This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке.
_________________________________________________________________________________________________________
. Cпасибо ). Да вот , строиться перестало , перешла на всякие штучки ). А скинтоны не делаю , даже не пробовала никогда . ♥Милена♥, ага , скрины , или хотя бы названия ).
aifirsa, ну, может, надумаешь нас когда-нибудь ещё домиками побаловать, а может скинтонами или причесочками) И это всё художественное дело в мастерской, пожалуйста, не бросай) Уж очень у тебя это всё шедеврально получается)))
aifirsa, очень топик понравился,такое декольте красивое-волнами спадающими... и бретелька блестящая так украшает -здорово!
Стильно и современно,сама бы с удовольствием одела
aifirsa, отличный комплект одежды. Особенно маечка впечатлила.
А цветы... Это просто неописуемая красота!!! Ирисы... как я их люблю. Смотрятся, как настоящие! Спасибо!!!
Спасибо огромное всем за теплые слова ). dalila, есть мечта люпины сделать , но они тоже декором будут - не дает пока Воркшоп растения делать , которые в растениях
. Листьев люпина не нашла красивых - прийдется с фотоаппаратом на дачу ехать , и самой листы фотать
Афигеть! как нравится последняя одежда) декольте красивое и глубокое))) и спина открыта, все как я люблю! цветочки тоже шикарны.
а из прошлых работ прям очень вот этот топ нравится, по року такой =D
нет новой работы - тогда выскажусь по старой)))
подушки твои меня очень порадовали в игре - пока в выложенных работах их нет, но я-то их крутила! они шикарные))) те, что с рюшами по периметру)))