The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, не надо, он тебе код от не подходящей версии даст... В аську бегом, пока я спать не ушел...

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Мангуст, МП у меня нет.(Тупой вопрос)Его тут(на этой старнице)можно скачать или???А эта 2.0.86.002002 версия игры подойдет?

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Мангуст, Спасибки,щас скачаю.
Пы.Сы.Аська у меня не устанавлиется,но есть контакт.Можно вас там найти?

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Shugara, отправил адрес страницы по ЛС, я вот думаю, наверное стоит создать новую тему, ибо в этой уже сложно что-то отыскать...

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Мангуст, Я уж,постараюсь отыскать....
Пы.Сы.Я могу немножко тормозить с работой т.к у меня свой сериал на другом сайте.
Добавлено (20.02.2010, 10:16)
---------------------------------------------
Мангуст, Тэкс,у меня вопросик,я кажись нашла как скачать МП,но куда его сувать?В Mods или Downolads?

Aleshenka98

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Так городок то Сансет Вэлии. Только с него всё удалили. И поставили новое
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор