The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер и Маргарита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
2985664.jpg

~ ☻Мастерская Эвелин и Лисег ☻ ~
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png

Добро пожаловать!
Мы рады видеть гостей в нашей скромной мастерской, в которой будут появляться те или иные персонажи нашего мира и фантазии :порукамдевочки:

Версия игры: 1.57
NRYnX.png

Работы:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Геральт из Ривии
Это просто класс! Он такой...такой...аж слова трудно подобрать :oops: В игры с этим персонажем не играла, так только поглядывала видео, а фильм люблю "Ведьмак". Он у вас получился таким суперским и даже воображению добавить нечего :хихикаю:. Идеален, прекрасен и опасен :ехидный: Шикарный сим. Очень понравился.

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Хоспадиии!!! Как похож!! Просто с ума сойти, как же он похож! Вспомнила детство, как вертелась вокруг папы, когда он играл в ведьмака. Хорошее было время.. Спасибо за чудесную работу и тёплые воспоминания!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Тайли, MashynyaMZ и Lucy96, девочки спасибо вам всем большое за приятные отзывы ^_^
Хотелось, чтобы Геральт получился и похожим, и таким, каким мы сами его для себя видим - сексуальным, сильным, красивым, мужественным и вообще :любовь:

Неуловимо напоминает пару других ваших симов (это всё стиль, который присущ руке каждого симодела), но бли-и-ин... Шикарная работа!
Да, к сожалению, от этого не избавиться :( Что симы все равно общими чертами друг на друга похожи... Но хорошо, если нравится все равно наш Ведьмак)))

В игры с этим персонажем не играла, так только поглядывала видео, а фильм люблю "Ведьмак".
Ух, а я как раз влюбилась в него в играх, а только потом стала читать книги)) И то сейчас еще в процессе, не все осилила)
Вспомнила детство, как вертелась вокруг папы, когда он играл в ведьмака. Хорошее было время.. Спасибо за чудесную работу и тёплые воспоминания!
Не за что :oops: Нам так приятно, что работа вызвала такие эмоции :любовь:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Геральт из Ривии
Брутальный мужчина. В Ведьмака я никогда не играла ,поэтому сравнивать ни с чем не могу.
Шрам на лице ему очень идет. Чем же ему прекрасная леди не приглянулась?
А вообще он - :обожание:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Боже, слов нет-одни эмоции кипят...:crazylove:
Мало того, что я приобрела лицензию этой серии, перед выходом новинки, так и начала буквально вчера читать эту серию (к глупости своей раньше обходя ее вниманием) А тут такое...прям мистика какая то. Герольд однозначно прекрасен, мужествен, уже не молод, но не растерявший своей чертовской обаятельности именно такой какого предстоит увидеть в скором времени уже скоро в игре.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Брутальный мужчина.
Ох, он потрясающий да! Его образ продуман настолько идеально его автором (в книгах), что не влюбиться невозможно :любовь:
Чем же ему прекрасная леди не приглянулась?
Еще как приглянулась :бровки: Просто он, может... устал немного после очередного боя, но... вполне будет готов расслабиться :namek:
Мало того, что я приобрела лицензию этой серии, перед выходом новинки, так и начала буквально вчера читать эту серию (к глупости своей раньше обходя ее вниманием) А тут такое...прям мистика какая то.
Ух! Уже 3ю часть приобрела??? Как же я ее жду :обожание:
everynight, kat_sim, девочки спасибо вам преогромное за отзывы :реверанс:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Эвелин, Геральт на самом деле очень похож на персонажа из игры :). Очень хорошо удалось поработать с лицом: тут на самом деле видно то, чем он занимается и к чему это приводит ;). В книге написано, что ведьмак не блещет красотой - но по мне, здесь можно сказать обратное ;). У него своя оригинальность))
Девочки, молодцы! Радуете всегда нас!))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Bolero, спасибо тебе большое за приятные слова)))

В книге написано, что ведьмак не блещет красотой - но по мне, здесь можно сказать обратное
А я влюбилась в его образ в книге, и для меня он всегда представлялся красавцем, брутальным, сильным и вообще :строитглазки:

Девочки, молодцы! Радуете всегда нас!))
Спасибочки!!! Хотим стараться :стесняшка:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Геральт из Ривии
:обожекакоймужчина:Ё-моё! Вот это ... ах... настоящий Геральт! Вот прямо, настоящий, ничего не скажешь! И как замечательно, что благодаря вашим золотым ручкам он получился мужественный и брутальный, жесткий и самый настоящий ведьмак! Потрясающие скрины, любовалась каждым, некоторые прямо так и схвачены кадры из игры, тот что с Йенифер(?) вообще великолепен! Девчонки, спасибо вам за такого колоритного персонажа в Симс 3!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Naday, спасибо тебе огромнейшее за чудесные слова ^_^ В который раз готова улыбаться до ушей просто, слыша, что он удался похожим, мы этого очень хотели)))
Каждый представляет себе Геральта по своему, наш он вот такой :любовь:

некоторые прямо так и схвачены кадры из игры, тот что с Йенифер(?)
Ой, мы не задавались вопросом с кем он там конкретно))) Наверное, не она :rolleyes: Ее образ мне тоже очень бы хотелось отобразить, но тут можно и прогадать) Он у нее весьма непрост...

Женевьев

Проверенный
Достижения
129
Награды
75
Геральт из Ривии - классная работа, очень похож на персонажа из игры. Честно, другого Геральта в Симс 3 не видела, но уже могу сказать точно - это без сомнения будет самый лучший

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Девочки! Я наконец-то дошла! Давно уже хотела хоть что-то здесь написать, чтобы показать свой интерес! Могу сказать точно, что все ваши персонажи в моем (в нашем!) вкусе. Все нравятся. Но особенно:
Логан Андрад - вампир уже около двухсот лет.
Понимаю, давно было, если по страницам и датам смотреть, но его я себе скачала. У меня была ведьма, которой нужен был по моему сценарию кавалер. Логан идеально подошёл.
Тринити Сванн - молодая фея, живущая в сказочном лесу.
Красивая и необычная даже для феи. Я бы её назвала фея-славянка
Шейн Гаран - пират, живущий не в прошлом или будущем, он живет в параллельной реальности, но от того не перестает быть истинным морским разбойником!
А вот за него, кажется, я голосовала на ежемесячном конкурсе. Горячий, жаркий парень, как Карибские острова! Реалистичен, надо сказать
Ну, эта работа не могла не понравится! Романтика, но без слёз и розового! Только скорость, драйв и...грехи!!! Сильно сделано

А вот на Геральте из Ривии меня подорвало! Думаю, сейчас точно дам о себе знать!
Получился даже лучше, чем в игре. Наверное, я такого и представляю, когда читаю книгу. (Да, да, еще один человек, который её читает!) Похож, очень похож

Наверное, не она Ее образ мне тоже очень бы хотелось отобразить, но тут можно и прогадать) Он у нее весьма непрост...
Да, это точно. Вроде её идеальной не покажешь, ведь Геральт так её и не описывал, а даже как-то наоборот :mellow: С оттенком, что красавицей не назовёшь
Ух, а я как раз влюбилась в него в играх, а только потом стала читать книги)) И то сейчас еще в процессе, не все осилила)
Где ты сейчас в книге?:)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Windows_8, Сонечка, спасибо тебе за душевный отзыв))) Как славно, что ты нас тут нашла тоже ^_^
Героев стараемся создавать разноплановых, чтобы было интереснее и самим и зрителям, но вон в последнее время подсели на кого-то известного, так что простые смертные и не очень, уже в голову не лезут :смех:

Получился даже лучше, чем в игре. Наверное, я такого и представляю, когда читаю книгу.
Мы тоже его создавали именно таким, какой виделся больше в воображении) Нет, ну, конечно, отпечаток игры тоже имел место быть.
В игре, особенно третьей, выхода которой я очень жду, он там прямо вообще :любовь:

С оттенком, что красавицей не назовёшь
Мне тоже подумалось, что образ Йеннифер точно останется у каждого свой, хотя бы потому что ее воплощения в игровом мире нет. Поэтому страшновато браться за реализацию)

Где ты сейчас в книге?
Я только первую и прочитала :неуверенность: Найти бы времени на все))

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Как славно, что ты нас тут нашла тоже
Буду теперь и здесь отписываться))) Надеюсь, что скоро найду время, чтобы прочитать ваш мир. Читала только первые две записки, но скоро дойду, надеюсь :улыбаюсь:
так что простые смертные и не очень, уже в голову не лезут
Волшебства какого-то в жизни хочется, да? :rolleyes:
В игре, особенно третьей, выхода которой я очень жду, он там прямо вообще
Да, он там такой уже "опытный", так скажем. Выглядит так. В первой был таким мальчиком...
хотя бы потому что ее воплощения в игровом мире нет
Ну, почему же. Будет вам. В тртьей части она появится - уже в трейлере можно её рассмотреть. Одно точно ясно - черные кудри и фиалковые глаза...
Я только первую и прочитала Найти бы времени на все))
А я прочитала 1000 страниц примерно, осталось еще 2000 :лол2:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Буду теперь и здесь отписываться))) Надеюсь, что скоро найду время, чтобы прочитать ваш мир. Читала только первые две записки, но скоро дойду, надеюсь
Было бы ужасненько приятно ^_^ Оставайся с нами на связи в любом нашем творчестве)))) :любовь:

Ну, почему же. Будет вам. В третьей части она появится - уже в трейлере можно её рассмотреть. Одно точно ясно - черные кудри и фиалковые глаза...
Вот все, как я могу ее пока охарактеризовать - это черные волосы и фиалковые глаза)) Пока я ее, как персонажа не поняла, создавать побоюсь)

А я прочитала 1000 страниц примерно, осталось еще 2000
Найти бы на все время)))
Спасибо, Сонечка, что интересуешься нашей мастерской! :девочкассердечками:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин, кукусь, Солнце! :солнце:
Геральт из Ривии
Я вот "Ведьмака" не читала, но об этом персонаже наслышана. А тут такой мущщщина колоритный и эффектный, что просто не смогла пройти и мимо, чтоб не захомячить его себе! :ням: Леночка, ну вот как тебе удается здорово симов делать - они у тебя все такие шикарные и интересные! :двавверх: Спасибо большое за этого красавца! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
От ваших персонажей у меня бегут мурашки по коже! Никогда такого не испытывал.
Чувствую, в мой мистический городок приедут новые гости ... ;)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Neangel, солнышко мое, спасибо тебе за такие теплые слова ^_^ я Ведьмака, как чтиво, а не комп. игрушку, только сама познаю, так что почитать никогда не поздно))
Рада, что тебе мой Геральт понравился, старалась сделать его настолько живым, насколько сама его представляла))
Надо будет уже темку освежить, а то что-то вдохновение симоделия где-то упорхало у меня :травка:
Fierro, ой как приятно, нам очень-очень, спасибо :любовь:
Будем рады предоставить мистическому городку новых жителей, выбирайте любого))))

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Очень оригинальный сим! ХарАктерный, с четко выраженной мужской харизмой, настоящие брутальный тип! Вы молодец, чудесная работа!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Геральт из Ривии
Это просто вау :обожание: Я даже слов не могу подобрать, ибо эмоции зашкаливают! Сильный и суровый мужчина, который, несмотря на солидный возраст, всё ещё в самом расцвете сил - напоминает матёрого волка-одиночку)) И на свой прототип очень похож, но и в то же время есть в нём что-то, что заставляет посмотреть на этого персонажа совершенно по-новому... Словом, отличная работа :двавверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх