The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская ComfortForSims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
d585720e3407.jpg

Добро пожаловать в мастерскую ComfortForSims!

Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Также приветствуется здравая критика.​

Путеводитель

Приятного просмотра!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Katsi сказал(а):
Мой первый дом "White Cube".
Katsi, вот это да! Первая работа и такой шик! Супер! Очень стильно! И скрины отличные, и оформление! Прям даже и тапок кинуть некуда!
wink.gif

в следующий раз прячь скрины под спойлер. Первый для затравки оставь, а остальные убирай. Так удобней будет всем смотреть и отписываться. ))
Короче - МОЛОДЕЦ Так держать!

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Мой первый дом "White Cube".

Размер лота 40х40. На первом этаже гостиная совмещенная с кухней, кабинет, ванная. На втором этаже спальня и терраса. На участке парковка на 2 автомобиля, бассейн. Дом частично мебелирован. Стоимость участка без мебели 74 054, с мебелью 130 655.
Вид спереди

Вид сбоку

Кухня

Спальня

Кабинет

Скачать

Спасибо за отзыв, ZZZ-Danaya, очень рада, что дом понравился.
smile.gif

Еще одна небольшая работа: сет картин со старыми автомобилями (художник Robert Ciampa).

Скачать

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Первый домик просто шикарен:**
Так стильно и красиво!Молодец!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Katsi, С открытием!
Домик красив, хорошо выполнен! Картины тоже замечательные))
Только вам нужно набрать 10 нефлудных сообщений, чтобы перейти в группу "проверенные", тогда сможете редактировать собственные сообщения

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Katsi, тезка, блин! Ну где ты (можно на "ты"?) была в субботу, когда я искала картины для спорт-бара? Но! Лучше поздно, чем никогда, спасибо!!! Качаю!
в следующий раз было бы приятно скачивать файл архивом: сим3пак и скрин (картины, домика, сима). ))) Просто я качаю (да я и не одна такая) много и потом забываю, что, где скачала. А вот когда в архиве скрин лежит, то все сразу ясно становится! )))

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Спасибо всем за отзывы!
Еще один сет: постеры к сериалу Доктор Хаус (7 сезон).

Скачать
Учла пожелание ZZZ-Danaya, выкладываю в папочке со скрином.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Katsi, отличные постеры! К нему в компанию теперь Охлобыстина еще не хватает. )))))
спасибо за учтение пожелания
biggrin.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Katsi, Дом потрясен! До сих пор в шоке
surprised.gif
Кухн понравилась больше всех
happy.gif

будет время забегай ко мне :)

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Решила попробовать создать текстуры. Надеюсь первый блин вышел не комом. Здравая критика и пожелания приветствуются!

Скачать

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Katsi, очень понравились текстуры, но так хочется посмотреть на них в игре! Цвета красивые, нежные, приятные..
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Katsi, по поводу текстур. Будет намного лучше, если писать, где именно искать текстуры (в "абстрактном", "темах" и тд), а также хорошо было бы увидеть как они смотрятся в игре (в качестве обоев, ковров, обивки мебели и тп)
Доктор Хаус хорош)) обожаю его))

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Almalexia, Эмка, спасибо за отзывы, в следующий раз обязательно буду делать скриншот с тем, как текстуры смотрятся в игре.
Еще решила показать небольшую похвастушку: сделала для своих симов картины с любимым котом.

NastyaTimka

Проверенный
Достижения
118
Награды
78
Клёво, клёво, клёво!
biggrin.gif

А можешь дать мне ссылочку на картины с котиком?
happy.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Katsi, замечательные обновки! Текстурки очень милые и нежные (хотя согласна - было бы интересно увидеть их еще и в игре, а еще лучше с парой перекрасок).
А про котоморду вообще молчу - я кошколюбка (дома 3 котоморды живет) и пройти мимо такого красавца просто не могу! Супер!!!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Katsi, аааа, какие котяшки
happy.gif
я их очень люблю, а этот вообще прелестный!
забегай ко мне)

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Katsi, очень красивый домик! И текстурки,и картинки с котиком тоже очень понравились!
happy.gif

Заходи в гости
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Katsi, ты большая молодец(можно на ты?)! нежные текстуры, красивый кот, классные машинки и неповторимый Хаус
smile.gif

по поводу дома: стильно, красиво, но слишком прозрачно. фасад неплохо доработать, а то представь ситуацию: твой сим моется, а вдруг с улицы на него смотрят соседи. нехорошо! а так очень красивый дом, молодец, что Tab-ом фоткаешь
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх