This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очаровательный наборчик! Платье великолепно, украшения очень симпатичные, а выбор балеток - на все случаи жизни. Здорово!Children set "Monnalisa"
Наконец-то появилось то,чего я так долго ждала! Свадебное платье, достойного качества. Ура! Силуэт платья очень женственный, очень красиво смотриться кружевная отделка на спине. Выглядит очень женственно и нежно на симке. Особенно понравилась текстура платья, оно красиво переливается, ощущение, что оно атласное или шелковое и его непременно можно потрогать. До того все естественно смотрится. Отличная работа, я забрала к себе в игруWedding dress "Delfos Rosa Clara"
Какая прелесть!! Одёжка изумительная!! забираю однозначно!! Спасибо огромное!!Child set "Christmas"
Иринка, какая же у тебя замечательная детская одёжка получается!! Просто не перестаю восхищаться твоими работами!! Платишко изумительное, складочки такие естественные, очень оригинальная и красивая расцветочка!!! Спасибо дорогая, забираю и этот обалденный наряд!!!Child Dress "Dolce&Gabbana"
Платье получилось замечательное! Аккуратно и качественно сделано. Мне особенно понравилось, как натурально смотрится ткань. Материал переливается и его фактуру можно прочувствовать. Отличная работа, смотрится элегантно. Утащу к себе в игру,если можно)Child Dress "Dolce&Gabbana"
Очень красивое платье) Ткань прямо как настоящая, мягко переливается, как шелк! Интересный рисунок на ткани, тут и рыбки, и домики нарисованные детской рукой) Оригинальное и привлекательное платье)Child Dress "Dolce&Gabbana"
Свитер у мальчика просто прелесть, и снеговики, и олени, и снежинкиChild set "Christmas"
Спасибо огромное. Что-то я подсела на детскую одежку, она вся такая милая, что прям все бы сделала.Иринка, какая же у тебя замечательная детская одёжка получается!! Просто не перестаю восхищаться твоими работами!! Платишко изумительное, складочки такие естественные, очень оригинальная и красивая расцветочка!!! Спасибо дорогая, забираю и этот обалденный наряд!!!
Конечно можно, я для этого и делаю.Утащу к себе в игру,если можно)
Рада стараться!Большое спасибо за красивую детскую одежду)
Прелесть!!Collection child dress "Jerry"