The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка сказал(а):
Мангуст, только перекрасить его надо бы
Волчица-одиночка, нет, он именно такой, как я и хотел...
щас рынок отскриню, подожди немного...
и ещё скорее всего стеной обносить придётся... посмотрим какую ferum, сделает и по ней ориентироваться станем....

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, я уже вышел( ты скачивай, там сама увидишь, все равно в обычных симах нет нужных материалов для рынка пока...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
PabloEskabar, интересно посмотреть,
hands.gif
, очень красивооо..... ferum, начало замка обалденное!!!

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
PabloEskabar, спасибо, теперь понятно, что как
smile.gif

Только вот рынок, 34x47 нет. Могу взять участок 36x47
---------------------------
Проект входных ворот на участке 15:

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, теперь мы точно спать... завтра продолжим, пока копи идеи...
а ворота примерно такие, посмотрим на забор ferum, от него и начнем "плясать"...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст сказал(а):
теперь мы точно спать... завтра продолжим, пока копи идеи...
Какое копи идеи? Я сейчас тоже спать. У нас хоть и без двадцати два всего, а в сон уже клонит
smile.gif
Мангуст сказал(а):
а ворота примерно такие, посмотрим на забор ferum, от него и начнем "плясать"...
Ок

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, погоди, тока, пока не делай... я чуит позже вернусь и дам подробные указания по поводу рынка...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Сами очертания замка уже готовы, теперь буду его украшать, чтобы он больше походил на эльфийский. И территорию нужно обустроить...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Волчица-одиночка сказал(а):
а можешь показать общий вид?
Пока не могу, т. к. ещё в игру не заходила и скрин не делала.. И ещё стеной не занималась... Думаю как бы её поизящней сделать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх