This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
варечка555 здравствуйте спасибо вам огромноебобур, здравствуйте. Я пришла на розовый цвет домика. А тут ещё и не розовый есть, батюшки.
Очень хорошее сочетание цветов, оригинальный интерьер. Мне очень всё нравится, я его даже возьму к себе с Вашего позволения.
Согласись, описание выглядит не очень. Грамматические ошибки немного пугают и даже отталкивают.перекрашиваемое зеркало очень нужный вещ для создание необычных интерьеров
а по поводу ошибок я не смотрел как я писал сорриСогласись, описание выглядит не очень. Грамматические ошибки немного пугают
Severinka спасибочки я сам мечтал про таких зеркал ну вот и теперь создал иногда мне хочется что тоинтересная задумка с перекрашиваемым зеркалом, не встречала таких
О, я снова первая.Accessory Hallo kitty necklace
спасибо это мой первый аксессуар да она перекрашивается в 3 канала цветовОна перекрашивается?
наверное ))) просто всем понравился прошлый сет ламп и я решил сделать второй сет )))я смотрю, тебе нравится делать лампы ))