This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо большое я не давно открыл мастерскую и у меня пока не очень то много дополнений для игры но постепенно буду добавлять и буду стараться радовать ваших симовMc-Queen сказал(а):С открытием мастерской :з
Работы шикарные, побольше бы обновлений *-*
Severinka привет ну я стараюсь делать низко полигонные предметы ну как бы я еще учусь так скажемSeverinka сказал(а):бобур, Очень неплохо, первый набор понравился, особенно шкафчики.
Лампа оригинальная, но у тебя пока страдает полигональность )) Она необоснованно высокая, много лишнего, что можно убрать в мешах.
Второй набор оригинальный, для любителей необычной мебели )
А ты модели по картинкам делаешь, или просто из головы придумываешь? Я имею в виду весь дизайн сетов.
MagicZlata спасибо огромное да про полигоны я раньше почти ни чего не знал думал налепил объект готова потом мне ирина помогла что одна клетка 1200 полигоны а две клетки 2400 полигоны ну математика я потом понял как все надо делать и исправил все ошибкиMagicZlata сказал(а):А вот про полигоны, Ирина правильно заметила). Я начинала этим заниматься, но из-за учебы не довела дело до конца, хотя немножко разбираюсь. А так, у тебя замечательные работы, спасибо))
Очень понравились торшеры, особенно третиймой первый сет торшеров в наборе 4 торшера разных дизайнов все объекты низко полигонные
Это просто шикарно! Очень круто выглядит.капли света лампочки в стиле модерн
Sashas93 спасибо огромное я рад что вам все понравилсябобур, у вас потрясающая мастерская! Желаю вам дальнейших творческих успехов
Мне очень понравился последний домик, такой современный и уютный. Очень красиво выглядит и внутри, и снаружи.