The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Libertinka, здорово, а какой у лота размер?! Внимание, срочно требуется ещё один строитель!!!!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
К то нибудь пробовал городок?
А то я не могу в нем ни чего строить. Не могу перейти на нужный участок. Когда пытаюсь перейти на нужный, камера опускается в первом попавшемся месте и я не могу её передвинуть, чтобы найти нужный.

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
ferum, Там камера ограниченна на эндевир! все участки эндевира доступны сам проверял!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
PabloEskabar сказал(а):
Там камера ограниченна на эндевир! все участки эндевира доступны сам проверял!
У меня когда я перехожу на участок, камера просто опускается на то место над которым она нависала и ни куда не передвигается, можно только ближе или дальше отводить и всё. И если даже я камеру пока она ещё с верху наведу на нужное место строить не возможно.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
ЛЮДИ, СРОЧНО НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ, ИБО МОИ ВРЕМЕННО ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ!!!! :(

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Мангуст, тогда могу предложить свою нескромную кандидатуру
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, я кое-как разобралась с игрой, но МП теперь нет
sad.gif
Если хочешь, могу делать заготовки домов (стены, двери, окна, крыши) и скидывать сюда, а потом ты уж кому-нибудь поручишь доделывать интерьер: клеить обои, мостить полы и облицовывать мрамором стены...
biggrin.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, отличная идея, так проект возвращается к жизни!!!)

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, я хочу тебе признаться, но мое сообщение №336 в этой теме уже совершенно не верно. Я таки смогла избавиться от этих квадратов!!!
s78.gif
Квадратов больше нет и я могу делать дома для Марво!

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, это же здорово!!! Тогда тебе нужно скачать Марво для начала и решить проблему с Шемелью!!! За кодом к городу обратись в ЛС к PabloEskabar.
Скачивай его из сообщения 329)

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Мангуст, а при версии 2.0.8 идет? Тогда качаю
smile.gif
И - что с Шемелью? Я же вроде скидывала Пабло новую версию (со сглаженными краями)
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх