The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Mamarazzi

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Арт вышел грустным и щемящим, но очень атмосферным и.. таким семейным что ли, чувствуется большая история, которая скрывается за плечами этого парня.
В общем, получилось здорово :супер:

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
Marishka, всё верно, история там большая и грустная. И она еще не закончилась.
Большое спасибо за отзыв! :любовь:

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
Продолжаю упарываться вдохновляться Life is Strange. Мои любимые персонажи, на этот раз в пристойном виде.

Макс и Марк

max_dawn.jpg

исходник

mark_bd.jpg

исходник

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Influence, :привет2:
Чудесные работы! Арты оригинальные, необычные... и они просто завораживают. Даже не верится, что такое можно сотворить в двойке, которую я когда-то обожала, играя сутками напролёт.
Почти в каждом из представленных в теме портретов глубина и психологизм, что лично мне импонирует...
Особенно понравился "Ты не один". Высочайшее мастерство! :хлопает:Вызвала восхищение двоечная копия Бриджпорта. Отличные скрины!:обожание:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Заворожила эта работа! *___* Особенно последний кадр - это же скульптура мужчины, я верно понимаю посыл? Пока смерть не разлучит нас... Щемящий душу арт... у вас все работы восхитительные - так обуздать двоечку - это просто высшее мастерство!

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
Ну что ж, наконец я соответствую нормам этого форума: делаю работу из кучи исходников :лол2: Итак, арты к моему Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. по Life is Strange: обложка, иллюстрация и бонус. В основе, как обычно, TS2 + фоны из LiS. Все картинки увеличиваются по клику.

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
@Influence:привет2:
Просто Вау!!! потрясающие работы по TS2. :хлопает:
Получила огромное удовольствие от просмотра темы! Бриджпорт просто шик! :clap:

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
Всем привет, я снова в деле! Установила в двойку Решейд, и снимать стало еще интереснее. Для новеньких: ниже иллюстрации к моему фанфику по Life is Strange (ссылка есть выше в теме), заголовки соответствуют названиям глав.
Взрослые бонусы здесь.

Дьявол и его адвокат

c3_1_3.jpg

c3_1_2.jpg

Огонь изнутри

У последней картинки есть исходник (у остальных тоже, но они очень незначительно отличаются от итогового результата, потому что Решейд всё-таки молодец).

Последнее редактирование:
Верх