The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Маргарита Привалова, Челлендж №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер
Психиатрическая клиника СансетВэлли, населен не многими, но той горстки людей, которые там живут, хватает. Замкнутые, отрешенные от всего мира, без права выбраться, пытаются выжить и стать ближе друг другу, но ведь они психи. Они смеются, веселятся, дерутся и дурачатся, бешеное стадо бешеных овец. И жители этого маленького мира даже не задумываются о том, что находится за стенами. Их мирок ограничен, как и их возможности.
Дмитрий, когда-то давным-давно шел по карьерной лестнице, прямиком в государственную думу, когда его мысли начали путаться и он тихо начал сходить сума.

004218d48bc5.jpg
Тринити, отчаянная девушка решившая что ее жизнь слишком коротка, что бы растрачивать на убеждения ее родителей, которые сочли ее сумасшедшей, или предпочли так считать.
2d66ab576497.jpg
Тимати, заносчивый мальчик, не желающий отходить от новых технологий и стать великим компьютерным гением, на что ему просто не хватало мозгов, замкнутый и жадный.
c296a24c5b39.jpg
Марина, странный человек, найдена в собственном доме в куче всякого хлама, собирала даже серу из своих ушей. Ее психическое расстройство удивляло даже большинство пациентов.
f843d801814f.jpg
Максим, опытный электрик, однажды попавший под большую дозу излучения что в дальнейшем повлияло не только на его разум, но и искалечило его семью, где остался маленький ребенок с одинокой матерью, не желающей навещать своего умалишенного мужа.
ae960bad6d86.jpg

Бриджит всегда жаждала внимания, поклонения, большую семью и уютный домик с цветочным садом. Ее желания были такими напористыми, что начали сводить сума, она начала жить своей жизнью с воображаемыми людьми и как бы не старались ее родители им все же пришлось распрощаться с дочерью.
0aff255b9419.jpg
Лулу, самый веселый и жизнерадостный парень, пока его паранойя к окружающему миру не начала убивать парня и он не стал копаться в мусорных баках и попрошайничать на еду. Ему казалось, что так он сможет получить состояние.
9b677b85f28f.jpg
Все эти люди, когда-то были нормальными, когда-то у них было все, но теперь они живут под одной крышей, их иногда навещают врачи, доставляя им свою гигантскую дозу лекарств, для излечения. Но они не понимали, что излечивать было уже некогда, их жизнь была покалечена и общество их уже никогда не примет.
В этот злосчастный день, день моего совершеннолетия, когда я праздновала свой праздник со своими друзьями, устроив великолепную вечеринку со множеством гостей и выпивки, танцами и развратом. В комнату вошли родители, на их лицах я читала лишь сожаление и горечь, мать, казалось, даже плакала.
- Милая, нам пора, - попыталась она улыбнуться, - мы с отцом будем ждать тебя внизу.
- Но как же мои друзья? - Удивилась я, обводя рукой комнату.
- Мы о них позаботимся, - проговорил отец и закрывая за собой дверь продолжил, - поторопись.
Я не стала задерживаться, и помахав на прощание друзьям последовала за вниз. Меня уже ждало авто, мужчина в белом халате приветливо улыбнулся и открыл мне заднюю дверь. Подозрительно посмотрев по сторонам я невольно прислушалась к разговору.
- Не переживайте, - рука доктора легла на плече матери, - мы сможем ее вылечить, она избавиться от своего недуга.
- Может мы делаем что-то не так, может ей следовало говорить, что ничего не происходит, что ее вечеринки это ее воображение? - Погрустнел отец, обнимая мать.
- Никто не знает как правильно вести себя в этой ситуации, - успокаивающе говорил врач, - поэтому люди и нуждаются в нашей помощи. Мы ей поможем.
- Мама! - Прислонила я к стеклу свои руки. - Папа!
Но авто тронулось и мы помчались прочь от моего родного дома, видела слезы родителей и непроизвольно взглянула в окно своей комнаты, в которой совсем недавно проводилась вечеринка, мигала цветомузыка, но сейчас там было темно, даже лучика не было видно.

29856a1f2ab9.jpg

725491db766a.jpg

100

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер

Беседа 1
de47664e111a.jpg
- Маргарита, - вежливо жестом предложил мне присесть доктор, - расскажи мне о своем прибытие в клинику.
Присев напротив я взглянула в его лицо, понимая что происходит, но полностью не могла понять, где реальность, а где выдумка моего воображения.
- Я не старалась общаться с кем бы то ни было, - мои глаза устремились в пол, а руки нервно сжали друг друга, - медсестра показала мне мою постель, не такую удобную как дома, но сойдет. Я пыталась осмотреться, прошлась по комнатам, понимая, что в здании их много, но вот вещей слишком мало.

700bb6febf87.jpg
- Это необходимо, - спокойно ответил собеседник.
- Я увидела мольберт, я очень люблю рисовать, или любила.
- Не задумывайся, Маргарита, просто рассказывай.

63f4b3282710.jpg
- Так вот, я начала рисовать, краски будто сами ложились на полотно, и я втянулась, даже не замечая как мчится время. Но когда начал раздражающе бренчать инструмент, я невольно обернулась на человека издающего этот мерзкий звук. Это был Максим, я не совсем всех знаю, но его успела. Он был вежлив.
- Что ты сделала?
- Что? - Непонимающе я посмотрела на врача.
- Когда пошла на звон, что ты сделала, когда увидела?

bd48a988cf21.jpg
- Оу, нет, ничего, - растерянно мои глаза заметались по комнате, - практически все вышли его послушать, казалось, им нравится это. Я просто осталась стоять в стороне и слушать, а когда прислушалась, мне показалось, что он неплохо играет.
e0e9e9ac7e73.jpg
- Хорошо, - Доктор Мартин что-то пометил в своей тетрадке, - что произошло дальше?
e48ecb72c164.jpg
- Ну, я не знаю, - замялась я, - я застала не очень приятный разговор между Мариной и Тимати, он пытался ее соблазнить, рассказывая насколько он героичен, но она лишь оттолкнула его и рассмеялась в ответ. Мальчишка явно был огорчен. Я не понимаю, что происходит здесь, доктор, в этом доме никто ни чем не занимается, они все или развлекаются у телевизора или пугают друг друга своими идиотскими приколами.
da25e87425df.jpg
- Успокойтесь, Маргарита, меня больше интересует дальнейшее развитие событий.
- Я устала, - мои глаза поднялись на него, смотря исподлобья, - можно мы продолжим в следующий раз?
- Еще пять минут и все, маргарит, пожалуйста, мне действительно интересно.

3c24ace2083b.jpg
- Хорошо, - вздохнула я, скрещивая руки у себя на груди. Мой взгляд устремился направо, там была красивая картина с летним пейзажем лесного домика, - мне хотелось есть, и я пошла готовить. Продуктов было много, но из того что есть, приготовить можно не многое, пришлось варить макароны. Но прежде чем я смогла поесть, они все расхватали тарелки и принялись уминать мои макароны, оставив мне лишь грязный стол посуды.
80297777c1bc.jpg
- Ясно, - улыбнулся Мартин, - тебе раньше не приходилось готовить на большую свиту?
- Нет, - нахмурилась я.
- Не переживай, вы сможете придти к общему мнению с остальными, Маргарита, ну а пока, на сегодня хватит, до встречи.
- До свидания, доктор Мартин.
Я вышла из кабинета и меня быстро настигла медсестра, провожая до корпуса пациентов.
100

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер

Беседа 2
- Здравствуйте Маргарита, - указывал доктор на кресло напротив него, - присаживайтесь.
- Здравствуйте, - я послушно присела напротив него, - мне там не нравится, - попыталась я сделать наиболее жалостливый вид.
- Вы попытались подружиться?
- Я не могу, они странные.
- В чем же это проявляется? – Осторожно открыл свой журнал Доктор Мартин.​
82507ff87b4c.jpg
- Недавно я застала скандал между Мариной и Максимом, - вздохнула я, сжимая руки в кулаки, - это было просто ерундой какой-то, они спорили кто будет играть на гитаре и словно дети не могли поделить инструмент.
- Маргарита, вы в курсе, почему вы здесь? – Отвлекся он от записей.
- Галлюцинации? – Немного неуверенно спросила я.
- Именно. – Улыбнулся собеседник и вновь уткнулся в журнал.
- Вы хотите сказать, что они плод моего воображения?
- Я? Нет, вы мне это скажите.
- Я? – Глаза мои округлились, я нервничала. – Я не знаю.
- Тогда продолжим, - просто сказал врач и сложив руки на столе устремил свой взгляд на меня, - рассказывайте, что еще произошло.​
f7251e66cc7e.jpg
- Я так поняла, что Максим здесь самый популярный и всеми любимый, - неуверенно продолжила я, - когда Марина, успокоившись улеглась спать, он начал рассказывать о своих тревогах Тринити, которая в свою очередь, все время ходила в купальнике, до жути пугает.
- Максим, как и многие жители этого дома, находят общий язык друг с другом, - произнес Мартин, - я бы хотел вам порекомендовать последовать его примеру.
- Я не могу, - мои щеки порозовели и глаза скользнули вниз, - мне проще быть одной.
- Ваше право, Маргарита, - продолжил он, - но, возможно, вам бы стало намного проще. Так что же было дальше?
- Вы должны понимать, что у нас вообще ничего не происходит. Тринити отвела Максима в спальню и уложила словно маленького спать, а ее одиночество скрасил Тимати. – Продолжила я. – Я не понимаю, как вообще можно его слушать, ведь он постоянно несет полный бред.​
89d5e84bbef8.jpg
- О чем? – Поинтересовался доктор.
- О том что он был похищен инопланетянами его зондировали где он взломал какую-то базу данных секретной службы, которая скрывала факт существования НЛО. – Мои глаза словно маятники колыхались из стороны в сторону, как и моя голова.
- И вы этому не верите?
- Нет. – Рассмеялась я. – Он же псих.
- Он человек, который нуждается в помощи, так же как и вы Маргарита.
- Я понимаю, - опустив глаза в низ, прошептала я, он меня смутил, я знала, что слишком резко отозвалась о Тимати, но он действительно не очень мне симпатизировал. – Наши парни ночами еще очень любят проводить время у телевизора, просматривая футбольные матчи.​
deb0eb7c62a5.jpg
- Вы против? – Поинтересовался Доктор Мартин. Его тон всегда был ровен не выражая ни каких эмоций, порой это очень пугало.
- Нет, я не смотрю его, но вот девушки, не однократно психовали из-за этого.
- Я думаю они смогут найти компромисс, - улыбнулся он, - но вы так и не сказали, чем вы занимаетесь.
- Я люблю смотреть на звезды, пытаясь заглянуть в галактическую глубину, - я всмотрелась в потолок, будто рассматривая созвездия, - но вновь этот Максим.​
a43740188c98.jpg
- О чем вы?
- Он постоянно мешает мне, лезет руками, закрывает обзор, а когда видит, что я в бешенстве, хохочет в сторонке, - я закатила глаза, пытаясь достаточно точно показать, насколько он меня достал.​
d72df741efad.jpg
- Я думаю вы в скорм времени свыкнитесь со своей новой семье, - улыбнулся мужчина, - думаю на сегодня хватит.
- Доктор, я не хочу свыкаться, я хочу выбраться отсюда, вы должны знать, что-то происшествие дома не было настоящим, я просто шутила, - затараторила я.
- Маргарита, если это и так, то я должен быть уверен в этом, я не могу позволить вам вернуться домой не будучи уверенным в том, что вы представляете мир таковым, коков он есть на самом деле.
- Что вы предлагаете? – Я сложила руки у него на столе, всматриваясь в глаза.
- Вы говорили, что любите рисовать? Я надеюсь у вас неплохо получается?
- Думаю, что не плохо.
- Тогда давайте договоримся так, вы предоставите мне портреты всех ваших соседей, изобразив их такими какие они вам кажутся, а я произведу адекватную оценку судя по вашим рисункам, и смогу решить, можете ли вы покинуть это заведение, что вы на это скажете?
- Я согласна, - склонив немного голову и приподняв глаза вверх, прикидывая свои возможности, ответила я.
- Тогда до встречи, Маргарита. – доктор вновь принялся за журнал, и помахав ему на прощание я вышла.​
100

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер

Беседа 3
6c86e5eae3b7.jpg
- Завтрак прошел успешно, без очередного концерта устраиваемого Максимом, - вздохнула я, поднимая глаза на доктора, - я все таки смогла это сделать в гордом одиночестве.
- Что снова случилось у вас с Максимом? - Сегодня доктор казался не таким, как обычно, его журнала я не видела и он внимательно смотрел на меня, скрестив руки на столе.

f1ab0213aab2.jpg
- У нас такой большой дом, - вздохнула я, - но он постоянно, словно хвостик, следит за мной, врезается в меня в проемах, подглядывает за моими действиями.
- Вы очень привлекательны, Маргарита, не удивительно что мужчина обращает на вас внимание, - он залез в верхнюю тумбочку своего стола и достал свой блокнот, наивно было полагать что он забыл про него, Мартин начал свои пометки. - Так чем вы занимались после нашей последней встречи?
- Я решила заняться спортом, после тренировок мне становится комфортнее, я чувствую некую свободу, - вздохнула я.

c0fdb83b92ea.jpg
- Заниматься любимым делом очень полезно, так как ваши успехи?
- Очень не плохо, - улыбнулась я и откинулась на спинку стула, - по моим стопам пошли еще несколько пациентов, кажется, я на них благотворно влияю.
- Не плохо, - ухмыльнулся в ответ доктор, - что еще новое вы открыли в себе?
- Мне тесно, - спокойно посмотрела в его глаза, - однажды после тренировки, доктор я бежала сломя голову к туалету, когда уперлась в закрытую дверь, где засела Тринити, по ее вине не однократно... - я замялась, опустив глаза. - Нас слишком много, а санузел лишь один.

132785f0d9de.jpg
- Я не могу с этим помочь, финансирование видимо совсем маленькое, тем более думаю этими делами занимается бухгалтерия. Но я смогу сообщить об этом. - Мартин занялся вновь своими записями. - Так как идут дела у вас с рисованием?
fcc3832d069e.jpg
- Я пока раздумываю над тем с кого начать, рисуя лишь настроение, - смутилась я, - пробуя краски, мне нужно немного настроиться, понимаете?
- Конечно, - нежно улыбнулся мужчина, - тебя никто не подгоняет, настраивайся столько сколько тебе будет угодно.
- Пока я размазываю краски по полотну, наши мужчины смотрят футбол, - вздохнула я, - да что там, они его смотрят всегда.
- Я так понимаю, ваша проблема с телевизором так и не решилась?
- Почему же, недавно я застала скандал Максима и Тринити.

9cd9ba295272.jpg
- По поводу футбола?
- Да, она кричала как потерпевшая, - пожала я плечами, - до тех пор пока Макс не закричал в ответ, и мне даже показалось что смутил ее. Она ушла, а победитель уселся на диван и взял в руки пульт.
- Печально, но вы не думаете, что девушкам так же как и вам этот "ящик" без нужды? - Развел руками врач, снова укладывая на стол, предварительно что-то пометив.
- Думала, - честно призналась я, вскинув брови, - но мне кажется все эти споры не для того чтобы добиться "цветного ящика", а лишь для начала скандала.
- Не только Тринити устраивала склоки?

f26f65756fa0.jpg
- Не только с Максом Тринити устраивала склоки, - ухмыльнулась я, - на днях она в сговоре с Тимати, не знаю, честно, как она смогла его уговорить, набросились на Лулу, который пытался настроить канал, дергая "рогатую" антенну. У бедняги казалось случиться инфаркт.
- Тринити еще та штучка, не так ли? - Улыбнулся Доктор Мартин.
- Она веселая, агрессивная и заводная, то что нужно нашему дому, с ней не соскучишься, хотя... - я немного задумалась, вспоминая о Бриджит, - Бриджит не так уж и скромна, но у нее постоянное недержание. Мне кажется она совершенно без комплексов и немного странная. То испражняется под кустиком, то моется в мойке на кухне. От нее все в шоке.
- Так каковы твои отношения с постояльцами? Налаживаются? - Искренне поинтересовался он.
- Я почти не разговариваю с ними, постоянно занята своими увлечениями.
- Рисованием?
- Нет, галактикой, - так много мне хотелось ему показать, но я не могла, Доктор Мартин очень приятный человек, но он ведь считает меня психом, а это не добавляло ему привлекательности, - последние вечера, перед сном я часто наблюдаю за звездами, кажется из тех писем, которые я выслала в научный институт пару мне прислали утвердительных, там где я открываю новую звезду.

1ee6272bb724.jpg
- О, так значит, мне можно вас поздравить? - Мне на мгновение показалось, что он действительно счастлив за меня.
- Спасибо, но пока мне не прислали официальный документ, но когда это произойдет вы первым об этом узнаете. - Я улыбнулась и почувствовала как мои щеки загорелись, смущенная его словами, взглядом, я продолжила. - Ну и как обычно не смогло обойтись без Максима, который сразу после того, как я сказала что звезда не открыта, он пробежал вслед за мной, пытаясь рассмотреть на небе то, что увидела я. Не удивительно что он ничего не нашел.

bca6bed4e4ac.jpg
- Маргарита, мне кажется вы ни разу не упоминали о Марине? Что с ней не так? - В его взгляде я видела немного тревоги, любопытства.
- Просто она совершенно ни чем не выделилась, - пожала я плечами, - Она ведет себя достаточно сдержанно и спокойно, кажется она немного отстранилась, читает книги, уединяется в дальних углах дома.

8f077b1d6d62.jpg
- Может быть это из-за того, что у нее выше скандал с Максимом? Она ведь немного замкнутый человек.
- Возможно, но я заметила, что она очень тянется к музыке. - В голове всплыло одно воспоминание. - Когда я бегала на дорожке, рядом схватив гитару, начала бренчать Тринити, и Марина вышла, вслушиваясь в каждую из мелодий девушки, она, казалось, даже подтанцовывала в такт.

a5be0eaa52f3.jpg
- Это уже не плохо, похоже общество ей идет на пользу. - Мило улыбнувшись, Мартин закрыл журнал, что означало окончание нашей беседы. - На сегодня хватит, Маргарита.
- Еще кое-что, - уже практически у двери обернулась я, - Тринити умудрилась устроить скандал еще и с Димой. Я не могу сказать что он смог ей успеть сделать, но бедняга потерял дар речи, когда она практически накинулась на него с кулаками. Это больше напоминает мужененавистничество, чем обычное бунтарство.

c9fcab13a8a5.jpg
- Я приму это к сведениям, спасибо Маргарита, мне придется с ней пообщаться.
965963c2064f.jpg
- После этого скандала она упала на пол, никто не понимал что с ней, уже собирались звонить вам, но она очнулась. - Теперь мне показалось, что я высказала все, и можно было идти спокойно к привычной уже беговой дорожке. - До встречи, Доктор Мартин.
- До свидания Маргарита.

100-1(Тринити уснула на полу)=99

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер
Беседа 4
- Я не могу с этим справиться, я беру в руки кисть и вожу ей по бумаге, но у меня ничего не выходит, с ума можно сойти. - Вбежала я в кабинет, размахивая руками. - Пытаюсь нарисовать Тринити, получается обезьяна. Нет, я не хочу сказать, что она ассоциируется у меня с обезьяной, или ее черты лица таковы, но иного рисунка не получается. Может мы пересмотрим наш уговор?
- И вам доброе утро, Маргарита. - Спокойно улыбаясь, доктор достал из тумбочки свой журнал. - И нет, мы не будем пересматривать наш уговор.
f204b77a90fc.jpg

- Дима накричал на меня на днях. - Я упала в кресло, скрестив на груди руки и надув свои губы, казалось, я походила на маленького обиженного ребенка. - Я хотела починить телевизор, когда, наш гений Тимати, пытался взять связь с инопланетянами и конечно же сломал его.
- Так что же не понравилось Дмитрию?
- То, что этот ящик и так бесполезен, а я даю остальным возможность продолжать проводить время за ним.
- Вы так не считаете?
- Мне кажется, будет намного спокойнее, если большинство будет занято своим делом и перестанут лезть ко мне. - Я посмотрела в глаза Доктору Мартину, он улыбался.
- Почему мне кажется, что я единственный с кем вы разговариваете?
- Наверное, потому что вы правы, - я улыбнулась ему в ответ, выравнивая спину и чувствуя себя в действительности спокойно. - Стоит ли говорить о том, что вражда между Тринити и Максом не прекращается, кажется в скором времени они просто убьют друг друга.
2a98b0fe382e.jpg

- Надеюсь, этого не произойдет. - Мартин склонился над журналом делая очередную пометку.
- Я тоже, мне кажется они просто без ума друг от друга и не могут друг другу объясниться. Хотя возможно они пытаются друг друга выжить, чего у них не выйдет, насколько я понимаю.
- Единственное чего они могут добиться таким поведением, так это смогут оказаться в карцере. - Его лицо не выражало ни каких эмоций, казалось он был безразличен к остальным пациентам.
- Как всегда я давилась утренними вафлями, подсунутыми мне Бриджит, оказалось она сломала кран и мне следовало мыть посуду, так как моя очередь. - Вздохнула я. - Я провела более трех часов на кухне, пока починила раковину, помыла посуду. Казалось я уже не смогу ничего делать, мой организм требовал отдыха.
c61233b0438d.jpg

