The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Masks removed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704

ketxrjo2wvj4.jpg

Маски сорваны.

Последнее редактирование модератором:

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Последнее редактирование:

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Привет! В вашу темку зашла и совсем не пожалела - ну просто здоровские работы! Кажется, между исходником и итоговым результатом пропасть лежит! Продолжайте в том же духе, а мы посмотрим:D
Очень чувственная работа, мне понравилось)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
11. Долгожданное чудо.
Чудесный кадр, в нём столько нежности и любви :любовь:

Шепни мне в тишине,
Как я тебе нужна.
Ох, какая работа! Есть в вашей обработке что-то мистическое, что сделало этот момент особенно сокровенным :девочкалюбит:

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Alesizile спасибо, спасибо :восхищение:

Ох, какая работа! Есть в вашей обработке что-то мистическое, что сделало этот момент особенно сокровенным
Чудесный кадр, в нём столько нежности и любви
Так приятно читать Ваши комментарии :3
Спасибо,, что заглянули в мой маленький уголок:любовь:
____
13.
Feith

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очень приятная, красивая девочка. Вы очень удачно осветлили скрин, без перегибов. Пока я не посмотрела исходник, всё гадала, в чём же здесь будет обработка, но так и не отгадала. :) Глаза особенно удачно получились, у них потрясающий цвет!

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Тайли спасибо за визит :3

Пока я не посмотрела исходник, всё гадала, в чём же здесь будет обработка, но так и не отгадала
Надеюсь, в хорошем смысле :D:rolleyes:

Глаза особенно удачно получились, у них потрясающий цвет!
Спасибо отдельное за глаза) Долго с ними возилась, боялась испортить, осветляя фото)

Еще раз спасибо, что зашли^_^

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Lucifer7 спасибо за визит и такой приятный сердцу комментарий :восхищение:
Заходите еще :3

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Banshee спасибо за визит и комментарий :3

да еще и в таком вечернем очаровании
Это не закат на самом деле, а рассвет) только тсс :D
Я когда закончила с обработкой, поняла что на рассвет это не особо тянет, ну и закатом нарекла))

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Ой , мне так нравятся эти темные работы)
Особенно работа "ВАмпир" очень простая,но с нужными и важными акцентами)))
Продолжай в том же духе)

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Kalisto, доброго времени суток! ^_^ Чудесные новые работы, спасибо, что радуете нас ими! :любовь:

Какой мрачный и таинственный пейзаж, получилась очень мистическая картинка, как заставка фильма про оборотней или вампиров)))

Красивая девушка :обожание: Интересная эмоция поймана и обработано чудесно, у вас здорово получается работать с тёмным светом четвёрки, превращая скриншоты в яркие и приятные глазу арты)))

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
С этими дурацкими настройками я столько чудесного пропустила!:правакачаю: По отдельности комментировать не буду, а скажу только одно: пре-вос-ход-но!

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Alesizile доброго :3

Чудесные новые работы, спасибо, что радуете нас ими!
Это вам спасибо, что радуете меня своими комментариями)

Какой мрачный и таинственный пейзаж, получилась очень мистическая картинка, как заставка фильма про оборотней или вампиров)))
Ах, спасибо, спасибо :стесняется:

Красивая девушка
Эта моя девчонка из второго поколения) Сама люблю ее очень :восхищение:

Интересная эмоция поймана и обработано чудесно, у вас здорово получается работать с тёмным светом четвёрки, превращая скриншоты в яркие и приятные глазу арты)))
Спасибо еще раз, захвалили :3

olgachug10 Спасибо за визит с:

По отдельности комментировать не буду, а скажу только одно: пре-вос-ход-но!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Kalisto, доброго времени суток и добро пожаловать в арты! Очень здорово, что вы решили открыть собственную тему! :розочка:
Ваши работы мне очень понравились. Вам здорово удаются сюжеты на фоне завораживающих пейзажей. Также хочется отметить работу "Feith" - с трудом осознала, что работа по ТС4, всё думала, что по третьей части игры. Ещё очень здОровская работа - Кнопка. А последняя - Killer - многослойная и заставляющая задуматься.
Ваша разностороннее развитие радует, как и ваши работы. Надеюсь, что вдохновение не иссякнет, и мы увидим ещё очень много ваших работ! :роза:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх