This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо.Irinkakis, рада тебя видеть и поздравляю с открытием.
Серьги шикарные, очень нравятся, что большого размера и такие нежные. С удовольствием буду заходить.
Спасибо! Это точно, нормальных каблуков совсем нет в игре.Туфельки умыкнула))) Очень не хватало красивых каблучков))) Спасибо!!!
Спасибо!Irinkakis с открытием!
у тебя как и в симс3, всегда много всего и столько всего красивого!!!
Симпатичная летняя юбочка ))Юбка "Пальма"
Спасибо! Наверно из-за того, что она симпатичная из всех игровых.Симпатичная летняя юбочка ))
Нас с тобой на одно тянет, я вчера не видя твою работу тоже делала юбочку короткую и когда в игре снимала, одела на симку эту же кофточку белую
Irinkakis, замечательные туфельки, очень элегантно смотрятся с бантиком )
Спасибо, рада что заглядываете ко мне в гости.Туфельки Это ж такой дефицит) еще и такие симпатичные
Очень рада, что заглядываешь в гости. Спасибо!Irinkakis, все вот заглядываю и без отзывов...
Отличная мастерская, очень понравилась одежда, особенно коктейльное платье приглянулось, очень оригинально получилось ))
Очень симпатичные сережки и замечательные туфельки.
Очень здорово получилось! Мне нравятся сережкиSet "Pandora"