Vp8VePR4U_o.jpg

Подруга сделала, в общем-то, практически то же самое, но, поскольку, вчера мы выяснили, что она - королева упора, а я - БОГИНЯ, то, естественно, её фотки с арбузом были не настолько откровенными :D

У всех зашедших сюда требую упоротую фотку с едой!!! :злобный:
Не бойтеся меня, я адекватен... пока что :псих:

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Так, фоток с едой мне никто не присылает (ну кроме контакта..), но сутки уже прошли, можно выкладывать новую запись)

Для начала, хочу поделиться парочкой своих видео.
Выложу два.
1. Acoustic-cover на песню "Poker Face", я думаю, все знают, чьей))
2. Акустик-версия одной моей песни, называется она "I'm gonna be with you ('cuz I'm gonna kill you)"
Немножко такая... маньячная песенка :D

_
А еще хочу показать вам своих котиков) эти засранцы устроили мне сегодня в своём горшке биологическую катастрофу xD мы вообще каждый день чистим, но вчера вечером папа просто не успел, потому что ему нужно было приготовить еду и ложиться спать, т.к. на работу рано, а меня вчера просто вырубило вечером, сил не было ничего делать)

Первым выкладываю Сильвестра, нашего местного пирата-бандита, терроризирующего собаку :D
qqERZC7-s2o.jpg

Мама тоже любит над ним немножко поиздеваться))
98S9kcaw0AY.jpg

6A3XdgdNIRM.jpg

Как мы спим:
z_f5af3163.jpg

Вторым выкладываю Эльку. Зовут его Элвис, но мы никогда полным именем его не называем) ну разве что маман) а так - Элька, Элёк, Элюха, Элечка, иногда Плюха, а я его называю всё время почему-то "Манюня", когда он ласковый)
eem1d3LVEmE.jpg

ODD1pNYXKJA.jpg

А вот Элька маленький со своим братиком Стёпкой. Стёпа сейчас живёт в другой любящей семье, но несколько дней они жили у нас вместе, пока Стёпу не забрала его хозяйка)
jfMp_7tQw3Q.jpg

Кошачье селфи :D
5Vwf2YiVjqA.jpg

_
И наберусь наглости выложить еще парочку своих записей)

1. Heartbreak Hotel - кавер-версия песни Элвиса Пресли (очередной), которую многие могут узнать по первой части мультика "Лило и Стич")

2. Jailhouse Rock - кавер-версия на Пресли (о да, я обожаю Пресли), тоже, в общем-то, очень известная песня)

3. DREAM ON - думаю, мало кто может не узнать эту песню) оригинал: группа Aerosmith

4. Ну и хватит рок-н-ролла и рока, послушайте что-нибудь спокойное, например, милую джазовую песню исполнительницы Mama Cass (хотя в оригинале эта песня принадлежит, кажется, Элле Фитцджеральд, но не могу точно сказать). Песня называется "Dream a little dream of me" ^_^

Хотел что-то еще написать, но забыл) может, вспомню, добавлю)

P.S. Буду ждать комментариев, хотя почему-то мне кажется, что мои гигантские посты особо нет ни у кого желания дочитывать до конца, досматривать видео, дослушивать треки.. ну лан)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Хэй.

сейчас потихоньку занимаюсь созданием своего мюзикла (пока что идею не раскрою!)
*___* Мюзиклы - это шикарно! Особенно если есть желающие принять в них участие. Особенно если есть возможность воплотить их в жизнь. И особенно если атмосфера как у 1789 и хореография как у 1789 и голоса как у 1789... Остапа понесло
И еще я пишу книгу. Фэнтези. Там грандиознейшая задумка, но вот уж это в ближайшее время точно не будет никуда выложено, потому что, во-первых, еще слишком мало написано, а, во-вторых, неизвестно, что с этой книгой получится в дальнейшем. Может быть, даже смогу издать.
Ооо, помню как я начинала писать книжки... Лет так в 11 :D Имена главных героев придумывали на пару с бабушкой. Первые главы представляли собой жгучую смесь Гарри Поттера и Тани Гроттер с девочкой-сироткой, живущей с дядей и тетей, появляющимся на подоконнике в позе лотоса директором некой магической школы, покупками всякой всячины на волшебной улице и знакомством в поезде с будущими бестфрендами. Дальше первых глав, увы, не пошло - моя фантазия попала на место, где надо что-то новое придумать, оказалась в ступоре и так его и не преодолела
Так что удачи х)
Помимо того, я люблю всякие бразильские страсти в жизни, так что и в игру их переношу, вот расскажу вам о семейке Торрес, с которой я зависаю с начала лета (я не очень часто играю, поэтому развитие сюжета идет медленно)).
Может, игровой мир завести тогда уж?)
(пардон за фотографии в трусах xD)
Их я насчитала 5 штук (учитывая одну картинку с двумя обьединенными скринами)
Пардон, 6 xD
P.S. Подумал вообще династию начать какую-нибудь. Фантазия работает на ура, почему бы и нет) надо только с правилами разобраться
Даа, правила там что надо. Но на самом деле ничего критически сложного нет. Играй себе, выкладывай отчеты, подсчитывай баллы. х)
1. Песня "Mademoiselle Chante le Blues", кавер на Патрисию Каас) Записана в студии вообще, так что качество здесь куда лучше, чем то, что записывается дома)
Вот ее послушала, потому что люблю французский. Думала, там будет только фортепиано, ан нет х) теперь во мне жгучая зависть к людям, умеющим владеть своим голосом Т_Т
У всех зашедших сюда требую упоротую фотку с едой!!!
9674878_orig.jpg

Acoustic-cover на песню "Poker Face", я думаю, все знают, чьей))
Ооо. Жалко, что голоса не слышно совсем за музыкой. Ну почти не слышно. То, что слышно, радует х)
Вторым выкладываю Эльку.
*______________________________________________*
(обожемойголубоглазаяпушистаякошкабожечкикакоечудесноесущество)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Хэхэй)))

*___* Мюзиклы - это шикарно! Особенно если есть желающие принять в них участие. Особенно если есть возможность воплотить их в жизнь.
Ну, я думаю, я начну с создания демо-диска, в котором будет либретто и все песни, идущие по сюжету)

Особенно если есть возможность воплотить их в жизнь. И особенно если атмосфера как у 1789 и хореография как у 1789 и голоса как у 1789... Остапа понесло
Ой, я не видел) мои любимые мюзиклы - это "Чикаго", "Моцарт, Рок-Опера" и "ЭЛИЗАБЕТ" (немецкий). Ну и, безусловно, "Призрак Оперы", это же вообще классика мюзиклов) Свою идею я воплощать буду где-то в стиле джаз-рока и полу-академической музыки, причём там сама идея моего мюзикла призывает к смешению жанров.

Ооо, помню как я начинала писать книжки... Лет так в 11 Имена главных героев придумывали на пару с бабушкой. Первые главы представляли собой жгучую смесь Гарри Поттера и Тани Гроттер с девочкой-сироткой, живущей с дядей и тетей, появляющимся на подоконнике в позе лотоса директором некой магической школы, покупками всякой всячины на волшебной улице и знакомством в поезде с будущими бестфрендами. Дальше первых глав, увы, не пошло - моя фантазия попала на место, где надо что-то новое придумать, оказалась в ступоре и так его и не преодолела
Так что удачи х)
ахах))) не, у меня фантазия это давно преодолела) там сейчас такой сюжет... ух) ну, может быть, я и выложу это, но, скорее всего, в следующем году)

Может, игровой мир завести тогда уж?)
Тэкс, надо сначала узнать, шо це такое)

Их я насчитала 5 штук (учитывая одну картинку с двумя обьединенными скринами)
Пардон, 6 xD
Ахахах))) ну, так получилось) мне было лень их одевать, только чтобы сделать скрины, рассказывающие об их жизни) как поймал - так и сфоткал xD

Даа, правила там что надо. Но на самом деле ничего критически сложного нет. Играй себе, выкладывай отчеты, подсчитывай баллы. х)
Ну, в принципе, да, я почитал правила - всё достаточно просто. Но потом я понял, что через неделю у меня уже не будет свободного времени совсем, и эта идея будет отложена до следующего лета, когда мне, скорее всего, это будет уже не особо интересно)

Вот ее послушала, потому что люблю французский. Думала, там будет только фортепиано, ан нет х) теперь во мне жгучая зависть к людям, умеющим владеть своим голосом Т_Т
О, ну неужели хоть кто-то послушал :D
А во мне жгучая зависть к людям, умеющим рисовать, так что мы квиты)

Ооо. Жалко, что голоса не слышно совсем за музыкой. Ну почти не слышно. То, что слышно, радует х)
Разве не слышно?) Хм, ну не знаю, вроде всё нормально, во всяком случае, на моих прослушивательных устройствах) я имею в виду, собственный динамик ноута и/или наушники)

*______________________________________________*
(обожемойголубоглазаяпушистаякошкабожечкикакоечудесноесущество)
Ыхы) а я больше, наверное, Сильвестрика люблю) он чуднуша и бестия)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ну, я думаю, я начну с создания демо-диска, в котором будет либретто и все песни, идущие по сюжету)
А исполнять все песни будешь ты? о.о

Ой, я не видел) мои любимые мюзиклы - это "Чикаго", "Моцарт, Рок-Опера" и "ЭЛИЗАБЕТ" (немецкий). Ну и, безусловно, "Призрак Оперы", это же вообще классика мюзиклов)
Собственно, я говорю про "1789 les amants de la Bastille", от создателей "Mozart L'Opera Rock" Дова Аттья и Альберта Коэна. Он начался в 2012м, спустя год после окончания Моцарта; успели отыграть всего один сезон и немного погастролировать по стране, в прошлом году в ноябре успело пройти лишь одно выступление, на следующий же день во время репетиции произошел взрыв (спектакль о французской революции, в качестве реквизита используется много пороха, вернее, его имитации в ружьях и мушкетах), погиб технический директор, были ранены несколько танцоров, главный автор песен и один из героев потерял слух... К счастью, временно, но в итоге они взяли огромный перерыв, всего несколько выступлений до и после Нового года и никаких гастролей, проект закрылся. Я безумно рыдала, трижды хотела посмотреть, но так и не выдалась возможность...(

Оставлю тут одну из песен оттуда, собственно, в исполнении того, который слух потерял. К слову, он же автор многих песен из Моцарта.

ахах))) не, у меня фантазия это давно преодолела) там сейчас такой сюжет... ух) ну, может быть, я и выложу это, но, скорее всего, в следующем году)
Рассказы бы лучше для начала, для затравки, так сказать х)
Тэкс, надо сначала узнать, шо це такое)
Это где ты выкладываешь скрины и комментируешь их с точки зрения игрока. Не надо запариваться, придумывать оригинальные сюжеты, думать над декорациями и прочее, просто описываешь все в таком духе, как ты сделал это в предыдущем посте) Потому как в династиях нужно писать от лица сима-главы семьи, рассказывать ее историю, в мирах же как комментарий к скрину вполне сойдет и "посмотрите на эту рожу, ыхыхы" xD
Ахахах))) ну, так получилось) мне было лень их одевать, только чтобы сделать скрины, рассказывающие об их жизни) как поймал - так и сфоткал xD
Тогда странно, что они у тебя все время в нижнем белье ходят xD
Ну, в принципе, да, я почитал правила - всё достаточно просто. Но потом я понял, что через неделю у меня уже не будет свободного времени совсем, и эта идея будет отложена до следующего лета, когда мне, скорее всего, это будет уже не особо интересно)
Эх... Мне до начала учебы две с половиной недели осталось, думаю за это время написать штук 10 отчетов для грядущего игрового мира, благо наиграно уже очень много, а там уже посмотрим, как по загруженности.
Где учишься, кстати?
Разве не слышно?) Хм, ну не знаю, вроде всё нормально, во всяком случае, на моих прослушивательных устройствах) я имею в виду, собственный динамик ноута и/или наушники)
Я через колонки слушала, звук рассеивается все-таки х)
Ыхы) а я больше, наверное, Сильвестрика люблю) он чуднуша и бестия)
Хочу котика Т_Т у меня только бродячие полуприрученные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх