This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поздравляю с обновкой)А вот и я! С новым компом, быстрыми ттт симами и неверием в то, что они реально быстрые!
Ура, дождались! Ух, какой дерзкий волчара получился) Для меня даже как-то странно то, что при таких грубых и резких чертах лица, он чертовски привлекателен (да, именно чертовски привлекателен - любое другое слово здесь будет неуместно). Кстати, глядя на него, я впервые поверила в то, что шрамы украшают мужчину))Марк Рид
Ого! Классный получился! Прямо чувствуется вся его опасностьМарк Рид
Очень оригинальная симка, и скин мне её нравитсяКайрин Минз
Очень крутой персонаж! Особенно понравилась оборотническая сущность, проработанна очень хорошо. На себе испытал эту муку подгонять "оборотня" под персонажа, долгая и мучительная работа.Марк Рид
Я очень рада, что у меня это вышлонадо сказать,что внешность полностью характеризует написанный характер и стиль жизни.
Я не против подкидывания идей.Вот, обнаглею когда-нибудь, буду просить у тебя идей
Мужественный мужчин!Марк Рид
настоящая ведьма,в хорошем смысле этого слова) я бы такую на костре бы сожгла за красотуЙеннифер Линд
Вах-вах, ну просто стерваЙеннифер Линд
+1я бы такую на костре бы сожгла за красоту
В ней удивительным образом сочетаются холодность и чувственность (как бы парадоксально это не звучало) - такой, на мой взгляд, и должна быть настоящая ведьма)Йеннифер Линд
Да-да, на костёр её! - Это, видимо, во мне говорит зависть))я бы такую на костре бы сожгла за красоту
я бы такую на костре бы сожгла за красоту
И я, кажется, понимаю почемувсе в этой жизни делает лишь для собственной выгоды и никогда - во благо людей.
Шикарная дама, точно ведьма! ))Йеннифер Линд
Да такая любого очарует!Но стоит попасть под ее чары - и ее недостатки падут под неконтролируемой силой ее обаяния.
еще +1, страшно ведь быть очарованным ))я бы такую на костре бы сожгла за красоту
Настоящая ведьма.Йеннифер Линд
Вот это ведьма! Соглашусь со Spate в том, что образ удался, настоящая роковая женщина, очень характерные черты лица - мне особенно форма губ сильно приглянулась и взгляд твердый, амбициозный. Шикарная фотосессия - как будто рассматриваю кусочки из жизни этой ведьмочки!Йеннифер Линд
я бы такую на костре бы сожгла за красоту![]()
Да-да, на костёр её! - Это, видимо, во мне говорит зависть))
Воувоу палехче дамыеще +1, страшно ведь быть очарованным ))
Вот мой косяк, забылаВот бы только хоть один снимочек в профиль) И дико понравился скрин, где она спиной стоит - это вау...
Мне хотелось, чтобы она получилась такой - она способна заманить любого глупыша в свои сети, но это не значит, что она сама каким-либо образом проникается этим действом)В ней удивительным образом сочетаются холодность и чувственность (как бы парадоксально это не звучало) - такой, на мой взгляд, и должна быть настоящая ведьма)
Я ужасно рада, что в ее внешности так хорошо получается уловить характер, я к этому и стремиласьНастоящая ведьма.Красивая, безжалостная, характерная и расчетливая. Мне она очень нравится.
![]()
Какой мужчинаШейн Гаран
Ещё один обалденный мужчина - настоящий "морской волк"! Полосатая тельняшка, повязка на глазу, золотые серьги, суровый взгляд - всё как полагается настоящему пирату))Шейн Гаран
Наверное потому что у нас одинаковые вкусы на брутальных мужиковкакие же всё-таки у вас с Алисой суровые и брутальные мужики получаются! Кстати, мне кажется у вас какой-то общий стиль симоделия на двоих (как и стиль писательства).