The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст,
happy.gif
а как же сессия и перезд в Питер? С такими темпами ты никогда к нам не приедешь

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Мангуст, когда я понадоблюсь, скажи и напиши свои пожелания)))

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст, кстати, от постройки замка и я бы не отказалась
smile.gif

или хижины

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Вот мой вариант... более простой, иначе мы не управимся точно...
3 участка больших, один маленький и один совсем малюсенький
желтым я отметил те участки, которые будут стены окружать
крестиками те стыки, которые остаются, незащенными, там что то придумать надо...
зеленая точка, главные ворота...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, а тот большой участок, окруженный стеной - дворец, я так понимаю? А остальные три - сам город, тоже окруженный стеной?

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, попробуем работать с вариантом PabloEskabar, только небольшие корректировки внесу...

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Ребят, а Вам это, создатели этих, эльфов, не нужны? А то бы я взялась, посмотрела в сериале, какие то они простенькие у Вас на Эльфов не похожи, не в обиду будет сказано. Ну и по совместительству всей остальной нечести.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, щас сокращаю их количество, но дело в том, что жилой район будет однотипный, мы просто один участок клонируем
Valuka, спасибо, конечно, но главные герои у нас есть, а массовка проблем не составляет... ещё раз спасибо за готовность помочь, если что, обратимся...

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст, переделывать Асю и Фимурку не позволю
s40.gif

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Мангуст, Чем больше участков тем лучше))) это про запас потом уже нельзя будет менять! можно оставить их пустыми! перевести в общественный лот и насажать деревьев и все)))

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
assire, об этом никто не говорит...
PabloEskabar, хорошо, вроде нормально, но как быть с тем, чтобы это стеной обнести?
Нужно несколько участков с парящими башнями, чисто декоративным элементом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх