The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маскот

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Всеми любимый талисман университета есть и в этой части игры!

D6LIOHf.png

Маскот Лама, любимец поклонников университета в The Sims 2 снова с нами! Он очень милый и дружелюбный!

• Умеет танцевать забавный танец из известного клипа и рассказывать о своей значимости, как талисмана.
  • Подружившись с талисманом, ваши симы смогут примерить костюм и станцевать танец.
  • Помимо костюма Ламы, есть ещё костюм Гнома.
  • Маскот навестит дом ваших персонажей, чтоб оставить под дверью подарок - университетскую корзинку. С помощью этой же корзинки его можно призвать.
  • В отличие от предыдущей части игры, здесь нету никаких злых маскотов (Корова из Sims 2 University).

Скриншот -Katriel
Дополнила информацию -JDee

Последнее редактирование модератором:

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Хм, костюм гнома ещё не видела.. Только костюм ламы. Каждый раз "лама" приходит ко мне, когда игру начинаю))) 1 раз, мне показалось, что он мне подарил мусорное ведро))
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
--Кошка-- сказал(а):
1 раз, мне показалось, что он мне подарил мусорное ведро
biggrin.gif

Не люблю я этих лам честно говоря один раз оно подмазывалось к моей симке,а рядом муж
surprised.gif
чуть до драки не дошло

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Меня иногда пугает, когда начинаешь новую игру (Или кто-то из детей вырастает до подростка), и тут резко камера переносится на этого маскота и играет музыка.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Black сказал(а):
Меня иногда пугает, когда начинаешь новую игру (Или кто-то из детей вырастает до подростка), и тут резко камера переносится на этого маскота и играет музыка.
Точно
smile.gif

У меня еще из-за мобильного процессора текстура его костюма в момент наведения камеры не прогружена, и скачет там экая размазня.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Я вначале испугался, как его увидел О____О думал, у сима глюки начались

Бемби

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Пичаль, я так хотела снова встретиться со злой Коровкой.
sad.gif
shy.gif

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
А мне нравится, что именно этот танец танцует лама. Мейнстрим, чо. Кстати, что-то я некогда не видела талисман в костюме гнома в игре. <_<

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Кстати, что-то я некогда не видела талисман в костюме гнома в игре.
Так они и не ходят в этом костюме. Обучите своих персонажей быть маскотом и они смогут его носить.

Aeson_ne

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Всегда старалась куда-нибудь свалить, лишь бы не видеть эту ламу

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Однажды этот танцующий бублик опоздал меня поздравить с новосельем, поэтому пританцевал ко мне в 3 часа ночи по симлийскому времени. Я тогда очень испугалась. Ночь, тишина, спокойствие а тут этот бублик со своей мусоркой и мелодией.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Не знаю кому как, но ЛИЧНО МНЕ понравился этот Маскот (Талисман Университета в костюме Ламы) и особенно его интересная прикольная походка.
Один из таких Маскотов посетил участок моего персонажа Ленки и принес Университетский Приветственный набор. Как хорошо, что с помощью этого набора можно повторно призвать Талисман. Так, Ленка разглядела в Талисмане (точнее, в персонаже, который бы одет в костюм Ламы) что-то особенное. И во время повторного призыва на участок Талисман был Принят в семью.

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Маскот Лама это и мой любимый талисман университета тоже. Мне очень нравится его походка (особенно когда он приходит на участок игровой семьи). Действительно, он очень милый и дружелюбный. Обожаю его.

c1fcaae2b1a3.jpg

Например, вот талисман университета - Маскот Лама, который посетил участок моего игрового персонажа. Теперь этот Маскот живет вместе с моим игровым персонажем. Он стал полноценным членом моей игровой семьи.

Верх