The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
138
Награды
846
Мангуст, ох.... за время моего кратковременного отсутствия появилась новая тема... Да еще какая. Мда,ребят,глобально вы тут развернулись.... Очень интересно,что у вас в итоге получится )) Удачи вам)
Мангуст сказал(а):
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...
Ех,жаль,конечно... Ну ничего,будем довольствоваться скринами к сериалу!)
happy.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, дорогая моя, прости грешную зверушку!!! Совсем реал отаковал, никакого виртуального житья не дает((((
Ща уборку дома сделаю и отпишусь относительно тебя...
Rasheli, спасибо)
PabloEskabar, о уе, наконец-то я получил своё озеро!!!! следующий на очереди Зачарованный лес... 5 участков безграничного мангусиного счастья))))
Waitingforlove, огромное спасибо)

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
ММММ, ребятки, какие вы молодцы, прям загордилася я вами
biggrin.gif

Надеюс вы справитесь быстро и мы увидим продолжение долгожданной ЭП
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Мангуст, я постараюсь завтра, послезавтра закончить замок... Закончила бы сегодня, но что-то сегодня ни чего не получается(((

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
assire, а ты, что думала, чтобы сделать качественную работу нужно очень много времени потратить...

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
assire, у разработчиков может вообще месяцы ушли на изготовление городов ! ибо почему их всего два)))

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
PabloEskabar, Мангуст, жду с нетерпением ваш сериал
smile.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Rasheli, а что его ждать, он уже вышел, идите по ссылке в первом посте...)))
наконец-то разобрался с проблемами в реале, сейчас отпишусь по поводу: рынка, зачарованного леса и городских стен...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
a337642f1dae.jpg

75bdc0d8aead.jpg

2b50414ef88b.jpg

bea414b6a0a8.jpg

d7325f66591b.jpg

Итак, вот так я себе представляю решение проблемы со стенами, здесь схематично показаны участки 1, 13, 14 и 15...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar, погоди, давай сначала со стенами разберемся... я предлагаю эти участки обнести стеной и сделать переходы в остальные районы в виде ворот друг против друга... Как идея?

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, можешь пока не окончательный вариант построить рынка? потому как со стенами ещё не все ясно... смотри, тебе надо учесть присутствие 3 выходов с этого участка... в общем воссоздай дух уличного базара, с прилавками всякими... МП скачала? там много всяких корзин и телег с фруктами...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, нет, ему качаться осталось максимум час. Хотя, потом еще установка...
wink.gif
Короче, если скачается, постараюсь завтра выложить хотя бы что-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх