Хорошенький такой стартер получился, уютны)) Я люблю маленькие компактные дома. Мне очень понравилась кухня... как здорово в неё льется солнечный свет из окошек! А ещё терраса... было бы чудесно выйти на неё ранним утром с чашечкой ароматного чая))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за внимание к моим работам! Я тоже люблю небольшие домики, в которых много деталей. Если бы не ограничение в деньгах, деталей было бы намного больше.Хорошенький такой стартер получился, уютны)) Я люблю маленькие компактные дома. Мне очень понравилась кухня... как здорово в неё льется солнечный свет из окошек! А ещё терраса... было бы чудесно выйти на неё ранним утром с чашечкой ароматного чая))
Вай, какая интересная и колоритная симочка)) Заворожила с первого взгляда) Восхищает меня тон её бледный цвет кожи, светлый цвет волос и этот резкий контраст с бордово-красными губами, выглядит очень привлекательно)) Хотелось бы побольше скриншотов, конечно - имею в виду CAS, но и так хорошо))Альби Пандурус
Вай, какая интересная и колоритная симочка)) Заворожила с первого взгляда) Восхищает меня тон её бледный цвет кожи, светлый цвет волос и этот резкий контраст с бордово-красными губами, выглядит очень привлекательно)) Хотелось бы побольше скриншотов, конечно - имею в виду CAS, но и так хорошо))
Приютила у себя эту кису, спасибо)![]()
P.S
Если не секрет, почему сестрички такие разные?)Одна пошла сугубо в отца, а другая - только в маму?)
![]()
Да я что-то не частый гость в мастерских, надо это исправлять, работы смотреть))Добрый день, очень рада видеть нового человека в своей мастерской! Благодарю за комплименты к Альби, думаю она очень счастлива это слышать!
О, хорошая задумка)) Собственно, именно такое бывает и у людей. Идентичных по характеру нет, каждый уникален, даже близнецы разные по своему внутреннему мировоззрению)Да, сестры не случайно разные. Их внешность сильнее подчеркивает контраст их характера. Одна очень любит людей и общение, а другая недотрога, живет сама по себе Характер взят с реальных кошек. Внешность, в принципе, тоже. У одной кошки же могут родиться совершенно разноцветные котята. Я решила этот факт так же отразить в образе сестер.
Ой, какая прелестьПодселила Альби к своему малышу, вроде как они даже смогли найти общий язык...пока малыш ещё не капризничал))