Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уже) Просим прощение, еще и у вас)предлагаю вам перейти в ЛС, дабы не флудить
Спасибо :3аше фирменное затемнение здесь пришлось как нельзя кстати, добавило арту нужной драматичной атмосферы,
Да, позы очень трудно подобрать, но я стараюсь!)и позы шикарные, в девушке чувствуется испуг даже несмотря на то, что мы не видим её лица)
Какая красивая неформалочка, ух, чувствует бунтарский дух! Исходник преобразился и превратился в сказочную работу19. Неформал
Спасибо большущее за визит и комментарий. Мне так приятноКакая красивая неформалочка, ух, чувствует бунтарский дух! Исходник преобразился и превратился в сказочную работу![]()
Еще раз спасибо, забегай ещеРаботы отличные. Все так мрачно-таинственно и загадочно. Молодец
Красивая тень по всей работе)Неформал
Неправда,чем больше работ-тем лучше) Не извиняйся....Простите, что так часто выкладываю и тем самым, начинаю всем надоедать
Спасибо, мне очень приятно :3Красивая тень по всей работе)
Очень живо получилось)
И мне нравится внешность *_* просто шик
Неправда,чем больше работ-тем лучше) Не извиняйся....
Какая чудесная работа, светлая и солнечная20. Свидание.
Необычно получилось передать атмосферу свидания - причем нечасто вижу, чтобы работа была именно такая светлая и радостная20. Свидание.
Спасибо огромное, старались :3Какая чудесная работа, светлая и солнечная Свидание определённо удалось, парочка выглядит такой счастливой
Да, знаю. Хотела сделать ярко у солнца, а получилось что и симы прям яркими стали. Но кто в начале не совершает ошибок?Мне кажется, что ты здесь все-таки немного переборщила со светом - можно было бы немного меньше яркости, тусклее сделать.
Спасибо большущее за комментарий :3, местность и сами симы - пара смотрится красиво, романтично и естественно для четверки)
А вот и новая работа)20. Свидание.
Итак, она мне понравилась, особенно покорили теплые тона и милые симы)
Сам арт очень позитивный и смотреть одно удовольствие) Наверное, оттого,что свидание идет хорошо?)
Ученье-свет :3Но ты не переживай и лишь мотай на ус, а учишься ты быстро, поэтому я думаю,что работа над ошибками будет сделана)))
Не змеиный, но рукав. Даже дваКстати у девушки тату-змеиный рукав? смотрится необычно,мне нравится)