This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот и мне тоже нравятся)) В меру, конечно, нестандартные, но все же) Люблю героев, у которых во внешности читается их характер)Арнольд внимание привлёк,люблю такие лица нестандартные.
Будем очень рады!Буду заходить.![]()
Какая замечательная девушка! Такая она спокойная и нежная получилась. Очень красивая!Ами Рейнс
Согласна, её глаза уж точно нельзя назвать маленькими, и лично для меня удивительно, что при этом она выглядит очень реалистично. Мне всегда казалось, что симы с большими глазами выглядят неестественно, но Ами - исключение) Замечательная работаА я лично нахожу ее глазки не маленькими далекоПо мне так не глазенки, а огого глазищи
Согласна на все сто процентов! Хотя всегда сама лепила большеглазых симов, но реальными считала тех, кто получается именно с маленькими, натуральными) Но Ами вроде бы и правда удалась более-менее живой)))Мне всегда казалось, что симы с большими глазами выглядят неестественно
История печальнаяСофья Вайл
абсолютно очаровательный ребенокСофья Вайл
Ох, такая она у тебя получилась милашистая, а щечки то, я бы за них ее потрепалаСофья Вайл
так родители же погиблиКак можно вообще такое солнышко оставить в детдом, стерва ее мамаша
я настлько люблю Хиден ,что не представляю как можно хотеть уехать в БриджпортГрегори
мысль не туда улетела пока писала))) Живет девочка в детдоме, мало ли сколько тетенек проходило мимо нее, эх никто не взял в свою семьютак родители же погибли
Я сама чертовски люблю Спрингс и его желаний не разделяю, но вот такой он страждущий урбанистической жизния настлько люблю Хиден ,что не представляю как можно хотеть уехать в Бриджпорт
Мне тоже хочется на это надеяться)))) Спасибо тебе за теплый отзыв! Девочка создавалась с любовьюнадеюсь,что уже выстроилась очередь,чтобы забрать ее себе
Ой вы, ой вы какойГрегори Ойра-Ойра
Ой-ой, необычный какойГрегори Ойра-Ойра
Какой классный парнишка, харизматичныйГрегори
Ноу проблем, у меня в Бриджпорте как раз имеется куча незамужних дамМожет, мечта близка? И кто-нибудь перевезет его в Бриджпорт
Какой обаятельный полицейский. И ни капельки он не злой! Скорее, это некое разочарование от жизни и усталость. Интересно было бы посмотреть, как он улыбается)"Злой полицейский"