The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Марафон комментариев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1b1fe3_4069588e_L.png

В честь одиннадцатого Дня Рождения сайта объявляется Марафон комментариев!

Найди символы праздника в творческих темах пользователей, порадуй авторов комментариями, собери больше всех символов - напиши больше всех комментариев!
Организаторы: Рокелина, Banshee, Дрон_Усков
Условия и правила:
- К участию допускаются все пользователи.
- Символы праздника могут быть спрятаны как в сообщениях автора темы так и в комментариях, но найти их не трудно.
- Символы праздника могут появляться в творческих темах пользователей в течение всего Марафона.
- Комментарии должны начинаться на буквы, указанные на картинках с символами праздника.
- Комментарии должны быть уникальными, отражать ваше отношение к работам конкретного автора, а так же соответствовать правилам сайта. Шаблонные, написанные «под копирку» комментарии засчитаны не будут.
- В некоторых подфорумах комментарии оставляются в специальных темах для обсуждения.
- Участник, нашедший символ праздника и оставивший комментарий, сообщает об этом в теме мероприятия, по образцу:
Код:
 [URL=ссылка на свой комментарий][img]ссылка на картинку с символом праздника[/img][/url]
- В одном сообщении может быть неограниченное количество картинок-ссылок на комментарии, но следите за размещением картинок в сообщении, их должно быть не более 4х в ряд.
- Один участник может оставить неограниченное количество сообщений со ссылками в теме, но помните, что мультипостинг запрещён – пользуйтесь кнопкой редактировать.

Сроки проведения:
Сообщения со ссылками на комментарии принимаются до 15 июля включительно.
Подведение итогов 16-17 июля.

Спасибо персоналу, спрятавшему картинки в своих подфорумах: MsAdrienne, Valiotti, Kerima, Ornela, JaNat, Леди_Лейн, Tatya, Gnick

Если у вас по каким либо причинам не отображаются картинки воспользуйтесь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Стыдно признаться, но я последнее время (думаю не я одна такая) ленюсь писать комментарии. :oops: :фейспалм: А тут такое интересное мероприятие придумали организаторы, чтоб подбить людей комментировать)) Молодцы просто, спасибо за такой пинок! :ромашкикраснеет:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Хочу сказать организаторам большое спасибо за это чудесное мероприятие. Вы открыли для меня столько новых, отличных мест на форуме, я получила огромное вдохновение от творческих дневников и смогла, наконец, побороть смущение и сказать людям, которые меня восхищают, тёплые слова об их работах :3 Очень интересная и добрая идея, я думаю, она порадует очень многих талантливых людей, которым не хватает комментариев, а так же откроет новые горизонты для тех, кто ищет вдохновение. :вручаюсердце:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Пока что то, что успела собрать со своей неугомонной, как никогда, дочкой, недающей абсолютно ничего написать))

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Рокелина, спасибо за такое необычное для нас мероприятие! Идея с комментариями отличная, ведь именно этого не хватает авторам - внимания читателей. А читателям не хватает стимула иногда написать коммент или даже начать читать. Благодаря этому ивенту я уже начала читать и следить за двумя династиями, хотя обычно по творческим темам не хожу. Но стоит только начать ходить - и удовольствия море от чтения и просмотра ^_^

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Ох, сколько у меня было планов, и как они все рушаться, когда нужно, кроме любимого форума еще что-то реальное делать))
Кстати, вот дважды тут публиковала найденные мною буковки, а вот спасибо организаторам так и не сказала))
Свинка я, простите))
Так что, хочу выразить благодарность организаторам за такое мероприятие, которое дало возможность оставить таки комментарии в любимых темах, которые я оставляла на потом, и, если бы не марафон, то, наверное, еще долго была бы молчаливым зрителем и читателям, ограничиваясь только лайками, репутацией и наградами! Кроме этого, марафон дал возможность оторваться от уже изученного и заглянуть в другие темы и подфорумы, наслаждаясь работами наших талантливых форумчан.

Ну, а теперь, с чистой совестью:хихикаю: оставляю картинку))

Комментатор я все равно очень медленный, но я стараюсь и парралельно работаю над новой главой своего мирка, который мне очень хочется выложить в несколько ближайших дней))
Если в течении суток, моя неусидчивая доченька позволит мне оставить еще комментов, сообщение будет редактироваться.
И еще, хотелось бы сразу поблагодарить наших креаторов, артмейкеров, миротворцев, династийцев и других талантливых участников за такие прекрасные работы и за то, что на форуме есть что комментировать!

пополнение в аж один коммент))

Надеюсь, новая глава с ответами в собственной теме тоже считается))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Замечательная идея с марафоном. Оказывается, оставлять комментарии очень приятно :)
Особенно приятно видеть, как реагируют авторы, поддерживают диалог. Предлагаю периодически проводить подобные мероприятия.

а

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Огромное спасибо организаторам за такую великолепную идею! Очень интересно и увлекательно во всем этом участвовать, а эти картинки сразу придают хорошее настроение и ощущение чего-то праздничного :).

Разделитель

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Под занавес несу лишь парочку картинок (вкусненьких) со словами поддержки организаторам этой замечательной активности :улыбаюсь: Конечно, мне хотелось бы больше форумчан порадовать комментариями, но получилось в моем обычном ритме, потому что часов в сутках не прибавляется :D Идея с картинками добавляет азарта, один их вид поднимает настроение, особенно когда кто-то целую коллекцию выкладывает (см. выше). Думаю, что этот марафон может стать традиционным.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1b2ea8_aef7bff_L.png

Спасибо всем кто принял участие в мероприятии!

Самые активные комментаторы MikkiMur (38 комментариев) и Пенни (36 комментариев) награждаются
Trophy.png
и повышением репутации от организаторов.

Остальные участники награждаются
Diamond.png
и повышением репутации от одного из организаторов.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх