The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер и Маргарита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
2985664.jpg

~ ☻Мастерская Эвелин и Лисег ☻ ~
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png

Добро пожаловать!
Мы рады видеть гостей в нашей скромной мастерской, в которой будут появляться те или иные персонажи нашего мира и фантазии :порукамдевочки:

Версия игры: 1.57
NRYnX.png

Работы:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Девчонки, поздравляю с открытием мастерской! :конфетти:Нус, давайте, показывайте сокровища ваши!:кексик: Вы будете симчиков делать? Или еще чего? Буду обязательно забегать.:ромашкикраснеет:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Пуша, спасибо тебе большое за такое теплое приветствие ^_^ Начнем так сказать с симиков, ими может все и продолжиться))) Я люблю лепить человечков, Алиса тоже, и вот решились поделиться :строитглазки:
Начну первая :D

Хочу открыть темку моими симами, занявшими 2ое место в конкурсе "Летний город мастеров" 2014года!

Жизнерадостные цыгане Роман и Жасмин, завоевавшие и мою симпатию, пока делала их))) Они живут по воле судьбы, вольны, как ветер и любят жизнь!
С неохотой засиживаются на одном месте, бродят по свету вместе со своей подругой гитарой, сочиняя песни и радуясь каждому прожитому дню
:восхищение:

"Цыганская песня"
4Z9accg.png

Цыгане мы, и доля наша:
Гитара, песня, дикий пляс,
Цыганки - в круг, и та, что краше,
Станцует первая для вас.
jmZs7tX.png

Цыгане мы – на белом свете,
Судьба нам – петь и танцевать,
Цыгане мы, вольны, как ветер,
А ветер в цепь не заковать!
iLk2VAf.png

Цыгане мы, и кто ж не знает,
Что любим мы лихих коней,
Ведь конь умчаться помогает
С любимым вдаль ночных огней.
XlosSWk.png

Цыгане мы, нам грустно – пляшем,
А если весело, - поем,
Цыгане мы, и так вам скажем,
Что, живы будем, не помрем!
3o8nnvT.png

Рассмотреть характеристики и забрать:
Жасмин

jY6Sl.jpg

2985076.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Роман
w2nEH.jpg

2985077.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Хочу открыть темку моими симами, занявшими 2ое место в конкурсе "Летний город мастеров" 2014года!
Оу, оу, оу! Здорово, я где-то быль, что проморгала такой замечательный конкурс, поздравляю со 2-м местом! Очень яркие симы. Мне нравится предсталение и стихотворение. Оно собственного сочинения, кстати? Руслан такой огонь, рубашка у него забавная,с совушками. А вот на шее у него кулон, тоже интересно, сразу вопрос, это отношение к религии? Или все же просто золото. Еще он такой противоречивый парень, и бунтарь и в то же время хранитель очага, настоящий цыган, уж точно. Здорово вы это передали через темперамент.

Очень легкая, тонкая, как струнка, красивая цыганочка. ^_^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
поздравляю со 2-м местом!
Спасибоньки большое :Девочкастесняется:

Мне нравится предсталение и стихотворение. Оно собственного сочинения, кстати?
Ой, нет, я не настолько талантлива)))) Я больше прозу, прозу :пишу:

А вот на шее у него кулон, тоже интересно, сразу вопрос, это отношение к религии? Или все же просто золото.
Скорее просто золото)))) Все цыгане, как мне кажется, его свято любят))) Ну, или образ у них такой. Так, что пусть будет любитель драгоценного металла :гитара:
И он вышел немного противоречивым да, но опять же у этой нации всегда большие семьи, вот и Роман о такой мечтает со своим бунтарским характером :D

чень легкая, тонкая, как струнка, красивая цыганочка.
Спасибо же большое!!! Так рада, что приглянулась!
Вообще спасибо огромное за отзыв, безумно приятно :шарик:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Девочки, поздравляю с открытием! Какая красивая обложка у вас! :))

На ГМ очень приглянулась ваша работа сразу :) Атмосферная такая и красивая безумно... Она, будто пламя костра, и он, словно ночь вокруг.
Эх... И да, стихотворение отлично дополняет этот мини-рассказ в картинках! Это песня или просто стихи? Мне прям вот сразу на музыку легло :)
И да, поздравляю со вторым местом! Это заслуженная победа, так держать! :браво:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лисег, Эвелин, девочки, поздравляю вас с открытием мастерской! :конфетти:
Еще одна крутатенская мастерская у нас по симикам появилась (и не спорить, я уверена, что она будет крутатенская!)

"Цыганская песня"
Классная работа! Особенно мне нравится оформление и стих, люблю когда работы полностью до конца доведены, и когда в них есть целая история

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Soffiko, Sh@dow, Severinka, ой девочки, спасибо преогромное за такие хорошие слова и добрые комментарии :любовь:
Как славно тут принимают, точно пропишемся здесь надолго :D

Это песня или просто стихи? Мне прям вот сразу на музыку легло
Я нашла просто,как стихи, но они такие сами по себе зажигательные, что для меня тоже льются песней ^_^

И да, поздравляю со вторым местом! Это заслуженная победа, так держать!
Пасиба :ковыряетпальчиком: Алиса тоже выложит своих, думаю сегодня))) Я влюблена там в ее героя-парня, красавец :строитглазки:

Кстати, у вас очень интересные работы получились. Я даже удивилась, когда выложили итоги.
Надеюсь, удивилась в лучшую сторону? :девочкасмеется: Вот попробовали слепить и решили выложить персонажей для пользования, вдруг кому-то пригодятся))) Кто-то даст им лучшую жизнь и потомство ^_^

Вообще отмечу постановку и работу с игрой
Спасибо преогромное, я тут краснею аки томат :Девочкастесняется:

Еще одна крутатенская мастерская у нас по симикам появилась
Ириша (можно так по-дружески? Надеюсь, не фамильярно:румянец: )))) Спасибо огромное, получить такие слова от самого талантливого мастера-креатора в мире симс3 - это экстаз просто :cupidgirl:

люблю когда работы полностью до конца доведены, и когда в них есть целая история
Вот и я сама такое люблю! В дальнейшем к выкладке персонажей для скачки, хочу каждому придумывать свою историю. А уж кто захочет, если будет играть моими героями, может ее продолжить или придумать свою)))) Вота!

Девочки! Огромное всем вам спасибо за поддержку новых авторов в вашем разделе
Mauridia_22.gif

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Привет;) Поздравляю вас с открытием! Это очень неожиданно и классно! Я желаю вашей мастерской процветания, побольше побед, самых хороших комментариев, и, разумеется, восхитительных работ!
Жасмин и Романа уже доводилось видеть :D , в них есть что-то необычное. Кипящие страсти в полной мере захватывают симов;) Какая харизматичная Жас, не говорю уже про Романа :rolleyes:
Девчонки, желаю вам всего наилучшего!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Bolero, спасибоньки тебе большое-пребольшое :двочкавоздушныйпоцелуй:
Лестные слова о первой работе очень приятны!!))) Для меня эта парочка тоже полна страсти и горячности ^_^
Благодарим за теплые пожелания :объятия:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Лисег, Эвелин, поздравляю вас с открытием мастерской!
"Летний город мастеров" 2014года!
Эх...а я профукала, как всегда, летний город мастеров))) Поздравляю вас со вторым местом! У вас очень красивые симы. И стих очень понравился.
Желаю процветания вашей мастерской)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
SIMS6776, спасибо большое, так приятно, что уже первая работа нашла отклик в сердцах ^_^
Хочется надеяться, что остальные персонажи тоже не разочаруют))) Они создаются с любовью :восхищение: и надеждой на лучшее будущее, что смогут дать им те, кто решиться приютить)))))

Liala, :табличкаспасибо:огромное!!!!! Будем стараться творить на радость всем, кому будет интересно наше творчество :вяжет:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Пуша, Soffiko, Sh@dow, Severinka, Bolero, SIMS6776, Liala, девочки, дорогие, спасибо большущее за такой теплый прием:девочкаулыбается:Мы конечно же поволновались перед открытием темы, это блин волнительно, тем более в незнакомой нам пока стезе:смех:))) В городе мастеров участвовать забрели как-то случайно, а симов - кто ж их не любит лепить:любовь:))) Надеемся, что наши герои найдут свое одобрение и может поселяться в чьей-нибудь игре тоже:D Спасибо еще раз, дорогие:радостнопрыгает:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Vetka, большое спасибо за комментарий, надеемся, что наши персонажи найдут своего зрителя)))
everynight, спасибочки тебе!:любовь:Все же создавать симов -занятие увлекательное, а когда нравится результат, почему бы и не поделиться:смех:

В общем да, теперь и тут пусть лежат мои герои с Города Мастеров, такое было разнообразие тем, глаза разбежались, но сошлись на амазонке и робинзоне:D Спасибо большущее всем, кто писал отзывы - было чертовски приятно читать то, как голосующие разгадывали задумку))

В общем мое 3 место в конкурсе "Летний город мастеров" 2014 года :Девочкастесняется:
"Тропический остров"

Лукас и Майя
U8rkPnK.png

Лукас - несчастный, заброшенный волей судьбы и кораблекрушением в дикие джунгли.
Майя - островитянка, считающая себя хозяйкой необитаемого острова, на котором нет места чужакам.
Она стала его видением... Он стал ее слабостью.
Противоположности притягиваются и в моей истории этого задания:D
viAZhv4.png

mc54zo4.png

RJQlxk4.png

w3FU6zF.png
Майя - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Лукас - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498
Какая горячая парочка))

Противоположности притягиваются и в моей истории этого задания
Не знаю почему, но мне вспомнились главные персонажи из фильма "Новый свет" (2005). Хоть там и место действия другое :rolleyes:

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Запоздало но с открытием...
Роман и Жасмин. Красивая пара, красивые стихи, красивое оформление. Жасмин такая утончённая, настоящая цыганка! Роман уууух горячий парень!!
Лукас и Майя. Необычная пара. Похоже на Ромео и Джульетту в тихоокеанском варианте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх