This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Настоящий восточный колорит! Симы ведь действительно внешне очень-очень похожи на арабов, черты лица удались на 100%! А еще сильно понравились скрины с презентации, все подобрано так идеально: и обстановка, и одежда, и аксессуары. Лайан потрясающе вышла на втором скрине, долго ею любовалась!Арабская сказка
Я одна такая, да, кто не смотрел Город грехов?Город Грехов
Я просто в восторге от этой работы! Во-первых, персонажи сами по себе очень красивые, яркие, характерные, во-вторых костюмы, декорации, постановка - всё потрясающе продумано и воплощено в игре, ну и в-третьих конечно же идея, эта история не может оставить равнодушным, глядя на скрины невольно погружаешься в этот омут страстей...Город Грехов
Увы не смотрела этот фильм, хотя название на слуху, но даже просто посмотрев картинки в гугле, могу сказать, что он цепляет своей атмосферой (ч/б в сочетании с ярко-красными цветовыми акцентами - это просто нечто!). Лисег, у тебя отлично получилось воссоздать эту атмосферу, даже несмотря на то, что все скрины кроме обложки не в ч/б))Город Грехов для меня то еще вдохновение своими красками и представлением идей)))
Шикарнейшая работа и шикарнейшая презентация! Колоритная, яркая, красивая!!!Город Грехов
Действительно очень сказочная работа получилась, душевная, прекрасная презентация!Арабская сказка
Спасибо большое за такие чудесные слова, я прям разулыбалась и раскраснелась и, все вместе, и все сразуНастоящий восточный колорит! Симы ведь действительно внешне очень-очень похожи на арабов, черты лица удались на 100%! А еще сильно понравились скрины с презентации, все подобрано так идеально: и обстановка, и одежда, и аксессуары. Лайан потрясающе вышла на втором скрине, долго ею любовалась!
Оля, спасибо большое! Нам безумно приятно!!!!Девочки, поздравляю вас с победами!!! Это здорово!!!
Лайан первая и пока единственная супруга Гассана
Канешна, тут можно и не спрашиватьМона мне Лайан в сериал забрать?
Хым... даже не знаю, что-то, видимо, прическа не запаковалась нормально((( Но в любом случае можешь ей на свой вкус любую причу одеть, уверена - она еще красивее станетвот девушка лысенькая устанавливается...
Даш, это тебе спасибо огромное за такие теплые слова и чудесный отзыв!!!!спасибо большое, девушки, за проделанную работу, моя эстетически удовлетворен
Эвелин, твои фэнтезийные персонажи - это просто нечто (в хорошем смыслеЛорелия
Да просто чего-то у меня в последнее время мания какая-то на такие лица)) Поэтому сложился вот такой образ Утопленницы в моей голове)))Я её, конечно, представляла иначе... с не таким вытянутым лицом
Она тут скорее не русалка, а именно утопленница, мертвяк в общемТакая русалка далека от сказок, но явно способна запутать и околдовать заблудшего путника)
Главное, что я тебя поняла, как бы непонятно оно не звучало! Как бы так, но как бы и не эдаккак бы оно так и не так ни звучало
Ну, это вот такой сказочный стереотип русалок))) Красные волосы и хвост - вот ее докУментырусалки всего мира, наверное, ненавидят АриэльНе рыжие русалки - не русалки
Мне и хотелось показать ее вот такой, пугающей))) Такой она мне представлялась и представляется!А Гана удивительно мистическая
Холодная и загадочная девушка, но прекрасная. Мне Лив Тайлер лицом напомнила