Семейство Фрио
Да-да, думаю, что многие уже догадались, кто в числе членов семьи выступает) Очень интересные персонажи, при этом стандартная семья - братья Фрио, Джаред и Коннор. Эти двое проживают в Сансет-Велли, но в моей игре они уже сменили домик и обзавелись какой-никакой семьёй

Давайте расскажу поподробнее о ней.
Дульсинея Фрио (в девичестве - Тобосская)
Мною созданная симка, с которой и началось это игровое сохранение. Внешне она миленькая, но ничем особенным не выделяется. Дело в том, что я в попытках играть без доп. материалов (не считая сторовских и некоторых причёсок), но знаете... Я не хочу оправдываться по поводу её недостаточно особенной внешности. Мне она нравится такой! К тому же, она у меня ведьмочка, так что вовсе не так проста, как может показаться) Черты характера - недотрога, любитель сверхъестественного, восторженная, защитница природы и примерный семьянин. Вот с недотрогой, кстати, у меня первый такой серьёзный опыт вышел. До того не уделяла внимания этой черте, даже если у каких-то моих персонажей она и присутствовала. Ух, как же трудно было сводить её с мужем - одним из братов, кстати. Дульсинея (или просто Дуся), имя которой, кстати, своеобразная отсылка к "Дон Кихоту", но не суть, в стадии молодой, хотя "живёт" она уже ого-го сколько, так как я ставила продолжительность жизни самую длиииннющую, ибо больше уделяла внимания возможностям игры, различным функциям и так далее. Она предприниматель-алхимик, уже давненько на 10 уровне и мы пока в раздумьях - куда же дальше? Занялись рисованием (хочется собрать большую коллекцию картин, прям интересно), но стоит ли выбирать эту карьеру? Продавать если и буду какие картины, так только неудавшиеся или повторяющиеся. Скорее всего, карьеру возьму, но стремиться к верхней ступени не буду. Постепенно так, никуда не торопясь) Полностью освоены навыки алхимии и кулинарии, только взялись за рисование. МВЖ связана с её ведьминской сущностью, но в магии мы пока далеко не продвинулись.
Коннор Фрио
Мужинёк, да, именно за этого оболтуса (я любя)) ) моя симочка и вышла замуж. В чертах характера у него также есть эта злополучная "недотрога", так что было весело. Одиночка, рассеянный, книжный червь и добрый - милашка тот ещё. Кстати, хочется отметить, что сейчас ребята настолько живут душа в душу, что их этой самой "недотрогости" как ни бывало - у обоих поочерёдно желания поцелуев и вухуу выскакивают, счастливые) МВЖ связана с писательством, иметь гонорар (роялти, по научному) в размере 4 тысяч симолеонов. У нас пока одна тысяча. Работает в сфере журналистики, уровень пятый - работник на телефоне, кажется. Я просто тут переустановила игру на английском языке, чтобы "просветляться" даже тогда, когда очень лень и хочется поиграть-отдохнуть) А переводчики-то в некоторых местах себе вольности позволяли, немного видоизменяли названия, но я ни в коем случае не говорю это им в укор. Просто есть небольшое чувство, словно открыла другую игру, но это даже здорово *__* Да и смысл не теряется, и вообще, какая работа! - так много всего перевести и сделать это качественно - ребята большие молодцы) Но что-то я заболталась, идём дальше.
Джаред Фрио
Братец-бунтарь (хоть и без этой чх), кроме того, красавчик и подкачанный достаточно)) В доме любит ходить в одних трусах, что меня сначала устраивало, но сейчас уже начинает немножечко напрягать. Всё-таки что-то он совсем расшалился. Черты характера: душа компании, неприличный, кулинар, вредина и соня. Тоже лапочка) Вообще, люблю этих братьев. МВЖ - достичь высот в карьере кулинара, чем мы сейчас и занимаемся. Шестой уровень на работе, *посмотреть как называется*, уровень навыка - восьмой. Постепенно движемся, как видите. И чуть не забыла упомянуть - он у нас вампирёныш)) Очень к характеру и поведению подходит, так что игра хоть и рандомно его наделила такими способностями, если можно так выразиться, но попала прям в точку. Планирую прожить с ним весь его "вампирский век", как небольшая цель-задача для себя.
Клэр Фрио (в девичестве - Урсус)
Ну, тут всё понятно. Я воссоединила этих влюблённых, не без труда, надо признать... Оба довольно выпендрёжные и гордые, но мы сломили эту стену! Всегда в этой сюжетной линии хотела, чтобы они снова стали встречаться и ребёночек рос с отцом. Так и вышло, чему я очень рада

Черты характера Клэр: одиночка, любит природу, холерик, клептоман и рыболов. Навык спорта 8 ур, начинаем разбираться в боевых искусствах. МВЖ - высшая должность в преступной карьере, сейчас она на 6 ур, кажется, аферистка. Самый старший член семьи, между прочим - на стадии взрослого. Остальные "взрослые" на молодой стадии ещё. А ещё, она у нас похудела)) Над этим мы вкупе с Дульсинеей работали - она её постоянно водила в спортзал, ещё до того, как все съехались.
Сьерра Фрио
Очень необычное имечко, но мне нравится) Дочка Клэр и Джареда (та самая). Маленький вампирёныш и очень-очень миленькая девчушка. Скоро вырастит и пойдёт в школу

ЧХ - впечатлительная и виртуоз. Планирую сделать из неё гитаристку)
Чарльз Фрио
Только-только отпраздновал свой день рождения, теперь ползать умеет. Будем учить ходить и прочему. Первый ребёночек Коннора и Дульсинеи, которая, кстати, постоянно хочет рожать и рожать! Безумие какое-то, и ведь я потакаю. Ну просто не могу, ведь это так мило, да и почему нет? Чарльз, кстати, ведьмак будущий. ЧХ - любит дисциплину и храбрый.
и
Джейн Фрио
Второй ребёночек Дульсинеи и Коннора, уже девчушка) Пока что не ползает, ни чего бы то ни было ещё не делает. Разве что кричит постоянно

Но скоро уже день рождения, так что посмотрим, что ж она из себя представляет. ЧХ - любит холод и неуклюжая. Хотелось бы попробовать оживить воображаемого друга (у Чарльза тоже), чего мне ещё ни разу не удавалось *__*
Вот и всё, такая вот семейка проживает у меня в игре)
Играть ими очень нравится, но загадывать вперёд не рискну. Пока что будем дальше развиваться!