The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Волчица-одиночка, У меня щас проблемка ! жесткий крякнул игра на другом а образ на том что крякнул вот щас качаю образ чтоб в даймонд смонтировать и гра запуститься))))

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, нет, она проваливается, щас придет Пабло и даст указания)

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Волчица-одиночка,Дело все в ландшавте изначальном! слева и справа видишь каменистая земля? это возвышанность изначальная на этом лоте вот и из за этих возвышенностей и провалился участок ! нужно исправить это! Выровнять участок тебе нужно у себя там где он и стоит и потом заного мне его отправить)))

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
e9043c9a2f1e.jpg

Аль-Хаш, такой он был раньше, до того, как у меня полетела игра. Мангуст, спешел для тебя!
happy.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
7e189a15cd0e.jpg

PabloEskabar, приступим к Выжженной земле на ней должно присутствовать: Руины Крепости, одинокий куст помидоров например и по всему периметру разбросаны сломанные телеги и пара катапульт из набора средневековье...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar, потрясающе, именно так, как я себе это и представлял!!! Именно этот участок мне и нужен для следующего эпизода...

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Мангуст, Надо определиться с местностью ! добавлять что то еще в город или нет! если нет то я его упакую как есть сейчас)))

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Марво (тест версия для создателей проекта "Марво")
(Эндевир, Руины Ревенхейма, Лазурное озеро, Красивый Остров)
Скачать

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Как у вас здорво вышло!!!!!!!С нетерпением буду ждать продолжение сериала!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Комп более или менее заработал стабильно, преступаю к работе)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх