The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar, супер, а крыши маленьких домов может не подсвечивать?

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Когда есть подсветка смотриться намного лучше! а без нее будет черно

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar, да, пусть таким вход останется... теперь лес надо творить...

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
PabloEskabar, ваши работы просто супер! Посмотрела пока лишь "подземный город"...вы просто замечательно все творите! Представляю, сколько времени и сил ушло на Ваши работы...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Пляши, Мангуст! Рынок завершен (по крайней мере, мое вдохновение закончилось)))

На рынке находятся 5 магазинов (цветы, мелкие скульптуры, крупные скульптуры, книги и кухонная утварь), а так же небольшая таверна "Быстрый перекус". В центре небольшой площади находится мраморный фонтан. В таверне есть небольшой подвал, где располагаются многочисленные бочки с лучшими эльфийскими винами. Рыночная стена в большинстве своем полая, в ней хранят разную мелочь - сено, дрова, бочки, ящики.
Годится?
smile.gif

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Волчица-одиночка, за архивируй и поставь пароль на архив! потом сюда зальешь а по лс пароль пришлешь

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
PabloEskabar, я уже вышла. Давай завтра? После двух (по московскому времени) я приду домой и залью. а то уже спать ложусь
smile.gif

Simchanka

Проверенный
Достижения
118
Награды
92
Подземный город это просто сказка)) Молодцы)) Да и остальные работы очень красивые))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
У меня возникали некоторые технические проблемы, так что пока замок не закончен((( И интернет не работал, но постараюсь на этой неделе закончить замок.
Но всё таки боюсь, если комп, не буде работать стабильно это затянуться на долго(((( И наверное в итоги придётся его чинить(((

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
ferum, у меня тоже проблемы с компом((((((((((жесткий крякнул практически на тэрик слава богу что город на другом жестком

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
PabloEskabar, у меня два вопроса. Первый - подошел ли рынок? Второй - если подошел, нужно ли что-нибудь еще сделать?

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, рынок прекрасен!!! Возмись за кузницу и скотный двор, участок номер 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх