The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маскот

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Всеми любимый талисман университета есть и в этой части игры!

D6LIOHf.png

Маскот Лама, любимец поклонников университета в The Sims 2 снова с нами! Он очень милый и дружелюбный!

• Умеет танцевать забавный танец из известного клипа и рассказывать о своей значимости, как талисмана.
  • Подружившись с талисманом, ваши симы смогут примерить костюм и станцевать танец.
  • Помимо костюма Ламы, есть ещё костюм Гнома.
  • Маскот навестит дом ваших персонажей, чтоб оставить под дверью подарок - университетскую корзинку. С помощью этой же корзинки его можно призвать.
  • В отличие от предыдущей части игры, здесь нету никаких злых маскотов (Корова из Sims 2 University).

Скриншот -Katriel
Дополнила информацию -JDee

Последнее редактирование модератором:

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Ну обязательно было какой-то там корейский "стайл" добавлять. До боли души меня этот стайл раздражает!
wacko.gif

daniel_d

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
*радостно пляшет* Опа гангнам стайл! Оп! Оп! Оп! хДДД))))

Задолбали возмущаться, насильно вас заставлять это плясать не будут, а страх увидеть пляшущих симов не логичен, потому что и в реале не зависимо от вашего отношения к данному танцу можно увидеть как его танцуют х)))

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
daniel_d,
Страха нет, но есть большие опасения! Во 2 симах талисман команды просто все дни проводил у моей двери! Вот отходил на полчаса и снова с песнями возвращался
blink.gif
. Посмотрим как будет здесь.

Bogdansem

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Буду скучать по классной речёвки в Симс 2

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Ну почему именно гангам стайл! И так то воротит от него. Увижу, что лама танцует этот танец - убью! Беспощадно
smile.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Ой, какие все нэжные фиялки. Вас, правда, то то не устраивает, то это. Если так не нравится - не смотрите вы на этого маскота и его танцы.
То танцуют этот танец у каждого дерева, то ненавидят резко все. Так мейнстримово.

По делу: будет интересно посмотреть на этого персонажа, он милый
biggrin.gif

Murlentii

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хоть гангнам стайл меня немного подзадолбал, но мне нравится. Такая плавная анимация...

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Я догадывалась, что "танцем из известного клипа" будет gangnam style. Хоть он уже и надоел, но всегда забавляет.
Движения хорошо сделаны. Но хорошо, что и речевки будут, не всегда же ему танцевать...
Katriel сказал(а):
Интересно, в чём будет заключаться обучение?
наверное в том, что потом и сим сможет танцевать :)

Damn_Star

Проверенный
Достижения
118
Награды
82
Раньше у нас на физ-ре мальчики гангнам стайл танцевали, а теперь я это и в игре буду видеть? Круто, я счастлива :DD Не понимаю, чего все так разбушевались по поводу этого. Очень даже прикольно и смешно! А не нравится - не активируйте действие ^__^

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Damn_Star, проблема в том, что маскот неподконтрольное существо, и во второй части он сутками не вылазил из общаги моих симов со своими речевками. Если и тут он будет постоянно торчать со своими танцами, то людей, которым гангам не нравился изначально, это будет напрягать.

Betula

Проверенный
Достижения
167
Награды
50
Что, это гангнам стайл и правда так всех заколебал? Я вот его пару раз видела всего, а в оригинале - ни разу. Танец забавный, анимация очень понравилась.
Лишь бы потоп в общаге не устраивали эти маскоты, как во вторых симах, а так пусть хоть венский вальс танцуют со студентами.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У меня за 5 дней маскот ни разу не зашел в общежитие, он тусуется в районе студ. союза и просто болтает со студентами. Не видела, чтобы он танцевал этот танец.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Katriel, это очень радует
biggrin.gif
Спасибо за такую успокаивающую информацию. Кстати, а Вы не видели драки между двумя талисманами? В видео мне это показалось очень забавным
smile.gif

Tea_Rose

Проверенный
Достижения
74
Награды
2
Во вторых симах костюмы ламы симпатичнее.

kirka_shok

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
К моим симам пришел маскот, вручил подарок с тестами на проф. пригодность и почти сутки тусовался у дверей дома (пока сим не уехал в университет). Речевки читал, пел и танцевал...

Assandra55

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Во время какой-то лекции в открытом классе маскот выплясывал в коридоре, но орал он при этом так... что слышно было и в классах, и на улице... Я даже ничего из самой лекции не разобрала из-за шума.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Я вот его как-то найти не могу. Нет его и всё. Нигде. Даже как-то грустно))

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я честно говоря не очень люблю этот его.Он еще в Sims 2 мне так надоедал, постоянно приходил в общежитие и всем хамил , особенно бесило когда он избивал всех подряд
dry.gif

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
ADLAS0, здесь он совсем другой, совершенно не надоедает)
Mysims007, он тусуется в здании студенческого союза "Коннерс".

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Как заставить его танцевать? Можно ли танец выучить? А то выбрала обучить быть талисманом, так он только речевке обучил.

Верх