The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маленький мир Сары-Джейн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
h11c5Hw.png

c3a4c6d430fe.png

Привет всем зашедшим в мой игровой мир!
Здесь я рассказываю о своих удивительных приключениях, показываю множество веселых моментов, выскакивающих во время игры, и свои работы в мире Sims.

Спойлер

Будут

Спойлер
Хоть мой игровой мир не слишком игровой, я все же считаю его больше игровым (что я не несу:фейспалм:), чем творческим. Связанно это наверное с большим количеством сериалов, книг и компуктерных игр (помимо Sims), которые превращают игру в площадку для фотосъемок. Так же во мне еще не угасли зачатки симс-режиссера, что означает большое количество персонажей и декораций, которые не приспособлены для игры. Но это игровой мир, так как я больше играю. Логично? Логично. Так что поехали!
P.s. Нравится крутое оформление? Сам сделал.

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
4nq7bpqozuem5wf64n37bxty4n9pbcqozaopbcsto8emmwfh.png

e3f9d1d65e39.png

Спойлер

За всё время моей игры, за все разы переустановок, поломок и вылетов Sims, мне не сыскать персонажа ближе, чем Сары-Джейн. Этот сим был со мной на протяжении огромного количества времени, пережила не одну игру и уже никогда не сможет меня покинуть. Хотя появилась она чисто случайно, нужен был персонаж для самой первой истории. Потом за перепиской сюжета поменялась и роль персонажа. И она менялась так быстро, что я не смогу сказать, когда появилась та Сара-Джейн, которую я знаю.
2c79e302498c.jpg

Хоть правила игрового мира не допускают очеловечивание сима, но ее характер трудно уместить в пять ячеек, возможно из-за вложенных в нее качеств. Она дружелюбна, но иногда саркастична (хотя нет, всегда). Любопытная, загадочная и умная. Конечно же, всегда писательница. Неважно где и когда, но Сара-Джейн всегда писательница. Этакая версия молодой Джессики Флэтчер, вечно во что-то влезающей.
bcbb74aca553.png

Это единственный хорошо прописанный персонаж во всех моих историях, с которым связанно масса приятных и неприятных случаев, о которых я расскажу чуть позже.

726aed639e15.jpg

И все же, я часто думаю, что хочу видеть в Саре-Джейн те качества, которые характерны немного и для меня. Иными словами: Сара-Джейн - небольшое олицетворение моего внутреннего мира в Sims.
Можно было бы описать биографию Сары-Джейн как персонажа (нет, по правилам нельзя и я не буду:ангел:), но здесь я беру ее только как персонажа игры, который действительно что-то значит для меня. Пусть это и звучит странно или слишком пафосно. Но Сара-Джейн не простой персонаж, поэтому большинство историй связанно именно с ней.

bbfc18102fdb.jpg

Даже в других играх серии.
a3ba3f923b16.png

И значит все это - "Маленький мир Сары-Джейн"

Последнее редактирование:

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
4nqpbxsozyopbqgosxeabwf64n3pdn6oswopdyqoszem3wcc4nhy.png

Записка №1
Спойлер

Это первая полноценная записка, связанная с моим игровым миром (кого ты обманываешь, тебе игра нужна лишь для красивых картиночек). Правда, о чем рассказать я пока не знаю, так как одно вытекает из другого, а найти начало я чисто физически не способен. Так что давайте начнем с…

Батарейки?
4dff67d6c90a.jpg

Наверное, у всех был тот момент, когда понимаешь что к твоим услугам целый мир доп. материалов и начинаешь, как безумный, скачивать гору ненужного хлама. Не знаю, как у меня оказалась батарейка. Видно, пришла с каким-то участком, но лично мы не были представлены друг другу.

Стоит рассказать о том времени, когда я решил играть совсем без допов. То было прекрасное время, когда после очередной тотальной чистки sims(тотальная чистка – выносишь всю папку The sims 3 на рабочий стол и забываешь о ней) я решил наконец-то опробовать возможности дополнений, так как моя игра закончилась где-то на "Возрастов". Нет, это не значит, что я забросил симс после возрастов (хоть так и было). Я просто начал использовать его как съемочную площадку (я упомяну это еще много, много, много, много и много раз в течение, наверно, всего своего повествования, включая будущие записки, если они будут, конечно)

Но я отвлекся. Решено было создать персонажа. Имя его я не помню, пусть будет Кевин. Не знаю чем я руководствовался. Наверное, Теория большого взрыва постаралась.
107e50e97206.jpg

Парень был сразу отправлен в университет. Так как его я вообще в глаза не видел, а мне безумно хотелось на него посмотреть.
628809782345.jpg

После Симс 2, университет оказался немного скучным. Может, я тогда еще не разобрался, а может быть пиратка была урезана настолько, что вырезала все интересное. Но было достаточно скучно, не только мне, но и студентам.
1ca491ac5c9f.png

За исключением Владимира Владимировича.
868fd4a09ceb.jpg

Но мы с Кевином были полны амбициозных идей и планов.
628be696afd1.jpg

Мне понравилась функция показывать тест Роршаха…
7399ca57a66e.jpg

… и видео другим персонажам.
efc450d70a72.jpg

Как развести девушку на кекс? Покажи ей "Дачный вопрос", и она твоя.
1eb66c8ecdcb.jpg

В университете, видно, были льготы для сверхъестественных существ, так как их было полно.
15785258cc23.jpg

830fd557e338.jpg

С феем мы даже подружились и стали лучшими друзьями.
5b60f09864e1.jpg

Зимний университет (пофиг, что я пропустил кучу событий до зимы и не рассказал о нашей прекрасной девушке, об этом чуть позже) был гораздо лучше, так что мы взяли велик и начали кататься.
57d1b20e0a80.jpg

Помимо скучных лекций, студентов, видно, еще заставляли помогать носить всякий хлам (батарейки небось), потому что другое объяснение такой усталости я найти не могу. (Особенно внимательные заметят что уже не зима, молодцы, если так и пофиг ,если нет).
9af63c6da9e2.jpg

Но в выходные мы оторвались по полной программе.
8af61fb577af.jpg

Пожалуй, на первый раз хватит. В следующий раз попытаюсь рассказать о более интересных вещах.

Начало положено. Я даже не думал, что смогу написать вторую записку в мир. Обычно все закачивалось на первой.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Привет, пропускаю все трам-пам-пам поздравы с открытием мира. Не мудреное дело, куда мудрёней его развивать. Ко мне нужно обращаться на "ты" не выношу официоз и вообще. Не соответствует.
После Симс 2, университет оказался немного скучным. Может, я тогда еще не разобрался, а может быть пиратка была урезана настолько, что вырезала все интересное. Но было достаточно скучно, не только мне, но и студентам.
Да. Я тоже стараюсь избегать этой части. Она пустая совсем. Если играть по правилам.

За исключением Владимира Владимировича.
Я на нём выпала, когда встретила. До сих пор гадаю как понимать этот юмОр разрабов.

Начало положено. Я даже не думал, что смогу написать вторую записку в мир. Обычно все закачивалось на первой.
Присвоен статус "бывалый" :псих:

Последнее редактирование модератором:

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
МантиКора
Привет и спасибо за поздравление! Приятно наше знакомство.

По ощущениям - девушка, но лучше переспросить.

Я парень,так что больше не сомневайся. Правда со стилем "женский-юмористический с попытками шуткануть невпопад" :Rolleyes2:. Но он работает только на форумах.

Да. Я тоже стараюсь избегать этой части. Она пустая совсем. Если играть по правилам.

Создается впечатление, что последние дополнения делались наспех. Не очень то они проработанные.

Присвоен статус "бывалый"

Даже не знаю, гордиться этим или нет.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Привет, поздравляю с открытием!:ромашки: Всех благ и процветание миру.
Мне нравится ваш стиль повествования. Мм, не умею я как-то нормально комментировать,оки,пусть будет так.
Наверное, у всех был тот момент, когда понимаешь что к твоим услугам целый мир доп. материалов и начинаешь, как безумный, скачивать гору ненужного хлама. Не знаю, как у меня оказалась батарейка.
Что-то начинаю скучать по доп. материалам :<

После Симс 2, университет оказался немного скучным.
Как хорошо,что я почти ничего не помню из Симс 2. :D Ну,кроме своих семей,конечно. Не с чем сравнить, ничего не мешает.

Murmyavkin

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Что ж надеюсь, ты не забросишь этот мир.
Буду рад почитать про твоих персонажей в более официальной атмосфере. Да и не про всех знаю. Но твоя Сара-Джейн у меня до сих пор лежит в галерее, да и сохранёнка "Одиноких Богинь" вроде тоже есть. Может, восстановимся, как-нибудь.

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Большое спасибо за поздравление. Будем продолжать:).
Что-то начинаю скучать по доп. материалам :<
Не стоит. Они иногда очень вредные.

Да после твоего редактирования, не заброшу. Это было бы свинством.
"Одиноких Богинь"

О да, одинокие богини. Может повторим как нибудь.

ba6814459d30.png

Записка №2

Спойлер

Не знаю, как начать вторую записку. Начну с погоды.

Жутко холодно. Закончили о погоде.

И вот в Симс зиме тоже особо не были рады. Особенно зомби, которого вынуло из теплой могилки полнолуние.
102f099a737e.jpg

Наверное, самое мною нелюбимое в сверхъестественном – это тупое [не прошло цензуру] полнолуние. Хуже него ничего нет априори. Тупые зомби и тупое освещение ночью, когда все зеленое. Разработчики умеют делать вещи, которые действительно раздражают.
4001b66a45f2.jpg

Ну и, наверное, как и обещал, стоит рассказать о девушке Кевина. Встретились мы в общежитии.
60e2c44e6808.jpg

Имя ее я тоже не помню. Но так как у нас тут «Теория», назовем ее Пенни. Не знаю, чем я руководствовался (опять блин), выбирая нашему герою спутницу жизни, но, как говорится у Филатова:

"Кабы здесь толпился полк, в пререканьях был бы толк,
Ну а нет — хватай любого! Будь он даже брянский волк!"

Посмотрите, как он счастлив.
f3db611fd550.jpg

Беда пришла, откуда не ждали, Кевину наскучил универ. Он продержался дольше, чем я. И поэтому мы дружно стали ждать нашего освобождения.
9e4c389516b5.jpg

Выпуск мы отметили с размахом. Сначала похвастались перед полуголым соседом оценками.
dce8325168bf.jpg

96f7c7ba6968.jpg

Получили диплом.
6894c3148cce.jpg

И умчались в звенящую снежную даль.
3af0d0698fad.jpg

Будущее оказалось куда приветливее. Вот только не было девушек в юбочках из пальмовых листьев и с ожерельями из тропических цветов. В будущем сервис явно стал хуже.
a90a52082968.jpg

«Где мои коктейли?»
410b71247f5b.jpg

Пришлось развлекать себя самим. Выбор пал на реактивный ранец. И все бы было хорошо...
81b22d15c6a9.jpg

...Но мы быстро пожалели о своем выборе.
c9f06f88feeb.jpg

a2a36464a25f.jpg

Мы еще много раз летали в будущее, так что, пожалуй, я умещу все в один пост.
Встретили потомков. Богатые и толстые.
c656f81e15b0.jpg

82766bc87c15.jpg

После нашей помолвки с Пенни родственники, к которым я пришел во время первого путешествия, страшно обеднели и размножились.
1b045e7fd15c.jpg

И были они рады куда больше, когда увидели деда. Деньги портят людей.
54cb438f079a.jpg

А мы еще устроили тотальный геноцид и утопию с бабочками. Нам за это памятник поставили.
ca83b0725bd0.jpg

Помимо этого, мы смухлевали в лотерею.
d2e5178ecf54.jpg

13da177c1958.jpg

Что в дальнейшем нам очень помогло построить милый домик для молодой семьи, но об этом по порядку.
После нашего полета в будущее, решено было женить симов. Просто делать особо было нечего. Пенни восприняла эту новость с большой радостью.
b3aff7ec2df0.jpg

89f62884d152.jpg

Свадьба была скромная, на заднем дворе. И организация свадьбы, наверное, лучше всего того, что меня окружало во время этой игры. Ведь все такое красивое и эмоциональное.
fb76acb4bd4e.jpg

Красота. Многие даже прослезились.
3ff77b67cbdb.jpg

eb80d6a9a238.jpg

Но вскоре я понял, что в центре внимания не жених и невеста, а наш ЛД фей, который не мог сесть на свое место. Почти все мысли гостей были о нем.
7517e210a45c.jpg

260f466c6988.jpg

Даже у невесты во время клятвы. :фейспалм:
89a941fa2fb9.jpg

Потом был торт...
295a407ca522.jpg

...первый танец...
cdeab00023be.jpg

...и зомби :правакачаю:
f8576807ce06.jpg

И на этом я, пожалуй, остановлюсь. Хоть и рассказывать об этой семье осталось совсем немного.

И к вопросу о последних новостях.
Это не несет определенного смысла. Но все клевые штуки я откапываю через несколько лет, уже после того, как о них узнал весь мир.
8348c65c91e7.png

Это я к тому, что в Симс я делаю все что угодно, но только не играю.

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Ух, что-то давно меня не было. Поехали!
9462ccba253f.jpg

Спойлер

Чтобы продолжить рассказывать дальше, мне придется отвлечься и поговорить на тему очень далекую от мира Sims и игр вообще. И это опять связанно с моей Сарой-Джейн.
ac766c87e24e.jpg

Мир все же в ее честь назван.

За многие годы попыток в «пейсательство» у меня появилось с сотню героинь и героинов. Многих я уже и не помню. А они продолжают появляться и развиваться. Тут будет представлена лишь очень маленькая часть героинь.

8bd6828ac86c.jpg

Так как я люблю фоточки и Simsиспользую больше как площадку для еще большего количества фоточек, то моим следующим шагом было объединение более ярких героинь в одну фотосессию.

Сюжет довольно прост. Писательница Сара-Джейн сама придумала всех героинь. И тут как бы такая метафора:

Я – Сара-Джейн

Мои героини – героини.
5e1bce0c9425.jpg

Сам того не подозревая, я разместил всех героинь, которые мне более близки, с одной стороны, а тех, к кому испытываю равнодушие и задаюсь вопросом «откуда вы взялись?», с другой.

Здесь стоматолог из 90-х,
2464b1f825ba.jpg

девушка 40-х
3fb3ad584e84.jpg

и певица из 30-х.
b28bb2b2865e.jpg

Их можно не запоминать, с ними связанно не очень много важного.

Но вот с другими.

Горничная Грейс. Викторианская Англия. Родилась после просмотра аниме «Эмма. Викторианская романтика».
69209561bba5.jpg

Домохозяйка Лора Джонстон. Америка 50-х. О ней мы поговорим очень подробно в другой раз, так как с ней связанно не меньше, чем с Сарой-Джейн.
7e1496ee024d.jpg

Николь Ван-Сент. Её история носила название «Домохозяйка бросает пить». И была связанна с поиском себя и влюбленностью в куратора «Анонимные алкоголики».
a17fcc6735bc.jpg

Кто-то сомневался, что я парень? Я сам в этом сомневаюсь. Хе-хе.

Закончили мы вот такой фотографией.
bdc1c1b07c1d.jpg

P.s: а еще у них брови одинаковые.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Привет!
Пойду с конца в начало:
- хорошие фотокарточки, как в прошлом увлекающийся фотокарточками на цифру и пленку, фотокарточки люблю, но не люблю повторов.
- ЛД фей от ЛСД или ЛЕД (LED)?
- я тоже не доучился в универе - скучно стало
- ВВ? Это рэндом такой или или юмор автора сего мира?
- С открытием мира! :)

Alex895678

Проверенный
Достижения
42
Награды
6
Поздравляю с открытием мира! Знаешь, когда читаю твои записки, то чувствую, что они пропитаны любовью не только к главной героине, но и другим симкам. У самой есть любимые персонажи, которых не хочется отпускать))) Так держать! А вообще мир очень интересный, весёлый. Не забрасывай его!:):):)

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
elBrujo Привет!

- ЛД фей от ЛСД или ЛЕД (LED)?

Нет, ЛД - лучший друг.

- я тоже не доучился в универе - скучно стало

Я доучился, просто стало ужасно скучно.

- ВВ? Это рэндом такой или или юмор автора сего мира?

Не, его величество рандом. Сам бы я до такого не додумался.

- С открытием мира!

Спасибо!

Alex895678 Большое спасибо! Очень рад что понравилось.

17249182_m.png

Спойлер

Думаю, что пришло время сказать, что мне как-то наскучил мир. Мне было весело, но не настольно, чтобы продолжать этот мир.

Шутка. (Еще первоапрельская. Куку, я очень ленив, а еще всякие хостинги для фото вызывали у меня мигрень и бомбеж.)

Все же мне просто нечего рассказывать, потому что я в последнее время я очень редко играю в симс. Ну, последние полгода. Однако все же стоит отвлечься от Сары-Джейн и Кевина. Я перейду к моей другой семье, которая являлась стандартной семьей из одного скачанного городка. Я не помню их имена и фамилию, знаю только то, что они были на английском и они были очень толстыми и стандартными.

17248952_m.jpg
17248954_m.jpg

Но мне удалось привести их в прекрасную форму.

17248956_m.jpg
17248957_m.jpg

Хоть у всех и разные понятия о красоте.

17248980_m.jpg

17248983_m.jpg

Однако, симы были со мной не согласны и продолжали есть.

17248981_m.jpg
17248982_m.jpg

А детишки пошли в мамочку и папочку.

17249021_m.jpg
17249022_m.jpg

Генетика немного подкачала. Точнее немного подпортила мне впечатление.

17249019_m.jpg
17249020_m.jpg

У парня потом появилась подружка и мамуля решила всех удивить своим новым кулинарным шедевром - чили.

17249065_m.jpg

17249066_m.jpg
17249067_m.jpg

И когда все сели за стол.

17249068_m.jpg

Удивились они не только вкусом, но и остротой. А удивился кривизне своей пиратки и понял что нужно что-то менять.

17249064_m.jpg

17249063_m.jpg

А мамуля, поняв свою ошибку, решила испепелить дочь.

17249069_m.jpg
17249070_m.jpg

Но интересный вечер не закончился. Ведь нас посетили инопланетяне.

17249150_m.jpg
17249151_m.jpg

17249147_m.jpg

Но это не сильно нас обрадовало.

17249148_m.jpg
17249149_m.jpg

Вот так и прошла моя попытка сыграть в нормальную семью. Не получилось. А когда что-то не получается, есть картиночки. Правда, об этом в другой раз.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх