This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке.
_________________________________________________________________________________________________________
Одна идея чего стоит)
Коврики и занавесочки тоже удались, на мой взгляд. Особенно в японском стиле понравились. Будто из бамбука.
А кресло и пуфик просто шикарны. Выглядит здорово! Да еще и столик в придачу, вообще боекомплект)
aifirsa, уау! как много всего интересного, особенно понравились шторы, которых мне вечно не хватает, жаль только, что с летитбитом я не дружу. Посмторела еще кое-что на твоей сайте - сразу скажу, что все просто супер, видно что меши авторские, свои. Текстуры хорошо наложены, хоть и с фотки. Шедевральная просто мастерская)
aifirsa, Молодец, очень красивая мебель получилась. Матрасик классно прорисовала, текстурка хорошо легла. Очень понравились бамбуковые шторки с ковриками и стеклянный столик. (Это ты в Милке ему ножки так загнула или в максе?)
Небольшие нюансы для профи, коим я тебя считаю ))
На стенке за кроватью теней не хватает от тумбочки и от самой кровати. Немного плоско поэтому смотрится и тумбочка теряется. В мульте там надо посильней наложить тенюшку именно на стыки, и у кровати добавить тень под матрасом.
Кстати, я и основной тени у тебя не вижу, которая нулевой группой идет? ты ее убираешь или просто она такая маленькая? тень должна быть, она объем придает. На подушках хорошо видно, что они как будто в воздухе повисли без нее.
aifirsa, Мне очччччень просто катастрофически нужен плащ как у Маки из аниме "Соул итер" Прошу вас не отказывайте, я просто уже незнаю к какому более опытному креатору обратьиться((
Rhea, ♥Милена♥, dalila, tanitas8, ой спасибо громадное
. Кошка_Муля, у меня не получится 100%. Разного по длине меша нет , манжеты такие тоже не получатся - Воркшоп не дает менять количество вертексов одежды , ни на один , а это означает , что одежда не мешится вообще никак - максимум то , что есть можно чуть - чуть морфить , при значительном вытягивании расплываются текстуры .
Поверь мне , как профессионалу в шитье с двадцатилетним опытом работы , что , если убрать с этого костюма манжеты , высокий фигурный вырез впереди и шлицу (это разрез) сзади , то это будет простое черное абсолютно неинтересное и тебе и всем остальным пальто .
Это кашпо для цветов , в оригинале кованые , но перекрашиваются как угодно ). Кстати , обе фигурки почти не "блескучие" , откуда блик у кота на мордочке - не знаю , в Воркшопе так "блеснул"