The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Макс Прайм. Из моих лёгких...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
А исполнять все песни будешь ты? о.о
Ахах, нет, конечно) у меня полно знакомых вокалистов, уж найду тех, кто согласиться записать партии) я, возможно, буду исполнять одну из ролей на демо-записи, но пока точно не уверен, может, найду более подходящий голос именно на ту роль, которую я планирую записывать сам, тут, я считаю, нужно относиться к себе объективно)

Собственно, я говорю про "1789 les amants de la Bastille", от создателей "Mozart L'Opera Rock" Дова Аттья и Альберта Коэна. Он начался в 2012м, спустя год после окончания Моцарта; успели отыграть всего один сезон и немного погастролировать по стране, в прошлом году в ноябре успело пройти лишь одно выступление, на следующий же день во время репетиции произошел взрыв (спектакль о французской революции, в качестве реквизита используется много пороха, вернее, его имитации в ружьях и мушкетах), погиб технический директор, были ранены несколько танцоров, главный автор песен и один из героев потерял слух... К счастью, временно, но в итоге они взяли огромный перерыв, всего несколько выступлений до и после Нового года и никаких гастролей, проект закрылся. Я безумно рыдала, трижды хотела посмотреть, но так и не выдалась возможность...(
О боже мой... кошмар(
Я смотрел Дова Аттья мюзикл "Король-Солнце", и, если честно, меня абсолютно не вдохновило. Даже не то что не вдохновило, откровенно не понравилось. Посмотрю в ближайшее время 1789, отпишу своё мнение))
А "Моцарт" для меня пока что его самая гениальная работа.

Оставлю тут одну из песен оттуда, собственно, в исполнении того, который слух потерял. К слову, он же автор многих песен из Моцарта.
Ооо, отличная композиция)) узнаю музыкальный почерк)

Рассказы бы лучше для начала, для затравки, так сказать х)
Ох... идей для рассказов бездонное море, но руки не доходят) да и всё время сейчас уходит на то, чтобы именно книгу писать) во всяком случае, первую книгу из серии. А в первой книге - 3 части. Сейчас первую заканчиваю, но 2ю и 3ю надо до нового года успеть дописать)

Это где ты выкладываешь скрины и комментируешь их с точки зрения игрока. Не надо запариваться, придумывать оригинальные сюжеты, думать над декорациями и прочее, просто описываешь все в таком духе, как ты сделал это в предыдущем посте) Потому как в династиях нужно писать от лица сима-главы семьи, рассказывать ее историю, в мирах же как комментарий к скрину вполне сойдет и "посмотрите на эту рожу, ыхыхы" xD
Ахахах))) не, без сюжета неинтересно) Да и я люблю, чтобы всё было сложно xD но на династии, реально, времени просто не останется сейчас уже. Вообще, я чувствую, с конца сентября НИ НА ЧТО не будет времени. Только музыка, еда и сон. Но это для меня счастье, то, чего я как раз и хочу от жизни)

Тогда странно, что они у тебя все время в нижнем белье ходят xD
Они эксгибиционисты xDDD
Не, на самом деле там половина взрослого населения не работает. Ну, Арканджело - писатель, Джино - художник, баба моя - садовод (я опять забыл, как её зовут и мне лень смотреть). Вот они и торчат всё время дома, и как встают, не одеваются никуда)

Эх... Мне до начала учебы две с половиной недели осталось, думаю за это время написать штук 10 отчетов для грядущего игрового мира, благо наиграно уже очень много, а там уже посмотрим, как по загруженности.
Придёшь сюда, дашь ссылочку, как всё будет готово?)

Где учишься, кстати?
Московский областной муз.колледж имени Прокофьева) в городе Пушкино

Я через колонки слушала, звук рассеивается все-таки х)
Хм, ну может быть)

Хочу котика Т_Т у меня только бродячие полуприрученные.
Ну, раз хочешь, он рано или поздно появится) мой жизненный опыт в виде 3х котов у меня дома (один погиб 3 года назад) и одного кота у сестры показывает, что коты сами приходят в наши дома) когда знают, что они там нужны)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ахах, нет, конечно) у меня полно знакомых вокалистов, уж найду тех, кто согласиться записать партии) я, возможно, буду исполнять одну из ролей на демо-записи, но пока точно не уверен, может, найду более подходящий голос именно на ту роль, которую я планирую записывать сам, тут, я считаю, нужно относиться к себе объективно)
Уоу) а можешь хотя бы на тематику мюзикла намекнуть?)
Я смотрел Дова Аттья мюзикл "Король-Солнце", и, если честно, меня абсолютно не вдохновило. Даже не то что не вдохновило, откровенно не понравилось. Посмотрю в ближайшее время 1789, отпишу своё мнение))
А "Моцарт" для меня пока что его самая гениальная работа.
Я не смотрела х) на самом деле, я настолько любила Моцартов, а потом Бастилию, что на другие мюзиклы места в моем сердце не оставалось. С другой стороны, скоро выходит Мистингетт, на этот раз от кого-то одного из дуэта (то ли Дов, то ли Альбер), и там такая атмосфера Чикаго, божечки мой.
1789 посмотри, правда, там в DVD-версии нет двух песен, которые во втором сезоне появились, и концовка другая совсем. И в целом нет такой целостности, как в случае Моцарта, потому что действие мотается между Марией-Антуанеттой, юным революционером и его возлюбленной, восстанием против короля и первыми феминистками-суфражистками. Но все равно прекрасно
Ооо, отличная композиция)) узнаю музыкальный почерк)
Да, он классный ^_^
Оставлю тут мою любимую песню, которой как раз нет на DVD. (на самом деле "любимых" песен у меня несколько, так что эта не самая-самая, но самая знаковая для меня)
Ох... идей для рассказов бездонное море, но руки не доходят) да и всё время сейчас уходит на то, чтобы именно книгу писать) во всяком случае, первую книгу из серии. А в первой книге - 3 части. Сейчас первую заканчиваю, но 2ю и 3ю надо до нового года успеть дописать)
А почему так срочно?
Ахахах))) не, без сюжета неинтересно) Да и я люблю, чтобы всё было сложно xD но на династии, реально, времени просто не останется сейчас уже. Вообще, я чувствую, с конца сентября НИ НА ЧТО не будет времени. Только музыка, еда и сон. Но это для меня счастье, то, чего я как раз и хочу от жизни)
Ну, можно и сюжет придумывать, просто не обязательно его красиво и подробно прописывать х) ну да каждому свое
Они эксгибиционисты xDDD
Не, на самом деле там половина взрослого населения не работает. Ну, Арканджело - писатель, Джино - художник, баба моя - садовод (я опять забыл, как её зовут и мне лень смотреть). Вот они и торчат всё время дома, и как встают, не одеваются никуда)
прям как я
Придёшь сюда, дашь ссылочку, как всё будет готово?)
Скорее всего ссылочка в подписи окажется, так что не теряйся :3
Ну, раз хочешь, он рано или поздно появится) мой жизненный опыт в виде 3х котов у меня дома (один погиб 3 года назад) и одного кота у сестры показывает, что коты сами приходят в наши дома) когда знают, что они там нужны)
Жуть, соболезную по поводу погибшего котика(
У меня родители и не против животных были никогда, папка сам хочет мопса или какого-нибудь пушистого перса, но жилищные условия не позволяют. Всю жизнь шатаемся по сьемным квартирам, своего постоянного жилья нет, а хозяева сьемных практически всегда запрещают иметь животных, увы.( Родителям на свадьбу котенка подарили, и то, где-то спустя полгода после моего рождения переехали от бабушки на сьемную, и кошку пришлось оставить у бабули :( Но я верю в то, что когда-нибудь у нас таки появится жилье и с ним кошка :3

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Уоу) а можешь хотя бы на тематику мюзикла намекнуть?)
Алиса..)

Я не смотрела х) на самом деле, я настолько любила Моцартов, а потом Бастилию, что на другие мюзиклы места в моем сердце не оставалось. С другой стороны, скоро выходит Мистингетт, на этот раз от кого-то одного из дуэта (то ли Дов, то ли Альбер), и там такая атмосфера Чикаго, божечки мой.
Оооо!! Действительно выглядит очень интересно) хотя, если чисто с музыкальной точки зрения, то мне вот эта песня, которую ты выложила, не очень понравилась... чего-то не хватает как будто. Но атмосфера потрясающая)

1789 посмотри, правда, там в DVD-версии нет двух песен, которые во втором сезоне появились, и концовка другая совсем. И в целом нет такой целостности, как в случае Моцарта, потому что действие мотается между Марией-Антуанеттой, юным революционером и его возлюбленной, восстанием против короля и первыми феминистками-суфражистками. Но все равно прекрасно
Мне должно понравиться :)

Оставлю тут мою любимую песню, которой как раз нет на DVD. (на самом деле "любимых" песен у меня несколько, так что эта не самая-самая, но самая знаковая для меня)
Очень вдохновляюще) и живенько)

А почему так срочно?
Потому что планировалось вообще гораздо раньше закончить, но я только сегодня ночью почти закончил первую часть. Осталось внести немножко коррекции в последние две главы...

Ну, можно и сюжет придумывать, просто не обязательно его красиво и подробно прописывать х) ну да каждому свое
Я немножко страдаю графоманией, мне необходимо всё красиво и подробно х)

ахаха) и я)

Скорее всего ссылочка в подписи окажется, так что не теряйся :3
Ну хорошо)

Жуть, соболезную по поводу погибшего котика(
Спасибо.. я про него даже стихотворение и песню написал. Странно, наверное, но он для нас был полноценным членом семьи, как младший братик. И спустя столько времени до сих пор не могу то своё стихотворение читать спокойно(

У меня родители и не против животных были никогда, папка сам хочет мопса или какого-нибудь пушистого перса, но жилищные условия не позволяют. Всю жизнь шатаемся по сьемным квартирам, своего постоянного жилья нет, а хозяева сьемных практически всегда запрещают иметь животных, увы.( Родителям на свадьбу котенка подарили, и то, где-то спустя полгода после моего рождения переехали от бабушки на сьемную, и кошку пришлось оставить у бабули Но я верю в то, что когда-нибудь у нас таки появится жилье и с ним кошка :3
Ого.. а почему вы всё время так переезжаете с места на место?

Выложу сюда. Это моя песня) музыку и слова сочинил я, аранжировал тоже я (в Logic Pro X), исполняю я, все голоса на бэк-вокале - тоже я :D

Between Galaxies

Последнее редактирование:

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
А мне вон маман какую няшку привезла из Германии :3

cd4e44a37deee00164b58b8735f17625.jpg

В этой коробке сотня риттершпортиков ^o^ Моему счастью нет предела)))

Ко мне выстраивается очередь на чай)
Извиняюсь за кривизну лица на фото. Раннее утро, собираюсь в колледж, опухший, аки китайский пчеловод)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ничего себе коробочка) ничего нормально все с лицом, бывает хуже поверь)
Between Galaxies песня очень понравилась, ты молодец)

Последнее редактирование:

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Харука , спасибо) стараюсь)

Ыхы, ну, я обычно не такой опухший просто) а коробочка - дааа... с моей не особо сильной страстью к сладкому, я чувствую, она до нового года будет лежать, если не больше )) хотя я друзьям дарю постоянно эти вкусняшки, они радуются :3

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
MAXIMALITY ну и правильно, я тоже люблю друзьям что-то по мелочи даже дарить, а не только на великие праздники)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Уу! У меня бы она быстро ушла, в день по плитке, а то и по две...
Ахаха))) не, я пробовал брать с собой по одной, по две плитки по вечерам, когда гуляю с собакой, но на третий день понял, что мне уже тошно от шоколада :D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх