The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, вау!!! я потрясен, это гениально!!! даже не смею мечтать, о том, чтобы ты согласилась, предоставить сей шедевр для ЭП...
happy.gif

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст,
happy.gif
разводила
Волчица, скрины великолепны

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, ну, не так уж это и гениально по сравнению с вашим проектом
shy.gif
А вот насчет предоставить... Да берите!
smile.gif
Кстати, куда это пойдет? В смысле, что вы из Шемели сделаете?

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
assire сказал(а):
Мангуст, разводила
нет, я хороший)))
happy.gif

assire сказал(а):
Волчица, скрины великолепны
однозначно...
Волчица-одиночка сказал(а):
отлично, тогда позже на скачивание дадите, когда полностью ландшафт готов будет...
Кстати, куда это пойдет? В смысле, что вы из Шемели сделаете?
Сначала я думал что это образцом Аль-Хаша будет... Но щас думаю небольшой деревенькой, в которую забредут герои во время своих приключений))))
ferum, класс! Я до сих пор в восторге от замка Тёмных Эльфов для Амарашки, который ты делала!!!!

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, окей) И ещё, много ли там сторонних предметов? Где свиней и кур скачать можно?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Мангуст сказал(а):
класс! Я до сих пор в восторге от замка Тёмных Эльфов для Амарашки, который ты делала!!!!
В общем можно на меня рассчитывать, а замок который я построила для Амаранта, теперь довольна примитивен, т. к. сейчас появилось много объёктов для замков и теперь можно построить замок в разы лучше.
В общем я могу в любой момент приступить к строительству...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, большинство предметов - это скульптуры. Находятся здесь. Что именно я качала, сказать сложно, ибо много у меня предметов в формате .Sim3Pack и еще больше в .packages
smile.gif
Скачанных текстур нет, грунтов тоже. Повторюсь: большинство предметов - декор.

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
ЛЮДИ))))))) у кого нибудь есть текстуры брусчатки)))))))
Так еще на счет города ! В центре города надо сделать крепость вокруг будут дома итд итп кузницы всякие

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
ferum, да, я на объекты из замкового наботра и рассчитываю... думаю щас Эскабар предоставит точное количество лотов, отведеннызх под Эндевир, и их размеры и приступим к его сооружению, должно вот что получиться:
Мангуст сказал(а):
Эндевир – город-столица Высших эльфов. Построенный великими магами, он потрясал своей красотой: поющие фонтаны, парящие башни, упирающиеся в небеса и висящие в воздухе безо всякой опоры это лишь малая часть тех чудес, которые таило в себе это наглядное доказательство тех высот, которые достигли Высшие в магическом искусстве.
Несколько столетий относительно мира, позволили направить поток магической энергии в правильное русло. Искусство и культура вот что стало на первое место для эльфов, обитающих в этом прекрасном городе.
Волчица-одиночка, это очень хорошо)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, я только за!!! На данном этапе нужен Зачарованный лес, подземный город, в два этажа глубиной, расположенный под лесом и собственно говоря Эндевир...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, плохо себе представляю Зачарованный лес
wink.gif
, подземный город еще хуже, ибо не люблю подвалы, а вот Эндевир... Если можно ,я возьму что-нибудь там
smile.gif

Кстати, а избушка рядом с Выжженой землей?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ferum сказал(а):
а замок который я построила для Амаранта, теперь довольна примитивен, т. к. сейчас появилось много объёктов для замков и теперь можно построить замок в разы лучше.
дааааа,но все равно он классный
happy.gif

Мангуст сказал(а):
На данном этапе нужен Зачарованный лес, подземный город, в два этажа глубиной, расположенный под лесом и собственно говоря Эндевир...
А размах то,поражает мой йуный моск *___*

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar сказал(а):
Так еще на счет города ! В центре города надо сделать крепость вокруг будут дома итд итп кузницы всякие
для начала дай нам скрин с участками под город и их размеры...
плохо себе представляю Зачарованный лес
в принципе ничего сложного, но о нем чуть позже...
а вот Эндевир... Если можно ,я возьму что-нибудь там
хорошо, щас план накидаю...
Amaranth сказал(а):
А размах то,поражает мой йуный моск *___*
сам в шоке, ведь это только один континет, из пяти...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мангуст сказал(а):
сам в шоке, ведь это только один континет, из пяти...
госпди,что за санта-барбару мы планируем?
crazy.gif

так,ниче если я забью все готические замки имени Феррум?^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх