The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Aifirsa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
fe69819626b5.jpg

Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке.

_________________________________________________________________________________________________________

_A_n_y_a_

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Мне очень нравится! Шикарно! Просмотрела все!!

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Джинсы с топом смотрятся замечательно! Забрала к себе, буду симов рядить))) Спасибо!
Ирисы - просто мечта садовода! Думаю, наши креаторы с удовольствием используют их в своих интерьерах)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436

Дорогая Ириночка!!!

От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе огромного женского счастья, море любви, кучу верных друзей,семейного счастья, успехов в реальной жизни и конечно же в вертуальной!!!
Спасибо тебе за такие чудесные работы и спасибо, что ты есть!!!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
aifirsa, я уж обрадовалась вчера тебя увидев........но похоже, что ты все же к нам еще не совсем с огродных дел вернулась
smile.gif

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
aifirsa, возвращайся скорее-мы уже соскучились сильно!!!!!
c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Девочки , возвращаюсь потихоньку , вот , гостиную сделала :

Скачать
Декор с зеркалом для стены - объект на 5 клеток , вид сзади у него прозрачный , кроме колонн , чтобы было удобнее играть , коврик не кривой , изогнут специально , чтоб выглядело так , будто он сдвинут )).

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
aifirsa!
aifirsa сказал(а):
вот , гостиную сделала :
Очень столик понравился, необычный и прикольный! Ну вот хочется так сказать, потому что понравился так, что дома бы такой поставила бы!
smile.gif
А сдвинутый коврик это же вообще супер! А Зеркала на стеновой панели! Супер!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
aifirsa, Ну вот, теперь вижу что ты вернулась )) Правда я думала, что будет что то ближе к садово-огороднической тематике
biggrin.gif
Осень на дворе, Хэллоуин скоро, пора тыквы лепить ))

Гостиная очень классная получилась, мне диван и пуфик понравились, текстура на них хорошо лежит, тени проработаны, вообще блеск. Столик интересный по конструкции. Зеркальная панель тоже довольно необычно, не часто такие встречаются.

пысы. Хотела спросить, у тебя на диване текстура стандартная или своя? Она идет вместе с объектом?

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Severinka,текстура стандартная , по- моему , из раздела Геометрик ).
У меня почему-то так неигровые паттерны головняково привязываются к объектам - пусть уж лучше на игровом , я там покрасить можно ).
У тебя гостиная такая интересная винтажная ... Я вот сейчас столовую доделаю , а гостиная твоя подойдет - делать не надо ...
Ирочка , если соберусь , разрешишь мне ее в Симс 2 конвертнуть ? Я твое авторство , естественно , укажу обязательно ).

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
aifirsa, Ирочка,как же я рада что ты снова с нами
smile.gif

Гостиная очень красивая, столь журнальнй такой необычный и такой стильный,умничка.
smile.gif

Severinka,
Правда я думала, что будет что то ближе к садово-огороднической тематике Осень на дворе, Хэллоуин скоро, пора тыквы лепить ))
biggrin.gif
ага, я тоже так думала........
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх