This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какое симпатяшество!!! Очень миленькие одежки, такие легкие и радостные. И объем на футболочках видно, и рисунок веселый, маленьким симикам обязательно понравятся)))))Collection child dress "Jerry"
Какие забавные наряды! По-детски милая и озорная одежда) Очень люблю мультфильм Том и Джерри, мультик детства, думаю мои симы оценят такой стильCollection child dress "Jerry"
С ума сойти можно! Супер-пупер-классные одежки, у меня словарный запас заканчивается от такой красоты)))) И детишки-модельки, представляющие твои работы, мне очень нравятся, такие симпатичные (брат и сестра?)!!!Collection child "Molo"
Спасибо. Ага, брат с сестрой.И детишки-модельки, представляющие твои работы, мне очень нравятся, такие симпатичные (брат и сестра?)!!!
Какая милота, пуговки сзади - просто прелесть, ой, я в восторге, я от таких вещей тащусь! И для тодлеров, наконец-то, а то для них толком ничего нету!Set "Carrement"