The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маленькое мохнатое чудо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Всем привет!
В моем семействе пополнение, и спешу поделиться им со всеми. Малыш еще не обзавелся именем, пока подумываю о "Люций", а там на поведение посмотрю. Пока он только спит и плачет:плачу:
Зато этой ночью мы поняли, что сами можем забираться на кровать, а утром - можем и спрыгивать с нее. Только одного не пойму: зачем было будить меня каждый раз когда хотелось слезть?!
В общем, мы еще знакомимся, познакомьтесь и вы!​
Спойлер

Самое интересное, когда телефон предательски издал звук снимка, милаха сразу же открыл глазки и увлекся позированием, ну а после и покусыванием самого телефона.
bfa1c7fdbf13.jpg

fbaad657383b.jpg

706a53962cec.jpg

d0256307fc00.jpg

85b7b92a7228.jpg

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Случайно забрела в этот раздел, хотя при всей моей любви к животным умудрялась сюда не заходить.
Поздравляю с открытием темы, желаю вашему питомцу долгих и счастливых лет жизни!
Котёнок просто прелесть, лапочка такая!:любовь: Очаровательный ребёнок и чудесные фотографии, смотришь и не скажешь, что он спит и плачет, такой жизнерадостный.А сколько ему месяцев?)

Только одного не пойму: зачем было будить меня каждый раз когда хотелось слезть?!
Питомцы.:хихикаю: У меня так собака, когда хочет залезть на диван ставит передние лапы и скулит, и так до тех пор пока я его не подсажу. Хотя , когда ему надо, прекрасно запрыгивает.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Какой красавчик! Если судить по фотографии, то имя ему к лицу :супер:
Наверняка он уже немного подрос, и не будит вас всякий раз, когда надо слезть вниз. Без поддержки мамы/большого друга, заменяющего маму все малыши поначалу боятся.
А что за порода, если не секрет? Очень уж ушки очаровательные.
С открытием темы вас! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым котом!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Действительно чудо, на фото ну просто лапуля. Обожаю шотландцев, из всех пород, как по мне, это самая замечательная. У меня кошечка-шотландка, только прямоушка. Пусть малыш растёт здоровеньким и радует вашу семью. Диета бескальциевая нужна, чтоб ушки не разогнулись, ну ты в курсе, наверное.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Какая прелесть! Так и хочется потискать:расцелую::D
А где продолжение? Хочу больше фоток котёнка, а то скоро уже вырастет:)

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Всем привет!!!
Вернулась сообщить что из ММЧ выросло БЛН (большое лохматое недоразумение), и принесла пару фоток, умиляюсь)

Сегодня я ежик
3b79ac1c3fd4.jpg

Всем привет!
5d6c0bb445ad.jpg

Да, и кстати, Люций - не прижился, мы стали - Том.​

Последнее редактирование:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Всем привет, спешу поделиться пополнением в своем семействе, малышка натерпелась от Тома, но не прошло и недели и вот что мы видим. Радости не было предела, как оказалось Черри даже толком вылизываться не умеет, в чем Том ей помогает. Правда порой заигрывается, что приходится разгонять, так как бестолочь №2 начинает пищать в его объятиях. Сегодня хохотала долго, когда Том пытался Черри в зубах с кровати снять:фейспалм::валяюсь::ржач:. У него почти вышло, сам слез, малышня на одеяле повисла.

Бестолочь №2
a47759b74b27.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх