This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как круто ) Реально похожи )
Я реально в шоке... КАК у тебя так круто получилось? ))
А делаешь персонажей на заказ или нет? )
creativity, поздравляю с открытием мастерской! Удачи и вдохновения!
Персонажи отличные, очень похожи на своих прототипов
Спасибо еще раз, очень приятно!Стараюсь добиться максимального сходства за счет работы с пропорциями лиц. Хотя разработчики могли бы и увеличить количество слайдеров в игре.
А какого персонажа тебе хотелось бы? Мне кажется, что у меня появляется вдохновение, когда мне интересно создавать сима по тому или иному подобию. Это должен быть кто-нибудь добрый и справедливый.![]()
Из американских мне хотелось бы:
1. Рейчел МакАдамс -хотя эта актриса не всегда играла добрых, но у нее интересная внешность.
2. Шерон Стоун - интересен ее образ из фильма "Основной инстинкт".
Поздравляю с открытием мастерской! Симы действительно, очень реалистичные, даже я бы сказала, получились фотореаличние лица. И это очень круто.
Желаю вам успехов и вдохновения в творчестве.
Благодарю за отзыв! Рада старатьсяКакие классные симы! Особенно понравились Зачарованные. Хотелось выбрать из них кого-то одну, но всё-таки все отлично сделаны и похожи.
С открытием мастерской и вдохновения!![]()
Рада, что тебе нравитсяШерон Стоун просто как настоящая.
Знаешь, что удивительно. Что без слайдеров, доп скинтонов у тебя получаются реалистичные знаменитости ))
creativity все представленные персонажи имеют умопомрачительное сходство!
Особенно зачарованные порадовали - это самые идеальные мордашки, которые я только видела для сим4. Возможно и Пейдж и другие персонажи ,из сериала , тоже будут?
Большое спасибо за таких куколок, буду играть им в своём домике![]()
Ничего себе, какое сходство! Ещё и реалистичные какие, пожалуй это одни из самых-самых похожих на своих прототипов симы. Удачи в творчестве, жду новых работ.
А кого особенно из сериала Вы бы хотели ещё?![]()
У меня руки загребущие , я бы всех хотелаКогда строила домик, то качала персонажей из галереи. Там конечно не было такого космического сходства, кого-то переодевала , меняла причёски. В итоге у меня жили Пайпер , Фиби, Пейдж , Лео , Коул , малыш Уайатт и кошка. Спустя какое-то время , нашла взрослого Криса, он был похож больше всех.
Если надумаете сделать , буду счастлива и оторву с руками, как горячие пирожки![]()