The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер и Маргарита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
2985664.jpg

~ ☻Мастерская Эвелин и Лисег ☻ ~
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png

Добро пожаловать!
Мы рады видеть гостей в нашей скромной мастерской, в которой будут появляться те или иные персонажи нашего мира и фантазии :порукамдевочки:

Версия игры: 1.57
NRYnX.png

Работы:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая симочка волшебная получилась, а еще имя очень красивое и так подходит русалочке.
Вот это персонаж! Я в восторге от самой идеи, сразу вспомнился Гоголь с "Майской ночью", как хорошо удалось воссоздать образ утопленницы, настоящая холодная, мистическая и таинственная работа, мертвенная бледность лица и угольно-черные волосы, а еще эти глаза завораживающие и пугающие одновременно - все эти детали так идеально вписываются в созданный образ! И конечно сама презентация - просто чудо, любовалась скринами.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Холодная и загадочная девушка, но прекрасная. Мне Лив Тайлер лицом напомнила
Может быть даже что-то есть, да))) Наверное, овалом лица! Спасибо! ^_^

Классно,что ты попыталась отойти от стереотипов, интересный получился персонаж. От мертвой девочки у нее есть все, а вот от русалки самый самый минимум.
Да, может быть потому, что я Ганну больше-то сама вижу именно мертвой, нежели русалкой))

очень интересный образ, а первый скрин под спойлером, прям классика жанра, в лучших традициях восточного хоррора.
Я старалась, спасибо большое :Девочкастесняется:

Необычная симка, очень понравился первый скриншот, прям заставляет засмотреться)
Ужасно приятно, что ее образ удался именно таким, каким я задумывала его))) В моем представлении гоголевская мертвая утопленница именно такова :стучитпальцами:

Naday, спасибо тебе огромное за такой комментарий :ромашкикраснеет:
Прям я тут даже засмущалась))) Мне нравится делать персонажей необычных, у нас с Алисой вся мастерская такая вот выходит)) Кого-нибудь бы еще, может, даже я создала из любимых произведений, надо подумать :задумался:
А вообще скоро Новый год! Надо творить что-то еще более сказочное и характерное :снеговик:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Эвелин,
Последние работы интересные. ^_^
Красивая, яркая, полная жизни, с тягой к чему-то пока еще для нее неизвестному. :rolleyes:
Полная противоположность Лорелии. Но меня она притягивает сильнее. Очень хорошо передан ее образ и ей идет, если можно так выразиться, эта мрачность и безысходность. А скрин где она на дереве пробирает до костей. Очень хорошая работа. ^_^

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Русалочки, Русалочки! Как же здорово! Вообще очень люблю все сказочное :любовь:
Первая, конечно, сразу же навевает воспоминания об Ариэль - такая же красивая, яркая и...немножко одинокая.
А вот вторая натолкнула на мысли о героине фильма "Звонок" - аж мурашки по коже!
А вообще безумно здорово, что получилось по сути одну и ту же тему так по-разному раскрыть! Браво!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Последние работы интересные
Пасиба большое ^_^ Мне всегда очень радостно читать комментарии, где мне удается воплотить задуманные образы для восприятия так, как их вижу я сама :рисую:

А вообще безумно здорово, что получилось по сути одну и ту же тему так по-разному раскрыть! Браво!
Ух, я довольно смущенаяяя :стесняшка: Я тему русалок люблю в любом виде, жутком или сказочном))) Но... в жутком, наверное, больше :ведьма: Так, что эта Ганна мною воспринимается почти что как Паночка из Вия)))))
Спасибо за визит :стесняется:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Эвелин, я была твердо уверена, что не оставила без внимания твою мёртвую красотку, а сейчас решила ещё раз заглянуть и не нашла своего коммента. Видимо, в прошлый раз я просто зашла, поглазела, а отписаться забыла. Ну не идиотка ли я?!
Гарна дівчина получилась :D Хоть она и вправду похожа на мёртвую и, в некотором роде, действительно выглядит пугающе, но в её лице видна былая красота и изящество) Ну а презентация... впрочем, ты уже и сама знаешь, что я думаю о твоей манере подачи работ) Эти уныло-завораживающие атмосферные пейзажи и местически-блёклые цвета отлично дополняют образ утопленницы)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А мы тут, пробираясь к Новогодним праздникам, решили сотворить Санту и его Снежинку/Снегурку, которые вот вот встретятся, чтобы взровать этот Новый Год :D:расколбас: С меня деванька:девочкаподмигивает:

Лейла Колд
Лейла вот уже который год перед наступлением Рождества вместе со своим другом Ноланом развлекает детишек праздничными представленями. Скромная Снежинка перед детьми - откровенная и бесбашенная Снежная Королева без них, Лейла планирует весело и отрывно встретить грядущий Новый Год!:бровки: Осталось только дозваться до Санты и рвануть с ним в жаркие страны водить хороводы вокруг пальм:хлопушка:
i9DGd.jpg

kBusI.jpg

JOb97.jpg

fiKYU.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
интересный образ Снегурочки с синими волосами ) Шикарная, скорее Снегурочка для хороших мальчиков ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Лисег, Алис, чудесная Снегурочка! Ты знаешь, как мне понравился последний скрин, я прямо на нем залипла))) А вообще у вас очень глазки красивые, Деду Морозу нравится :бровки:

Осталось только дозваться до Санты и рвануть с ним в жаркие страны водить хороводы вокруг пальм
А вот и Санта! :крутой2:

Нолан Санта - молодой, позитивный, дружелюбный молодой человек. Новый год бывает в любой стране, неважно со снегом или без, а значит в Санта Клаусе нуждаются все :доволен: В связи с тем, что Нолан так любит этого персонажа, приносящего с собой добро и подарки, то даже взял себе новую фамилию)))) Он любит детишек и девочек, которые составляют ему компанию в виде Снегурочек :загораю: Работать Сантой готовы круглый год!
Так что...Нappy new year
:хохохо::сподарками::елочка:

Нолан Санта

3219390.jpg

3219393.jpg

3219395.jpg

3219392.jpg

3219396.jpg

3219399.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Ах, какая пара, потрясающие просто, очень красиво кстати, смотрятся голубые волосы и помада в тон.
Надеюсь, они встретятся и праздник у них будет жарким.:)
Очень-очень понравились.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

хо-хо-хо, какие у вас замечательные обновления. Лейла невероятная красотка с синими волосами ,очень ей идет. ну а Нолан :обожание: хочу его к себе на праздник :бровки:Надеюсь,что они с Лейлой не пара:бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, Эвелин, :девочкапривет:
Ух, какие персонажи замечательные и такие интересные! :) Меня вот покорил Санта - я б с таким хоть на край света... :oops:
Потрясающие персонажи! Очень красивые, оригинальные, неповторимые и просто хорошенькие!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Довольно оригинальное и неожиданное представление образов деда Мороза и Снегурки! Мне очень понравились эти персонажи. Снегурочка очень харизматичная, второй и четвертый кадры с ней вообще загляденье! Как необычно удалось совместить в этой симочке и холодность и горячность - всего поровну! А уж дед Мороз, нет, язык не поворачивается так его назвать, о-о-о для нас, дам, вообще прекрасен. Какой взгляд у него, какое тату классное на плече, да и сам торс - долго на него можно любоваться!
Лисег,Эвелин, девочки спасибо за такой горячий праздничный подарок!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Susie_Rose, everynight, Neangel, Naday - спасибо вам, мои хорошие за чудесные, теплые отзывы ^_^
Надеюсь, они встретятся и праздник у них будет жарким.
Они проведут его вместе определенно, но по большей части создавая его для других! Взрослых деток каких-нибудь :бровки:

хочу его к себе на праздник :бровки:Надеюсь,что они с Лейлой не пара
Они нет :доволен: Они ооооочень близкие друзявоньки :лол2: Но это позволяет забрать Нолана кому угодно и куда захотите)))))))

Меня вот покорил Санта - я б с таким хоть на край света... :oops:
Потрясающие персонажи! Очень красивые, оригинальные, неповторимые и просто хорошенькие!
Спасибо, моя радость за такие слова, я растаяла :румянец: Забирай Санту, он согласен на край света и даже дальше)))) Мы парень такой, хоть куда :расколбас:
А уж дед Мороз, нет, язык не поворачивается так его назвать, о-о-о для нас, дам, вообще прекрасен. Какой взгляд у него, какое тату классное на плече, да и сам торс - долго на него можно любоваться!
Лисег,Эвелин, девочки спасибо за такой горячий праздничный подарок!
Пожалуйста, пожалуйста :машу: Это в радость, когда удается сотворить что-то такое отчего может появиться улыбка :восхищение:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Поздравляем всех с наступившим Новым годом! :дедморозиснегурочка: Праздники уже практически кончились, но благо праздник побывал и в нашей темке, пусть и в более горячих образах, нежели то были бы обычные Санта и Снегурочка:D А с Леной тут сотворили симочку, которая давно не давала нам покоя:D А точнее ее образ) Мы с Леной с самого детства являлись ее фанатками, а посетив концерт Наталии Орейро в декабре в Питере, нас и вовсе захватило все вновь и по кругу :DРазумеется, это не первая чья-либо в своем роде попытка сотворить Наталию в мире Симс, но и мы решили попытаться:смех:

Милагрос Эспосито

Главная героиня сериала "Дикий Ангел", который вышел на экраны очень и очень давно, сумела покорить тысячи сердец, и по сей день многие должны помнить ее как девушку, умело воплотившую в себе несколько образов - дерзкой Милагрос, скромной служанки-Куколки и безбашенной Чолито:машу:

fY8i6.jpg

vtn2D.jpg

0NzQ1.jpg

wysR8.jpg

2UvQm.jpg

jZcky.jpg

SfUYX.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
симка получилась очень даже похожей на Милагрос. эх,молодость-молодость,когда шел сериал я еще в школе училась, а после мы с подружкой бежали на новую серию. но это уже лирика.
особенно,мне нравится симка в спортивном образе. ну как-то она именно в этом образе просто копия.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
вау.. Вы вернули Орейро именно в этом образе..С кепочкой вообще одно лицо. а где косички и форму качали, а то не отображается в игре?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх