The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Irink@a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irinkakis

Проверенный
Достижения
211
Награды
1.316
10db61c6c14444e1400519adc971913d.png

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ой, какая нежность :восхищение: Обожаю прозрачные ткани, а уж голубой цвет мой самый самый любимый)
Очень вышел романтичный наряд, который завершит образ любой девушки) А платья длинные в пол или короче?)

tanitas8

Проверенный
Достижения
217
Награды
866
Ой,сколько у нас теперь невест будет! Спасибо за комплект! выглядит очаровательно)

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
Очень легкие и красивые кружева! Особенно понравилось, что в предыдущем платье кружева идут по руке. так воздушно и мило)

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Сет одежды и аксессуаров "Невеста"
Красотища неописуемая :девочкаулыбается:
Эти узоры меня покорили, эта спина меня покорила, а туфли, туфли :up:
Тут даже не выделишь, что больше понравилось. Отмечу качество туфель. Каблук высокий, но нога не кажется сплющенной. А платье меня покорило своим верхом. Сама бы в таком вышла:лол2:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Замечательные работы, особо хочу отметить Dress Sherri Hill 21234, нежное, воздушное, женственное. Очень понравилось.

D-Jock

Проверенный
Достижения
212
Награды
77
Отличные работы. Видно, что в креаторстве вы явно не новичок. Практически всю одежду уже скачал. Жду обновок.

Irinkakis

Проверенный
Достижения
211
Награды
1.316
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх