Психиатрическая клиника СансетВэлли, населен не многими, но той горстки людей, которые там живут, хватает. Замкнутые, отрешенные от всего мира, без права выбраться, пытаются выжить и стать ближе друг другу, но ведь они психи. Они смеются, веселятся, дерутся и дурачатся, бешеное стадо бешеных овец. И жители этого маленького мира даже не задумываются о том, что находится за стенами. Их мирок ограничен, как и их возможности.
Дмитрий, когда-то давным-давно шел по карьерной лестнице, прямиком в государственную думу, когда его мысли начали путаться и он тихо начал сходить сума.
Тринити, отчаянная девушка решившая что ее жизнь слишком коротка, что бы растрачивать на убеждения ее родителей, которые сочли ее сумасшедшей, или предпочли так считать.
Тимати, заносчивый мальчик, не желающий отходить от новых технологий и стать великим компьютерным гением, на что ему просто не хватало мозгов, замкнутый и жадный.
Марина, странный человек, найдена в собственном доме в куче всякого хлама, собирала даже серу из своих ушей. Ее психическое расстройство удивляло даже большинство пациентов.
Максим, опытный электрик, однажды попавший под большую дозу излучения что в дальнейшем повлияло не только на его разум, но и искалечило его семью, где остался маленький ребенок с одинокой матерью, не желающей навещать своего умалишенного мужа.
Бриджит всегда жаждала внимания, поклонения, большую семью и уютный домик с цветочным садом. Ее желания были такими напористыми, что начали сводить сума, она начала жить своей жизнью с воображаемыми людьми и как бы не старались ее родители им все же пришлось распрощаться с дочерью.
Лулу, самый веселый и жизнерадостный парень, пока его паранойя к окружающему миру не начала убивать парня и он не стал копаться в мусорных баках и попрошайничать на еду. Ему казалось, что так он сможет получить состояние.
Все эти люди, когда-то были нормальными, когда-то у них было все, но теперь они живут под одной крышей, их иногда навещают врачи, доставляя им свою гигантскую дозу лекарств, для излечения. Но они не понимали, что излечивать было уже некогда, их жизнь была покалечена и общество их уже никогда не примет.
В этот злосчастный день, день моего совершеннолетия, когда я праздновала свой праздник со своими друзьями, устроив великолепную вечеринку со множеством гостей и выпивки, танцами и развратом. В комнату вошли родители, на их лицах я читала лишь сожаление и горечь, мать, казалось, даже плакала.
- Милая, нам пора, - попыталась она улыбнуться, - мы с отцом будем ждать тебя внизу.
- Но как же мои друзья? - Удивилась я, обводя рукой комнату.
- Мы о них позаботимся, - проговорил отец и закрывая за собой дверь продолжил, - поторопись.
Я не стала задерживаться, и помахав на прощание друзьям последовала за вниз. Меня уже ждало авто, мужчина в белом халате приветливо улыбнулся и открыл мне заднюю дверь. Подозрительно посмотрев по сторонам я невольно прислушалась к разговору.
- Не переживайте, - рука доктора легла на плече матери, - мы сможем ее вылечить, она избавиться от своего недуга.
- Может мы делаем что-то не так, может ей следовало говорить, что ничего не происходит, что ее вечеринки это ее воображение? - Погрустнел отец, обнимая мать.
- Никто не знает как правильно вести себя в этой ситуации, - успокаивающе говорил врач, - поэтому люди и нуждаются в нашей помощи. Мы ей поможем.
- Мама! - Прислонила я к стеклу свои руки. - Папа!
Но авто тронулось и мы помчались прочь от моего родного дома, видела слезы родителей и непроизвольно взглянула в окно своей комнаты, в которой совсем недавно проводилась вечеринка, мигала цветомузыка, но сейчас там было темно, даже лучика не было видно.
Дмитрий, когда-то давным-давно шел по карьерной лестнице, прямиком в государственную думу, когда его мысли начали путаться и он тихо начал сходить сума.

Бриджит всегда жаждала внимания, поклонения, большую семью и уютный домик с цветочным садом. Ее желания были такими напористыми, что начали сводить сума, она начала жить своей жизнью с воображаемыми людьми и как бы не старались ее родители им все же пришлось распрощаться с дочерью.

В этот злосчастный день, день моего совершеннолетия, когда я праздновала свой праздник со своими друзьями, устроив великолепную вечеринку со множеством гостей и выпивки, танцами и развратом. В комнату вошли родители, на их лицах я читала лишь сожаление и горечь, мать, казалось, даже плакала.
- Милая, нам пора, - попыталась она улыбнуться, - мы с отцом будем ждать тебя внизу.
- Но как же мои друзья? - Удивилась я, обводя рукой комнату.
- Мы о них позаботимся, - проговорил отец и закрывая за собой дверь продолжил, - поторопись.
Я не стала задерживаться, и помахав на прощание друзьям последовала за вниз. Меня уже ждало авто, мужчина в белом халате приветливо улыбнулся и открыл мне заднюю дверь. Подозрительно посмотрев по сторонам я невольно прислушалась к разговору.
- Не переживайте, - рука доктора легла на плече матери, - мы сможем ее вылечить, она избавиться от своего недуга.
- Может мы делаем что-то не так, может ей следовало говорить, что ничего не происходит, что ее вечеринки это ее воображение? - Погрустнел отец, обнимая мать.
- Никто не знает как правильно вести себя в этой ситуации, - успокаивающе говорил врач, - поэтому люди и нуждаются в нашей помощи. Мы ей поможем.
- Мама! - Прислонила я к стеклу свои руки. - Папа!
Но авто тронулось и мы помчались прочь от моего родного дома, видела слезы родителей и непроизвольно взглянула в окно своей комнаты, в которой совсем недавно проводилась вечеринка, мигала цветомузыка, но сейчас там было темно, даже лучика не было видно.

100