The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, почему посреди? Замок находится на краю города, возвышенность, как мне кажется, да плюс еще летающие башни будут хорошо смотреться, создавая впечатление воздушности...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Волчица-одиночка сказал(а):
а хотя бы примерно, какая? Их там много...
Ты знаешь как белый мрамор выглядит? Там есть текстура под белый мрамор с черными прожилками. Нужно брать в которой на иконки проходит достаточно большая черная прожилка.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373

Больше скрины выкладывать не буду, когда закончу будет большой обзор.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Rasheli, наконец-то что?!
ferum, готов прямо всю расцеловать... Вот то, что я и хотел... так и хочется назвать его Дворец Ярости Солнца, но увы, это уже плагиат будет)

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Игра вылетела, почти доделанный рынок пропал, осталось только прошлое сохранение...
sad.gif
Настроение упало до нуля, поэтому переделывать заново буду завтра...
Выглядел рынок так (скрин успела сделать за пару минут до вылета):

Обидно... Получилась такая сказка, все в цветах, уютом так и пышет, а тут этот вылет... *горько вздохнула*

(_liya_)

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
очь интерсно...
[B сказал(а):
Волчица-одиночка[/B], ]Обидно... Получилась такая сказка, все в цветах, уютом так и пышет, а тут этот вылет... *горько вздохнула*
да уж очень жаль(((*

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
(_liya_), а представь себе этот рынок по скрину. Все белое-зелено-красно-золотое, аккуратное, уютное. Представила? А теперь убери все, оставь только голые стены без окон, дверей, крыш и цветов...(((((

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Волчица-одиночка, очень красиво было!( отсюда мораль - сохраняться надо как можно чаще, хотя это тоже невсегда помогает - у меня вот вообще некоторые сохранения просто пропали
sad.gif
...

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Ух ты! Ребята, какие же вы все молодцы! Всё очень красиво и отлично задумана, а работа, на мой взгляд, проведена просто огромная!
s59.gif

Волчица-одиночка, жаль, конечно, такая красота была, но я уверена, что в следующий раз получится еще лучше!

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, я одобряю этот эльфийский торговый центр)
Libertinka, а ты, дорогая моя, выкладывай-ка скрины Аль-Хаша, который строила для сериала...

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
ed58ca998d9b.jpg

Вонари возле главного здания подземного города пока временны так для освещенности)))

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar, класс, ещё добавить маленьких домов вокруг и цветочные клумбы вокруг и сад камней...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх