This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классная идея и исполнение, какой ракурс! *_* ОченьСильное колдунство, Сезон тыкв
Милая, тёплая, согревающая работа, смотришь - и становится чуточку теплее и уютнее)Сезон тыкв, Первый листопад
Ох, такие чувственные, красивые работы *_* Прям очень, ох, слов не могу найтиМой лучший враг
Долго разглядывала каждую работу, но больше всего в восторге от первой, всё прямо взаправдашнее, ух :3 Но и арты с симами мне нравятся не меньше с:Династийное лето-2018
Очень рада, что работа получилась уютной. Для меня осень именно такая, и пофиг, что мои представления о ней мало соответствуют реальностиМилая, тёплая, согревающая работа, смотришь - и становится чуточку теплее и уютнее)
И снова спасибо! Приятно слышать, что работы получились именно чувственными, как я и вижу этот дуэт.Ох, такие чувственные, красивые работы *_* Прям очень, ох, слов не могу найти
Очень приятно! Я люблю натюрморты, а конкретно для этого сама делала пару объектов.Долго разглядывала каждую работу, но больше всего в восторге от первой, всё прямо взаправдашнее, ух :3
"Алису в стране чудес" напоминает: и чаем, и пироженками, и общей атмосферой (от задника - упорные четверошные флешбеки, деревья часом не из набора конвертированного?) А справа чутка перепивший чая мартовский заяц 8DЧревоугодие
Этот задник - и есть скрин из четверки, живущий в тройке в виде картины. Один из самых ценных экспонатов в моей maxis-match коллекции.от задника - упорные четверошные флешбеки, деревья часом не из набора конвертированного?
Ага, настолько "чутка" перепивший, что уши отвалилисьА справа чутка перепивший чая мартовский заяц 8D
История королевы вышла очень красивой, таинственной и атмосферной. Отдельно хочется выделить отличную работу с декорациями и хорошую постановку кадра. Каждым артом хочется любоваться и рассматривать детали.Королева алых роз
С династией не знакома, но кадры очень теплые и уютные . Видно, что праздник удалсяДинастийный Новый год