- И..., - после долгого молчания протяжно спросил врач.
- Но я все-таки взялась за кисть, - ответила я, опираясь на спинку кресла, и вспоминая события, - не долго я продолжала рисовать, случилось еще одно происшествие. Мне кажется, что меня в действительности окружают психи.
- Маргарита, - посмотрел в мои глаза Мартин, - вы заинтересовываете меня, не останавливайтесь, рассказывайте.
- Я услышала смех, причем дикий и истерический, еще крики недовольства и нервозности, когда я отвлеклась от картины я увидела Бриджит, окруженную людьми и невинно улыбающуюся, - я хихикнула, вспоминая ее лицо, - она снова обмочилась, но теперь это было посреди футбольного матча, и он потерял всяческий интерес. Один Дмитрий нервно топотал ногами пытаясь доказать девушке ее неправоту. Мне кажется, доктор, ей действительно плевать.
3e4e71e79b46.jpg

- У девушки есть небольшое расстройство с держанием. За это ее нельзя судить, врачи пытаются ее излечить, но из-за психического расстройства лечение немного не дает результатом.
- Немного? - Округлила я глаза. - Да она вытворяет что попало, словно ребенок, младенец. Ну да ладно, мы все здесь чтобы лечиться. Вот например Тринити постоянно пугает людей, ей абсолютно без разницы что они делали, и как, ей главное услышать крик паники. В одно мгновение она общается о вчерашнем показе мод, показывая свой наряд и в другу уже крадется за спину другого, а все словно бараны настороженно наблюдают за происходящим.
79564dd1b541.jpg

- Ну вы смогли создать какой-нибудь шедевр среди картин, - поинтересовался врач, - раз не получается рисовать пациентов, может вы смогли изобразить нечто другое, какой-нибудь пейзаж?
- Пока что все мои попытки не увенчались успехом, - погрустнела я, - я нарисовала звездное небо, но мне кажется ребенок лет пяти смог бы нарисовать подобное намного лучше. Но я продолжу стараться.
f26fce12a5c7.jpg

- Мне бы очень хотелось увидеть ваши картины.
- И вы увидите, не сомневайтесь. - Улыбнулась я, потрескивая пальцами рук. - Мои тренировки на беговой дорожке стали намного лучше, эффективнее, я теперь могу бегать на намного большей скорости чем прежде, и почти не спотыкаюсь.
3b11b68f10e4.jpg

- Это радует, вам нравится бегать?
- Да, это расслабляет и успокаивает, все становится таким реальным и идеальным, все мечты кажется сбываются в эти мгновения. - Я замечталась, мои глаза всмотрелись в потолок и мне казалось я видела звезды, проникала в каждую из галактик и была просто счастлива.
- В доме так много мужчин, а кажется лишь вы, Маргарита участвуете в ремонте бытовой техники в доме.
3e5d4ae05505.jpg

- Да, так и есть, больше не кому, наш гений Тимати даже боится подходить к ним, ну не считая телевизора. - Ухмыльнулась я. - Я произвожу починку всего, от унитазов до телевизоров, мою посуду, единственное чего я не делаю, как мне кажется, так это не готовлю.
- Работа закаляет тело, - улыбнулся Доктор Мартин, - но разве не было бы справедливее разделить обязанности между всеми жильцами?
- Было бы, но это не возможно. - Я поднялась с кресла, понимая, что наш разговор подошел к концу.
- Так что насчет звезд? Вам уже прислали на нее патент?
- Да, - улыбнулась я, держать за дверную ручку.
- И как вы ее назвали? - Он закрыл свой журнал, полностью устремляя взгляд на меня, но я отвернулась всматриваясь в дверную ручку.
Я прошептала:
- Надежда.
33e05e34b71e.jpg

99-1(Бриджит обмочилась)=98

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер

Беседа 5
- Здравствуйте, доктор Мартин, - я улыбалась, входя в его кабинет и радостной, летящей походкой приближаясь к своему привычному креслу. В моих руках были свертки, и я не могла долго терпеть, чтобы сдержаться и не показать свои произведения искусства.
- Я гляжу вы сегодня не с пустыми руками? – Ласково улыбался мужчина. – Успехи идут в гору?
- Да, - воскликнула я, и радостно подскочив на ноги, открыла один из свертков.
9ed0aac6e515.jpg

- Вы издеваетесь? – Рассмеялся доктор. – И это ваше хваленое мастерство?
- Но ведь вы говорили что я смогу уйти после того как предоставлю вам изображения всех, на этой картине все, включая меня.
- Очень впечатляет, - произнес он, и тон мужчины изменился, стал более ласковым, нежным, сочувствующим. – Теперь Маргарита, расскажите мне о том, что произошло с вами в последние дни.
5728698e9349.jpg

- Совсем недавно к нам как традиция пришла утренняя игра на гитаре в холле, - я улыбнулась, наконец, успокоившись и сложив руки у себя на коленях, - каждое утро, перед завтраком все выходят в комнату и каждый занимается своим делом, кто играет, кто готовит, кто убирает, обычно этим занимаются постоянно одни и те же, - я ехидно улыбнулась и всмотрелась в свои коленки.
- Вы, я так полагаю, готовите, - поинтересовался Мартин.
- Нет, - вновь улыбнулась я, но теперь уже глядя на него, - я ем.
3b05ca7f4462.jpg

- Тоже не плохо, так что же было у вас сегодня на завтрак?
- Как не странно, совершенно золотистые оладьи, на этот раз они не стали жертвой эксперимента и были довольно вкусными, обмазанные доброй дозой масла и политы липовым медом, очень вкусно, - непроизвольно я облизалась, вспоминая на данный момент самый приятный завтрак.
- Вы нагоняете аппетит, Маргарита, - усмехнулся мужчина, утыкаясь в свой журнал. – Так что еще происходит?
- Да все вроде как обычно, доктор, - я уселась поудобнее, понимая, что разговор затянется, - я вечерами всматриваюсь в небо, будто в поисках надежды, но она постоянно ускользает. Я про свою звезду. Других же неназванных небесных тел я не наблюдала. Мне безумно скучно, доктор Мартин, - заскулила я.
00aede2fba02.jpg

- Ну найдите себе занятие по душе.
- Какое? – Разозлившись, я взглянула на него исподлобья. – Я и так рисую по ночам, когда все спят и мне не грозит испортить картину, чьими-то ни было отпечатками рук, или брызгами. Они ужасны, безумны, я просто хочу выбраться оттуда.
- Мы это уже обсуждали, - не поднимая головы, говорил врач.
- Знаю, - тяжело вздохнув, я продолжила, - видимо, мне просто надоело слушать разговоры о жучках, футболе и о том, что кто-то летает в космос, когда все спят.
- Почему вы, Маргарита, считаете, что кроме вас, все больны? Может вам следует разобраться в себе? Может быть, ВЫ не так идеальны, как вам кажется. – Всего на мгновение, мне показалось, что Мартин злится, более того, вышел из себя, но он быстро овладел собой и, уткнувшись в журнал, с раздражением ткнул в него ручной.
5ebed36ae9d5.jpg

- Возможно, - мой голос дрожал, и, поняв это он мило улыбнулся, не поднимая головы, - но я не веду разговоров о немыслимом и нереальном. – Быстро вернув свою уверенность продолжила я. – Марина с Максимом, вообще спорят из-за того что снег падает не со второго этажа, так как Макс был и выше и там он тоже есть. Мне же вместо того что бы заниматься картинами остается лишь одно, чинить смесители и мыть горы вонючей посуды. – Я психовала, с размаху ткнувшись в спинку кресла, я скрестила руки на груди, надувая губы и всматриваясь в Мартина, на что он искренне рассмеялся.
508e7054d992.jpg

- Маргарита, вы такая забавная. – Наконец немного поуспокоившись, начал он. – Я всегда предполагал, что творческие люди ничего не замечают вокруг себя, но глядя на вас, теперь понял что это не так, хотя возможно вы не такая творческая, как я себе вас представил, бездоказательно, заметьте.
ed4ba73bad5e.jpg

- Вы помните Бриджит? Нашу очаровательную блондинку со слабым мочевым? – После того как мой собеседник кивнул, я продолжила. – После нескольких инцидентов, девушка чувствовала себя совершенно разбитой и одинокой, казалось, она медитировала в туалете над унитазом, боясь повторить свои ошибки. – Я опустила глаза, пытаясь показать всем видом, что мне было жаль ее. – Для меня было необходимо найти добровольца позировать для моей картины, и я его нашла, девушка с удовольствием согласилась, так что я, наверное, должна вам показать ее портрет?
91682e7c04f5.jpg

- Как прекрасно, - искренне восхитился доктор, - вы превосходно рисуете, не зря в вас поверил. Ну что же, осталось шесть.- Нежно улыбнувшись, он свернул мою картину и поставил в угол. – Почему именно она?
110d4a78bd2d.jpg

- Наверное, потому что остальные дурачились, и я не хотела им мешать, возможно, мне стало жать Бриджит, и я хотела ее развеселить. Тимати как обычно, достает всех подряд своими пугалами, одна из которых помешала мне пригласить Дмитрия.
a2c202a0ae84.jpg

- Наверное, стоит этим заняться?
- Нет, Тринити успела отругать мальчишку, пригрозив отшлепать, собрав как можно больше добровольцев. – Я хихикнула, представляя себе картину как жители нашего дурдома пинают непослушного мальчишку.
e6c6a7443aeb.jpg

- Надеюсь, она не станет исполнять свою угрозу?
- Кто знает, - задумчиво протянула я, - она у нас девушка странная, периодически ругается сама с собой, порой приходится успокаивать толпой. – Я поднялась. – На сегодня мы закончили?
- Пожалуй.
- Ну тогда я вернусь домой, для поисков очередной жертвы для портрета. До свидания доктор Мартин. – Махнула я ему на прощание.
- До свидания, Маргаритаааа – он протянул мое имя как то мечтательно, от чего по моему телу пробежала дрожь, но она быстро прошла, когда я увидела свой, уже совсем родной, дом.
98
За счёт чего исчезает мудлет "клаустрофобия"?

