The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Ginara, здравствуйте:любовь:

Спасибо большое за ваши проработанные позы, особенно парные, ну очень чувственные получились:oops:
:вручаюсердце: Не все фотографии с ними я выкладывала, но для себя оставила парочку:Rolleyes2:

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Подписка: Vainona, Касабланка, LuLuiza, alina_v, Крiстiн@, Likol
Лёлик, Пуша, Лисег, Romawka, alina_v, Наташа, Marusechka, Soffiko, Teso, спасибо за ваши комменты)
Моя вернулась. :румянец:

Я зажала пару сетов. Так что пока что выложу их, а потом что-то новенькое)
Итак, лапоньки ^_^

Set #18. My Second Half

5af55658b6a7.jpg

1dd4a9133ed5.jpg

08a4cc50f6c2.jpg

b4f89676d44d.jpg

f09fb2bd362c.jpg

1af99e2ca452.jpg

99c52abbf755.jpg

0e9c6d993345.jpg

2de70371aa11.jpg

4887138d77d7.jpg

dadbab94b7b1.jpg

2ba856f8080f.jpg

532e8d7e2b8d.jpg

ed209120d8af.jpg

56e0b0a5775e.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ginara как здорово, что вы вернулись! С возвращением.
Позочки отличные, пригодятся обязательно. Ждем новых хороших позочек!:любовь:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ginara, ААААААА!!!!!!!!! Свершилось чудо!!!!! И мы наконец-то снова увидели тут обнову!!!! Эх... ну ты знаешь да, как я скучаль???? И по чему скучаль... Красивая пара, роскошные позы! ТВОИ позы!!!!! Моя щаслив до потери пульса!!!:девочкасбабочкой:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мррр! Мяу! :обожание:Красотища неописуемая, Галюнь! Я уже в игре опробывала частично эту вкуснятину и всем рекомендую! Потрясающие позы и картинки! Такая нежность! :cupidgirl:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Я зажала пару сетов. Т
Ну тыж мать, зажала. Тебе надо медаль выдавать за рекорд Гинесса по зажиманию работ :смех: Так и тянется рука написать "Поздравляю с победой в ГМ" ))))
Спасибо за позочки, они просто волшебные, мне особенно четвертая нравится, обожаю такие :обожекакоймужчина:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ginara Вернулась! И с таким подарком! Пойду :шампанское:
Безумна счастлива, как невеста (теперь жена) на твоих фотографиях! Хоть ни в одной позе она не улыбается, ей это не нужно. Это и так чувствуется. Несмотря на праздничную обстановку, я все ровно это вижу. Это же каким нужно быть мастером, чтобы создать такое! :браво:
Сет очень красивый. Позы безумно нравятся, особенно вот эта. Забрала к себе))

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Прелесть! Торжество любви, всеобъемлющей и жизнеутверждающей! Спасибо!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ginara, какие романтичные свадебные позы! Очень понравилась нежность на каждом скрине во взгляде невесты и жениха, в каждом движении виднеется любовь и настоящее счастье! Очень красивый, замечательный сет! Я сне терпением буду ждать еще новых работ в вашей мастерской!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх