Не знаю, как начать вторую записку. Начну с погоды.
Жутко холодно. Закончили о погоде.
И вот в Симс зиме тоже особо не были рады. Особенно зомби, которого вынуло из теплой могилки полнолуние.
Наверное, самое мною нелюбимое в сверхъестественном – это тупое [не прошло цензуру] полнолуние. Хуже него ничего нет априори. Тупые зомби и тупое освещение ночью, когда все зеленое. Разработчики умеют делать вещи, которые действительно раздражают.
Ну и, наверное, как и обещал, стоит рассказать о девушке Кевина. Встретились мы в общежитии.
Имя ее я тоже не помню. Но так как у нас тут «Теория», назовем ее Пенни. Не знаю, чем я руководствовался (опять блин), выбирая нашему герою спутницу жизни, но, как говорится у Филатова:
"Кабы здесь толпился полк, в пререканьях был бы толк,
Ну а нет — хватай любого! Будь он даже брянский волк!"
Посмотрите, как он счастлив.
Беда пришла, откуда не ждали, Кевину наскучил универ. Он продержался дольше, чем я. И поэтому мы дружно стали ждать нашего освобождения.
Выпуск мы отметили с размахом. Сначала похвастались перед полуголым соседом оценками.
Получили диплом.
И умчались в звенящую снежную даль.
Будущее оказалось куда приветливее. Вот только не было девушек в юбочках из пальмовых листьев и с ожерельями из тропических цветов. В будущем сервис явно стал хуже.
«Где мои коктейли?»
Пришлось развлекать себя самим. Выбор пал на реактивный ранец. И все бы было хорошо...
...Но мы быстро пожалели о своем выборе.
Мы еще много раз летали в будущее, так что, пожалуй, я умещу все в один пост.
Встретили потомков. Богатые и толстые.
После нашей помолвки с Пенни родственники, к которым я пришел во время первого путешествия, страшно обеднели и размножились.
И были они рады куда больше, когда увидели деда. Деньги портят людей.
А мы еще устроили тотальный геноцид и утопию с бабочками. Нам за это памятник поставили.
Помимо этого, мы смухлевали в лотерею.
Что в дальнейшем нам очень помогло построить милый домик для молодой семьи, но об этом по порядку.
После нашего полета в будущее, решено было женить симов. Просто делать особо было нечего. Пенни восприняла эту новость с большой радостью.
Свадьба была скромная, на заднем дворе. И организация свадьбы, наверное, лучше всего того, что меня окружало во время этой игры. Ведь все такое красивое и эмоциональное.
Красота. Многие даже прослезились.
Но вскоре я понял, что в центре внимания не жених и невеста, а наш ЛД фей, который не мог сесть на свое место. Почти все мысли гостей были о нем.
Даже у невесты во время клятвы.
Потом был торт...
...первый танец...
...и зомби
И на этом я, пожалуй, остановлюсь. Хоть и рассказывать об этой семье осталось совсем немного.