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер

Беседа 6

- Все как обычно, скучно, грустно и обыденно, - я упала в свое излюбленное кресло в кабинете Мартина, - жизнь других протекает под моим взором через подзорную трубу, вокруг все живут, кроме меня, - мои глаза заблестели, я желала показать своему врачу что плачу, - вы понимаете?
4658cad7f32e.jpg

- Конечно, Маргарита, я все прекрасно понимаю, - не поднимая головы, произнес он, - продолжайте.
- Вам это вообще интересно? – Рассердилась я, рыкнув на него, заставив поднять взгляд исподлобья, но после этого взгляда я поняла, что он все-таки слушает, но аплодировать не собирается. Мне следовало продолжить. – Дни пролетают незаметно, домочадцы большую часть времени проводят за телевизором, болтают или занимаются еще какой бессмысленной ерундой. Марина вот недавно вообще была напугана Тимати так, что упала в обморок, увидели происходящее мы уже поздно, она уже вставала, наверное, парень и сам довольно сильно испугался.
d7457d2abec7.jpg

- Вы все так же держитесь в стороне?
3dddd87ac4d6.jpg

- Можно и так сказать, - прошептала я, - хотела попросить Тринити мне позировать, но в нее словно бес вселился, может ее действительно уже все достало, как и меня?
83bc61f8be27.jpg

- Вам просто нужно выходить на улицу, - прошептал мужчина, продолжая свои пометки, - подышать свежим воздухом, в догонялки погулять.
- Смеетесь? Из меня уже скоро песок посыплется…
- Не преувеличивайте Маргарита, вы очень молода и привлекательна, тем боле для таких занятий.
- Не смущайте, это скорее всего из-за того что я в догонялки с беговой дорожкой играю, теперь уже на подъемы бегаю, - улыбнулась я краснея.
c45b8b434fce.jpg

- Делаете успехи, - искренне улыбнулся Мартин, это бывало очень редко.
- Мне кажется, что у Тринити и Тимати что-то происходит. Когда за завтраком меня всячески пытался разговорить Дмитрий, я краем уха услышала их шепот за спиной, и явно разговор был не просто дружеским.
d2cc9808aefa.jpg

- В чем же это заключалось?
- Я практически его не слышала, в смысле разговора, но вот слышала охи и вздохи, Тринити явно, что-то пыталась разъяснить парню, казалось, даже пару раз его по щеке погладила.
07ab938cb432.jpg

- Видите, даже в вашем положении возникает романтика у людей.
a7f41320c63a.jpg

- Да мне кажется, она просто побег затеяла, а парня подговаривает, для отвлечения внимания. – Вздохнула я.- Когда к ней подошел Дима, поинтересовавшись, она взбунтовала, мол, не его это дело, и вообще ей одной побыть хочется. Что-то явно происходит. У парня даже талант к рисованию проснулся, если это можно так назвать.
- Начал превосходить вас?
- Нет, - улыбалась я, - рисует фиолетовый мир. Я кстати вам тоже подарочек принесла.
59ce52181667.jpg

- Портрет? – Выпрямился мужчина.
- И не один, я долго их собирала, рисовала, заканчивала, но теперь могу представить вашему взору. – Я нагнулась к лежавшим у кресла сверткам. – На этот раз это: Дима, Максим, Лулу и Марина.
dc671cdbd431.jpg

- Превосходно, - внимательно рассматривая изображения, улыбался доктор, - осталась самая малость.
- Да, да, - погрустнела я, возвращаясь на место.
- Маргарита, я понимаю, что вам не очень приятна компания, в которой вы пребываете. Из которой пытаетесь выбраться, но поймите, вы прекрасный человек, вы прекрасно рисуете, и я знаю, если отпущу вас, то более никогда не увижу, мне очень жаль это признавать, но мне будет вас очень сильно не хватать.
- Я еще хотела рассказать про Марину, - смущение зажгло мои щеки, развело огонь в сердце и мне казалось, что этот мужчина покорил мое сердце, но тем не менее я все же понимала, что с пациентом психиатрической клиники он не будет. – Мне кажется что она, наконец, нашла общий язык с особями противоположного пола. Я застала ее в компании Лулу, который как ни странно восхищался девушкой, от чего она только краснела.
d6dcbd2aa82f.jpg

- Я очень рад за Марину.
- Я тоже, только до того момента как к их разговору прилип Максим, она явно погрустнела. Этот идиот пытался рассказать парочке про призраков, которых увидел в ванной, они его напугали, а Лулу бессмысленно пытался его успокоить.
7371fd1f2745.jpg

- Романтика не удалась?
- И не говорите.
- Так это именно то чем вы занимаетесь? Маргарита? – Усмехнулся Мартин. – Подслушиваете и подсматриваете?
- Нет, я рисую. Просто окружающие настолько привыкли ко мне, что практически не замечают моего присутствия, поэтому я становлюсь свидетелем очень многого:
b377bc41dac6.jpg

- Обсуждения нарядов девушек;
b91f32cb2827.jpg

- Жутких скандалов, пока все спят.
4752e60fe9de.jpg

- Наверное, я вас понимаю, Маргарита.
- И почему, наверное? – Подмигнула я своему врачу, сама от себя этого не ожидая.
- Потому, что никогда не был в лечебнице. – Он сказал это резко и грубо, я никогда не слышала от него такой интонации, мне стало больно, он действительно обидел меня. Поднявшись с кресла, я побрела к выходу. – Маргарита?!
- Надеюсь, вы узнали все что хотели? Доктор Мартин? – Не оборачиваясь, я все сильнее нажимала на дверную ручку. – Уже поздно, мне пора.
- Да. – Отрезал он, и мне показалось, что воздух замер, казалось он желал сказать что-то еще, но молчал, да и я не стала ожидать, просто вышла за дверь, мне просто хотелось уйти, вернуться в свой маленький дурдом и посмотреть на мир через призму телескопа.
98-1 сон Марины на полу=97

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Спойлер
Беседа 7

- Сегодняшний день особенный, я проснулась утром, протерла свои глаза и, поднявшись с постели с удовлетворением потянулась, мой кошмар закончится сейчас, наконец-то. – Я сидела в кресле, улыбка на моем лице не исчезала, я радовалась каждой минуте, но и печалилась, понимая, что мне придется, с ним простится. Доктор Мартин понимал это, он знал, что обещания нужно сдерживать, и не собирался огорчать меня, хотя я и видела, что он очень хотел, чтобы я осталась. – На прощание я улыбнулась сидевшим в гостиной жителям, помахав им рукой, они и не заметят моего отсутствия, я так думаю.
9a10576b9c38.jpg
- Не думайте, что по вам не будут скучать, - его взгляд постоянно был устремлен на меня, казалось, он не желал упустить мгновения рядом со мной.
- Просто, когда я стояла в пороге, я поняла, что ничего не меняется, - вздохнула я, - Тринити продолжает грубить, драться и кричать.
- Видимо вы будете скучать по ней больше чем по остальным.
- Я бы так не сказала, - улыбнулась я, - мне очень жаль Бриджит, такая тихая и неприметная, загнанная как зверь в клетке, ей совсем не везет, хотя, возможно она специально это делает.
- Что?
81d7b21df8cb.jpg
- Опорожняется посреди комнаты, - прошептала я, наклоняя ближе к Мартину, - Она ведь не маленькая, мне кажется, что ей даже лечение не помогает.
- Врачи говорят, что у нее сложное психическое расстройство, которое не влияет на мочевой пузырь и мочеиспускание, в этом плане она вполне здорова.
- И я про то же, - вернувшись к спинке кресла, я вздохнула, – но давайте, наверное, вернемся к Тринити. Она начинает истерику на пустом месте, когда не работал телевизор она начала причитать, но ее быстро остановили, хотя, по моему мнению, это было и грубо. Хотя Тимати никогда не отличался дружелюбием, но когда он пнул Тринити, даже Дмитрий не выдержал, отчитав парнишку.
- И что? Серьезно ударил? – Удивился врач.
a3fa2c95bf1b.jpg
- Бедняжку даже согнуло от боли, - попыталась сделать наиболее жалостливый вид. – Максим не однократно утраивал пожары, я даже, и представить не могу причины его жажды к пиротехнике.
e8c5dd5e92f3.jpg
Кто бы мог подумать, что Тринити будет прижиматься к плечу Лулу, ища утешения.
5a27cbb5d8a6.jpg
Я же в последние дни пыталась заставить всю технику в доме работать, понимаете? Чтобы не чувствовать незавершенности.
db81150d9de9.jpg
- Мне очень жаль расставаться с вами, Маргарита, - я видела в его глазах много искренности и тепла, - ваши картины впечатлили, ваши достижения порадовали, я очень горд за вас, вы выросли у меня на глазах, превратившись из безалаберного подростка в прекрасную, умную, очаровательную женщину.
13d70621d3cf.jpg
- Жаль, что на это ушло слишком много времени, доктор, - в моих глазах затаилась тоска,- мне уже сорок пять, а я даже понятия не имею, куда мне идти. Иногда, когда я смотрела на неряшливого Лулу, облизывающего тарелки со стола, или на Тринити, отчитывающего Максима за глупые проступки, мне кажется, что это и есть мой дом, но я не могу остаться.
18fa3ac8de26.jpg
- Не хотите. – Подытожил доктор Мартин.
- Ну, или так. Я так долго пыталась выбраться, что и забыла пожить для себя, я вообще не жила, это печально.
- Я думаю, у вас все будет хорошо, Маргарита, и желаю удачи.
aa6fb801d053.jpg
Мои чемоданы уже лежали в багажнике такси, которое ожидало у клиники, я еще раз огляделась назад и вздохнула. Я не хотела уходить, не желала оставаться одна, я привыкла, что у меня большая семья, веселая и сумасшедшая, но куда без этого.
3c7b9b2c31c7.jpg
Такси свернуло на Стайлз Авеню, где стоял маленький домик, купленный моими родителями, умершими уже довольно давно, их состояние перешло моей младшей сестре, которая родилась после моего «ухода», мне же оставался маленький домик, с минимальной мебелью и тоской по своей жизни.
c6a45d580516.jpg
Да здравствует свобода, и да придет смерть, и ни кто не будет плакать на моей могиле, и ни кто не вспомнит обо мне. Злую шутку сыграла со мной судьба, она отомстила мне сполна, бумеранг моей судьбы не оставил меня в стороне. Помните, прежде чем сделать что-то, задумайтесь, как это может обернуться, иначе окажетесь в нехорошей ситуации, из которой будет лишь дин выход – смерть. Жаль, что я поняла это слишком поздно.

97-4(обмочилась Бриджит)+15 (рисование/спорт/логика)=108

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Маргарита Привалова распрощалась с жизнью той же ночью, ее нашли спустя трое суток, с перерезанными венами, когда Доктор Мартин пришел к ней узнать о самочувствии и проверить вменяемость. Все пациенты клиники рыдали над могилой Маргариты, но забыли про нее довольно скоро.
c0c9e0a2aa70.jpg

Итоги Челленджа 3
108 - 38 (дней игры) + 45 (90 балов счастья Маргариты) + 191 (за каждую 1000 баллов счастья у пациентов) + 51 (за каждый пункт навыка, развитого у пациента) = 357
bffb55e747bb.jpg

4fbacb597e70.jpg

Спасибо всем кто следил за династией, для меня это был первый опыт, и я очень рада что смогла завершить дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх