The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мандариновые радости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83

Добро пожаловать ко мне в игровой мир! :любовь:
Здесь у вас есть возможность познакомиться с моей
любимой и основной симовской семьёй - Хаус.

Содержание

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Знакомство

Всем привет! Пишет вам ужасно безответственная я, которая забросила свой же игровой мир. Так никуда не годится, так что я спешу реабилитироваться. Сразу скажу, что семья Хаус давно мной утеряна, о чём мне грустно вспоминать до сих пор (особенно после перечитывания здешних моих записей), но жизнь идёт дальше, мир не останавливается и мы тоже! Кстати, так стоит воспринимать любые беды, свалившиеся вам на голову. Ну это я к слову) А теперь, барабанная дробь, встречайте мою новую семью (абсолютно, что называется, свеженькую), с которой мы попробуем что-нибудь начудить, авось, дело даже до династии дойдёт *_*

Семейство Фрио
Да-да, думаю, что многие уже догадались, кто в числе членов семьи выступает) Очень интересные персонажи, при этом стандартная семья - братья Фрио, Джаред и Коннор. Эти двое проживают в Сансет-Велли, но в моей игре они уже сменили домик и обзавелись какой-никакой семьёй :) Давайте расскажу поподробнее о ней.

Дульсинея Фрио (в девичестве - Тобосская)

Мною созданная симка, с которой и началось это игровое сохранение. Внешне она миленькая, но ничем особенным не выделяется. Дело в том, что я в попытках играть без доп. материалов (не считая сторовских и некоторых причёсок), но знаете... Я не хочу оправдываться по поводу её недостаточно особенной внешности. Мне она нравится такой! К тому же, она у меня ведьмочка, так что вовсе не так проста, как может показаться) Черты характера - недотрога, любитель сверхъестественного, восторженная, защитница природы и примерный семьянин. Вот с недотрогой, кстати, у меня первый такой серьёзный опыт вышел. До того не уделяла внимания этой черте, даже если у каких-то моих персонажей она и присутствовала. Ух, как же трудно было сводить её с мужем - одним из братов, кстати. Дульсинея (или просто Дуся), имя которой, кстати, своеобразная отсылка к "Дон Кихоту", но не суть, в стадии молодой, хотя "живёт" она уже ого-го сколько, так как я ставила продолжительность жизни самую длиииннющую, ибо больше уделяла внимания возможностям игры, различным функциям и так далее. Она предприниматель-алхимик, уже давненько на 10 уровне и мы пока в раздумьях - куда же дальше? Занялись рисованием (хочется собрать большую коллекцию картин, прям интересно), но стоит ли выбирать эту карьеру? Продавать если и буду какие картины, так только неудавшиеся или повторяющиеся. Скорее всего, карьеру возьму, но стремиться к верхней ступени не буду. Постепенно так, никуда не торопясь) Полностью освоены навыки алхимии и кулинарии, только взялись за рисование. МВЖ связана с её ведьминской сущностью, но в магии мы пока далеко не продвинулись.

Коннор Фрио

Мужинёк, да, именно за этого оболтуса (я любя)) ) моя симочка и вышла замуж. В чертах характера у него также есть эта злополучная "недотрога", так что было весело. Одиночка, рассеянный, книжный червь и добрый - милашка тот ещё. Кстати, хочется отметить, что сейчас ребята настолько живут душа в душу, что их этой самой "недотрогости" как ни бывало - у обоих поочерёдно желания поцелуев и вухуу выскакивают, счастливые) МВЖ связана с писательством, иметь гонорар (роялти, по научному) в размере 4 тысяч симолеонов. У нас пока одна тысяча. Работает в сфере журналистики, уровень пятый - работник на телефоне, кажется. Я просто тут переустановила игру на английском языке, чтобы "просветляться" даже тогда, когда очень лень и хочется поиграть-отдохнуть) А переводчики-то в некоторых местах себе вольности позволяли, немного видоизменяли названия, но я ни в коем случае не говорю это им в укор. Просто есть небольшое чувство, словно открыла другую игру, но это даже здорово *__* Да и смысл не теряется, и вообще, какая работа! - так много всего перевести и сделать это качественно - ребята большие молодцы) Но что-то я заболталась, идём дальше.

Джаред Фрио

Братец-бунтарь (хоть и без этой чх), кроме того, красавчик и подкачанный достаточно)) В доме любит ходить в одних трусах, что меня сначала устраивало, но сейчас уже начинает немножечко напрягать. Всё-таки что-то он совсем расшалился. Черты характера: душа компании, неприличный, кулинар, вредина и соня. Тоже лапочка) Вообще, люблю этих братьев. МВЖ - достичь высот в карьере кулинара, чем мы сейчас и занимаемся. Шестой уровень на работе, *посмотреть как называется*, уровень навыка - восьмой. Постепенно движемся, как видите. И чуть не забыла упомянуть - он у нас вампирёныш)) Очень к характеру и поведению подходит, так что игра хоть и рандомно его наделила такими способностями, если можно так выразиться, но попала прям в точку. Планирую прожить с ним весь его "вампирский век", как небольшая цель-задача для себя.

Клэр Фрио (в девичестве - Урсус)

Ну, тут всё понятно. Я воссоединила этих влюблённых, не без труда, надо признать... Оба довольно выпендрёжные и гордые, но мы сломили эту стену! Всегда в этой сюжетной линии хотела, чтобы они снова стали встречаться и ребёночек рос с отцом. Так и вышло, чему я очень рада ^_^ Черты характера Клэр: одиночка, любит природу, холерик, клептоман и рыболов. Навык спорта 8 ур, начинаем разбираться в боевых искусствах. МВЖ - высшая должность в преступной карьере, сейчас она на 6 ур, кажется, аферистка. Самый старший член семьи, между прочим - на стадии взрослого. Остальные "взрослые" на молодой стадии ещё. А ещё, она у нас похудела)) Над этим мы вкупе с Дульсинеей работали - она её постоянно водила в спортзал, ещё до того, как все съехались.

Сьерра Фрио

Очень необычное имечко, но мне нравится) Дочка Клэр и Джареда (та самая). Маленький вампирёныш и очень-очень миленькая девчушка. Скоро вырастит и пойдёт в школу :D ЧХ - впечатлительная и виртуоз. Планирую сделать из неё гитаристку)

Чарльз Фрио

Только-только отпраздновал свой день рождения, теперь ползать умеет. Будем учить ходить и прочему. Первый ребёночек Коннора и Дульсинеи, которая, кстати, постоянно хочет рожать и рожать! Безумие какое-то, и ведь я потакаю. Ну просто не могу, ведь это так мило, да и почему нет? Чарльз, кстати, ведьмак будущий. ЧХ - любит дисциплину и храбрый.

и
Джейн Фрио
Второй ребёночек Дульсинеи и Коннора, уже девчушка) Пока что не ползает, ни чего бы то ни было ещё не делает. Разве что кричит постоянно :D Но скоро уже день рождения, так что посмотрим, что ж она из себя представляет. ЧХ - любит холод и неуклюжая. Хотелось бы попробовать оживить воображаемого друга (у Чарльза тоже), чего мне ещё ни разу не удавалось *__*

Вот и всё, такая вот семейка проживает у меня в игре)
Играть ими очень нравится, но загадывать вперёд не рискну. Пока что будем дальше развиваться!

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх