The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская by Mata-Hari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
U2yIuEZ.jpg

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Привет! Я зашла сюда случайно, привлеченная Алисой.
Очень мне понравилась ваша симочка. Есть в ней что-то дерзкое и притягательное.
Забираю эту бестию, в хорошем смысле, жить к себе, если вы не против)
Ох! А еще.. с открытием и успехов!
he7MO366L2o.jpg

malishkakk

Проверенный
Достижения
49
Награды
4
с открытием! сим припал) смазливый, дерзкий...прям уф) НРАВИТСЯ!

Cobaca123

Проверенный
Достижения
105
Награды
117
С открытием мастерской.
Очень интересные симы. С необычной, но привлекательной внешностью. Заберу их к себе.:)

Raphael

Проверенный
Достижения
165
Награды
198
C открытием!!!
Очень симпатичные у вас симы,понравилась Алиса)
Желаю дальнейших успехов в творчестве.:шарик:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mata-Hari, яркие у вас симы в мастерской, что парень, что девушка. Крис дерзкий и нескучный даже при кажущейся смазливости! Ох, ему тёмные глаза идут. :восхищение:Алиса - ему под стать девочка, навеяла мысли о лисе. Сама рыжая, взгляд хитрый, хватка какая-то чувствуется... Особенно губы Алискины нравятся, их полнота скрывает четвёрочный нюанс, когда подавляющее большинство форм тяготеет к "уточке".
Отличные работы, успехов вам в развитии мастерской! С удовольствием зайду посмотреть на обновления. :роза:

Пушинка

Заблокирован
Достижения
73
Награды
90
Хоть и запоздала маленько,но все равно,поздравляю с открытием! :D:ромашкикраснеет:
Симы получились такими милыми,необычными,обязательно заберу себе)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Mata-Hari, очень понравилась Ваша девушка Алиса - этакая весенняя она, с веснушками, которые украшают ее и придают больше эффектности. Становится на ребенка похожа. Хороший подбор одежды, чувствуется вкус у дамочки. :)
Крис же, видно, каких-то смешанных кровей - приятный оттенок кожи, поддержка хорошей формы и интересная одежда, что нужно еще? :D

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Ребята из Летнего "Города Мастеров", немного видоизмененные.
ох, как 'же они мне понравились :любовь: чудесные ребята, чудесная история. они такие романтичные и воздушные :cupidgirl:

это же просто :namek: я влюблена :любовь:

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
Ой, какие они красивые! Идеальная пара. Очень понравился последний скрин (в игре)!

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Mata-Hari Ох, Грейс просто супер мега классная! Надеюсь, в моей игре без допов она так же сногшибательно будет смотреться :девочкаочки: Кстати, у меня были подозрения, что это именно твоя работа была, ты так по-особенному обрабатываешь, что сразу понятно, кто автор :улыбаюсь:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Mata-Hari, красивые у тебя получились симы - пара выглядит романтично и мило :). Под фразу "милый зверь" здесь можно охарактеризовать Тони, уж больно подходит :D. Грейс милая, изящная, стройная, настоящая леди в своем новом времени. Хорошая презентация работы, понравилось все без исключения. Приятно было второй раз с тобой соревноваться в ГМ по симам :)....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ребята из Летнего "Города Мастеров", немного видоизмененные.
Очень милая и красивая пара, особенно Грейс понравилась, такая изящная и утонченная, настоящая леди! )

tarosvet

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Подскажите,пожалуйста,откуда можно скачать отдельно прическу Тони?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх