The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №9 Марсово поле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Спойлер

Ночью мне снилось, что Жак умирает.

LoaWfRJ.jpg

Он просто упал на каменный пол в подвале и больше не поднялся. Я так горевал во сне, но абсолютно точно знал, что Жак умирает счастливым.

cHCUe1Y.jpg

А ещё было стойкое ощущение, что даже Жнец винит меня в его смерти.

ttYQlX3.jpg

Я проснулся с мокрыми глазами. И когда только успел привязаться к этому старику? За окном бушевала страшная гроза.

K49CIRb.jpg

Настроение было скверное. Принявшись за ежедневную утреннюю уборку, я уныло рассуждал, почему вчерашнее свидание с Ульрик сегодня уже не радует. Потом спустился к Жаку, и… всё встало на свои места.

wXZxORM.jpg

Сон оказался совсем не сном. На чердаке появилась вторая урна, а внутри меня образовалась какая-то пустота. От пустоты хотелось сбежать, и я даже попробовал.

Обнаружил себя в баре на островах Сулани, пьющим что-то весьма горячительное.

AWMk9Rg.jpg

Дальше память подкидывает лишь отдельные моменты. Вот я управляю неизвестно откуда взявшимся каноэ, солнце слепит глаза и обжигает кожу. Вокруг лазурная, прозрачная почти до самого дна вода.

gtjCd2m.jpg

А вот на пляже заигрываю с блондинкой, которая жарит сосиски на гриле. Ни еды, ни блондинки я не хочу, просто делюсь своим примитивным животным счастьем. Алкоголь творит чудеса забвения с непьющими симами.

xPIw3gO.jpg

Жаль, что сам себе стереть память я не могу, и когда коктейли выветриваются, жутко злюсь на духов острова: они не говорят, как там дела у Жака.

cceD1Kj.jpg

Эй, презренные духи, прихвостни Отвернувшегося! Заберите обратно своё благословение! Всё, чего я хочу – это играть в карты с Виллареалем.

NcXgDoa.jpg

Впрочем, если верить клочкам воспоминаний, сооружение песочных скульптур в компании местных детей меня тоже вполне устроило.

dwO6U8N.jpg

А потом я остался ночевать у двух милых девушек. Но мысли мои были не с ними.

eu5j1jl.jpg

Олина прекрасно готовила экзотические коктейли, а Лейла много болтала. Так я узнал, что по соседству живёт вдова Алики Каханануи. После третьего стакана «кава-колады» мне отчётливо захотелось её навестить и покаяться. На моё счастье, Меле не оказалось дома, и никто не заметил пьяного чудика в плавках, тарабанящего в дверь.

KtZNAtk.jpg

Помню, как отползал от двери на карачках, брёл по пляжу, спотыкаясь и здороваясь с каждым встречным крабом.

n8u8Jii.jpg

Пока рука не наткнулась на что-то мерзкое. Кажется, то был сгнивший лосось.

OhhWChX.jpg

Вот тогда я решил, что пора завязывать.

Спойлер

Баллы:
было 9,75
+ 1 за смерть от старости.
Итого: 10,75

Посещены все участки Сулани

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Спойлер

Покинув острова и обдумав всё на трезвую голову, я понял, что обратно в Винденбург пока не хочу. Поэтому взял автомобиль напрокат и просто поехал в сторону горизонта.

Знакомился со случайными симами.

m1vZOC6.jpg

Ночевал в придорожных гостиницах.

YSlg0vP.jpg

Изредка интересовался у местных, куда меня занесло.

P0KUIpz.jpg

Изучал пустынную флору и фауну.

8yPXhn0.jpg

Однажды даже спас от пожара всем известных Ландграабов, пока глава семейства бестолково паниковал и надеялся на скорый приезд пожарных.

YpLdDLh.jpg

Его жена и сын еле смогли объяснить, что загорелся всего-навсего гриль на заднем дворе, просто они не умеют пользоваться огнетушителем. А пожарные не спешили, поэтому я добежал до очага возгорания и залил всё пеной.

J61IEE0.jpg

Богатое семейство долго меня благодарило, но материального вознаграждения так никто и не предложил. Что ж, в денежной сумке Жака было достаточно симолеонов, чтобы продолжить бездумно колесить по пустыне и не думать о завтрашнем дне.

oDVk5jI.jpg

Музей Оазис Спрингс совсем не впечатлял. Спасаясь от жары, я заглянул в спортзал и побегал немного - кондиционеры там работали на совесть.

O0NdFhc.jpg

После пробежки нашёл кафе, сел на веранде и просто расслабился, глядя вдаль.

EVNAEcq.jpg

Там-то и познакомился с двумя симпатичными сёстрами, блондинкой и рыженькой. Даже успел пожить у них пару дней - мне спешить было некуда.

5AyVJPr.jpg

Девчонки водили меня по барам и наперебой флиртовали, будто соревнуясь. Это выглядело забавно.

yEUWgHJ.jpg

К счастью, всерьёз мы друг друга не воспринимали, поэтому расстались легко, по-приятельски.

Перед отъездом из Оазиса я решил исследовать одно место. Через сто лет там найдут захоронения механических отходов. Попросту - незаконную свалку, устроенную местными учёными. Поверхностные раскопки показали, что там много всего интересного, я даже детали робота нашёл.

vWGzn66.jpg

Но внезапно меня окликнули и полезли обниматься. Вот уж Бьорна и мистера Фэнга я никак не ожидал здесь увидеть.

- Куда же ты пропал, Марс? - жизнерадостно вопрошал Бьергсен. - Впрочем, подвернулся ты вовремя, сейчас как раз есть работка...

S5p42kr.jpg

Мы переместились в не слишком уютный городской парк, где за шахматным столиком Бьорн рассказал, что собирается в Стрейнджервилль, обсудить кое-какие дела с мэром. Моя задача осталась прежней - фотографировать недвижимость. Я поехал больше из любопытства, ведь деньги теперь имелись, и тратить их мне было особо некуда.

Z8agFdg.jpg

Эту часть Стрейнджа, квартал для состоятельных симов, я увидел впервые. Мы с отцом и братьями обитали на территории трейлерного парка, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Отец хотел дать нам почувствовать все прелести аскетичного образа жизни.

Впрочем, самой интересной достопримечательностью в краю особняков оказалось лиловое растение. "Красивый сорняк", как выразилась жена мэра.

ZphUA9x.jpg

В далёком будущем таких сорняков на улицах вырастет куда как больше, но пока город был чист. Однако, я и не подозревал, что всё началось так давно.

ToMaWJz.jpg

А оно действительно уже началось. Во время съёмки дома соседей мэра у них загорелся гриль - видимо, это частое явление в жарких краях. Я тут же схватил огнетушитель, пока одна девушка в панике звала вторую, Лесли. Уже расправившись с огнём, обратил внимание, что Лесли очень странно себя ведёт.

yMsyzSC.jpg

Глаза навыкате, ломаные движения и безумная улыбка - увы, эти симптомы были мне отлично знакомы. Но я знал, как привести девушку в чувство.

QEajhvR.jpg

Когда она пришла в себя, то охотно рассказала про лабораторию, в которую её тянет как магнитом. И предложила туда съездить, взглянуть хотя бы издалека. Я согласился. Если честно, меня тоже туда тянуло.

Ffhr2d9.jpg

Ничего особенного мы не увидели. На въезде в кратер находился охраняемый блокпост, туда мы даже соваться не стали, но долина и так просматривалась хорошо. Лаборатория явно работала, забор был цел, радары вращались. Вокруг ни одного необычного растения.

Потом Лесли затащила меня в бар.

YIps2li.jpg

А я её - в библиотеку, где мы изучили всю свежую и архивную прессу на предмет информации о лаборатории.

szCxdPZ.jpg

Я решился и рассказал Лесли кое-какие факты о материнском растении и его воздействии на симский организм, но она мне не очень-то поверила.

- Ты из этих чудиков, что ли? - лишь посмеялась она. - Пойдём, я тебя с одним познакомлю, ты с ним поладишь.

Так мы оказались возле разбитого самолёта, в котором жил Джордж Кахилл. В будущем я видел эти останки, но не предполагал, что в них когда-то мог кто-то жить.

nPeV8rT.jpg

Кахилл не особо обрадовался визиту и сказал Лесли, чтобы мы убирались. Спорить я не стал, ведь мне ещё нужно было сфотографировать дом неких Сигвортов.

hXRw0US.jpg

С главой семьи Диланом я поладил и даже немного сдружился. Он был выпускником Фоксбери и планировал устроиться учёным в лабораторию, но ему отказали без объяснения причин. Не раз и не два за вечер Дилан успел намекнуть мне, что в этом городе не всё чисто.

Y5xNUsr.jpg

Да я и без него об этом прекрасно знал.

Спойлер

Баллы:
было 10,75
+ 0,25 за друга№26 - Дилан Сигворт.
+ 0,25 за друга№27 - Джесс Сигворт.
+ 0,25 за друга№28 - Нина Гонгадзе.
+ 0,25 за друга№29 - Малькольм Ландграаб.
+ 0,25 за друга№30 - Зои Пэтел

Скрин с друзьями:
7tVOKyN.png

Больше друзей не считаю.

Итого: 12

Посещены все участки Оазис Спрингс и Стрейнджервилля

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Челлендж закрыт по просьбе автора (привилегия Суперзвезды).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх