The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маскот

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Всеми любимый талисман университета есть и в этой части игры!

D6LIOHf.png

Маскот Лама, любимец поклонников университета в The Sims 2 снова с нами! Он очень милый и дружелюбный!

• Умеет танцевать забавный танец из известного клипа и рассказывать о своей значимости, как талисмана.
  • Подружившись с талисманом, ваши симы смогут примерить костюм и станцевать танец.
  • Помимо костюма Ламы, есть ещё костюм Гнома.
  • Маскот навестит дом ваших персонажей, чтоб оставить под дверью подарок - университетскую корзинку. С помощью этой же корзинки его можно призвать.
  • В отличие от предыдущей части игры, здесь нету никаких злых маскотов (Корова из Sims 2 University).

Скриншот -Katriel
Дополнила информацию -JDee

Последнее редактирование модератором:

Delya98

Проверенный
Достижения
118
Награды
40
гагагам стайлз, о черт!!! т.е. сим может стать талисманом или это неуправляемый персонаж, вроде смерти и т.д.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Какая прелесть ! И реально гангамстайл танцует
biggrin.gif
Уже хочу ЭТО в игре
s78.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Гангам Стайл - *рукалицо*, оно добралось и сюда. За чтооооо? Лучше бы маскот постоянно речевку толкал, чем танцевать это позорище. Уходи отсюда, противный маскот!
Моя пришла, моя везде нафлудила. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.

Blutig

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Текила сказал(а):
Гангам Стайл - *рукалицо*, оно добралось и сюда. За чтооооо?
Поддерживаю. Боже. Лучше бы оставили это все как и во вторых симах, удовольствия было бы больше.
*Не палится, что сам танцует гангнам стайл на улице, стебая людей. Аще не палится.*

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Гангам Стайл боже мой.Еще и сюда добавилось,этого только нам не хватало.Нет что бы добавить ламе старый танец из Sims 2.

Fier

Проверенный
Достижения
83
Награды
1
.__. Реклама/пиар Кети Перри и Дизель по сравнению с эти ничто. Вопрос один: зачем еще и гангнам?. Этим они показывают свой уровень культуры и пытаются нажиться на чужом успехе?
Если по теме, то в свое время в симс2 не играла, но сам маскот очень позабавил (если бы не одно НО): всегда любила "культ ламы" в этой игре.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Никогда не любил маскотов, ни корову, ни ламу. Но раз уж теперь у него видно лицо и он танцует всеми любимый ненавистный... вы-поняли-что, то можно будет, наверное, и пересмотреть отношение к нему.

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
О даа..зачем сюда этот *удалено*стайл всунули!?
sm191.gif
Только его и не хватало..

Запрещено использовать грубые выражения и
подменять в них буквы знаками.

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Что всем так не понравилось танец стайл у ламы, я не знаю. По мне так это просто весело, будет интересно посмотреть:)
Интересно, а простые симы смогут его танцевать?)

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Народ Вас просто не понять. Если в игре оставлят все как былы Вам плохо - подавай новое. А если добавлят новое Вам плохо - подавай старое. Ну так нельзя.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ramhen,
речёвки будут.
Я лично этот танец не видела нигде, так что мне все нравится. Ребят, меньше зависайте на ютубе и прочих сайтах и не смотрите нон-стоп разрушающие сознание видюшки, а занимайтесь саморазвитием, тогда будете довольны всем, что предлагает ЕА
cool.gif

Я в симс 2 не играла, так что этот персонаж будет мне очень интересен.
Еще есть информация о том, что можно будет стать учеником маскота. Интересно, в чём будет заключаться обучение?

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Fier сказал(а):
пытаются нажиться на чужом успехе?
еще вопрос,кто там на ком нажиться хочет.)) взаимовыгодное сотрудничество нэ?
по теме:я уже и не помню,как там во вторых симах было,но танец нравится))

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
АААа) да ладно? Танец... Опа ганганм стайл, разрабы я вас люблю!! Его танцует даже Джигурда))) Ахахах Супер!! Такой милый маскот! уууу)) Скорей скорей скорей!))))
s78.gif
sm200.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Эм, я кажется ошибаюсь, движения сравните. Я могу и ошибиться:
Это анимация.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
serg2010,
У вас это анимация из поз, верно? А там это полноценное действие. Один раз нажали - и он уже танцует.
smile.gif

Верх