The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух ты, вот и симка!
Красивая и черты лица такие афро получились, особенно хорошо это видно на профиле. Красавица получилась, очень необычная. Больше всего ей идет с повязкой.
Я желаю тебе удачи и вдохновения. Лично я люблю твоих симов рассматривать. Они у тебя интересные и разнообразные получаются. Очень надеюсь, что она все-таки будет не последней.

• Like
Реакции: Theo

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Ура! ура! ура! с полноценным возвращением!
Джоэль красотка:любовь: безумно нравится ее стиль в одежде))) татуировка роскошно смотрится где надо))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Так-так-так... удачно я мимо проходил.^_^
Глядя на главный скрин, у меня только одно слово на уме - благородно. Золото, шоколад и немного вина на губах. Дорого и очень элегантно - это твоя визитная карточка. Ярко, но не пошло, дерзко, но все равно утонченно. Красотка. Мало кто из авторов, в том числе и у нас на сайте умеет так тонко балансировать на грани. Я могу всего несколько имен назвать. Но не назову. :p
И с Олей соглашусь, рассматривать твоих красавиц (и красавчиков, чего уж) одно удовольствие.
Неси ещё! Я хочу ещё!:D

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
какая красивая, строгая, целеустремленная мадам) красивее, чем в анонсе.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Sh@dow, everynight, Theo, Vetka, Degfa всем спасибоооо!!!!!!!!!! :oops:
Sh@dow
Ух ты, вот и симка!
я уж думала ты не придешь... :oops:
Красивая и черты лица такие афро получились
но опять какая то помесь) чисто афро у меня наверно никогда не получится)

Я желаю тебе удачи и вдохновения. Лично я люблю твоих симов рассматривать. Они у тебя интересные и разнообразные получаются
Спасибо, спасибо!!!! Рада слышать (читать) и для меня это самое главное, что я еще могу что то новое сделать)
Очень надеюсь, что она все-таки будет не последней
я тоже надеюсь :D
everynight
с полноценным возвращением!
безумно нравится ее стиль в одежде
мне тоже ^_^
Theo
Так-так-так... удачно я мимо проходил
а то)
Золото, шоколад и немного вина на губах
да ты поэт)
Ярко, но не пошло, дерзко, но все равно утонченно
ахахах, то что я задумала для новой симки (это не та, что на аве) думаю будет пошловато))) и я таки перейду грань)
:p
Vetka
красивее, чем в анонсе.
добавили ей лоска :D
Degfa
но второй просто шик
да, мне тоже этот образ больше нравится)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Ты же знаешь как я люблю твоих симов, да? И я очень рада, что ты наконец-то вернулась. :rolleyes: Да еще и с такой красавицей. Ей можно любоваться часами. Гардероб подобран идеально. ^_^

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Юля, очень рада что ты вернулась.) Очень интересная симочка, прямо ух.)) Глаза - утонуть можно.Очень колоритная!
Молодчинка!

Eforia

заблокирован
Достижения
18
Награды
4
Очень очень понравилась Диана, очень оригинальная Симочка, похожа на одну из редких африканок альбиносов, очень экзотическая!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
J-jul, с возвращением!)
Красавица, чёрная пантера и настоящая королева! Очень яркая и запоминающаяся внешность, отличный стиль одежды, чувствуется сила личности Джоэль. :вручаюсердце:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Юлечка, очень рада, что ты вернулась!
Да еще такую симочку нам принесла. Джоэль выглядит очень эффектно, а взгляд у нее как будто говорит - нечего меня оценивать, я и так знаю, что красавица :смех:

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
С Возвращением в мир Симс!
Согласен Элегантная девушка))) Мне тоже нравится её стиль в одежде, а еще что у неё разнообразный вкус.

Ностальгия по воспоминаниям: Дейенерис Таргариан и из тройки Кармен с тюрбанчиком. Ыыы

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Джоэль - красавица, безумно привлекательная, яркая, независимая, очень понравилась во всех нарядах.
Диана - не красавица, но с изюминкой и с запоминающейся внешностью.
Желаю успехов в творчестве, ждём новых работ.:машу:

RaiLaines

Проверенный
Достижения
93
Награды
11
Замечательная девушка у тебя получилась. :любовь: Джоэль не просто красавица с прекрасным чувством стиля - по глазам видно, что есть характер! Такая спуску не даст, но зато и близких своих никому не позволит обидеть. Присоединяюсь к пожеланиям творческих успехов и вдохновения!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
J-jul, что за прекрасные девушки в твоей мастерской :девочкалюбит:
У каждой свой стиль и характер, особый образ и некая тонкость, что очень сильно привлекает взгляд :девочкаподмигивает: Я потрясена, твоим видением утонченности, в создании симок :розочка:
А этот субъект, покорил меня своей внешностью без остатка :стесняшка:

p.s. мне кажется, или этот мужчина, очень уж похож на "детектива Грега Нолана" из видео-арта

Оriole?

Последнее редактирование:

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Spate, Vhilet, Eforia, Стэйси, Severinka, AG-Inspired, Susie_Rose, RaiLaines, Twinsa всем огромное спасибо за комментарии!!!!!!!!!!!

И я очень рада, что ты наконец-то вернулась

Юля, очень рада что ты вернулась

с возвращением!)

Юлечка, очень рада, что ты вернулась!

С Возвращением в мир Симс!
Друзья, спасибо большое!!! Я и сама рада возвращению, очень соскучилась по симам и по форуму!

похожа на одну из редких африканок альбиносов
Боже, неужели и правда напоминает их, как здорово!

думаю ей подходит это описание очень хорошо)

Ностальгия по воспоминаниям: Дейенерис Таргариан и из тройки Кармен с тюрбанчиком
:rolleyes: я тут недавно тоже ностальгировала, сделала пару скринов с Кармен)

Желаю успехов в творчестве, ждём новых работ

Присоединяюсь к пожеланиям творческих успехов и вдохновения!
Большое спасибо!!!!

У каждой свой стиль и характер, особый образ и некая тонкость, что очень сильно привлекает взгляд
ой мамочкииии, спасибо, я растаяла :rolleyes:

не кажется, или этот мужчина, очень уж похож на "детектива Грега Нолана" из видео-арта Оriole
эээм, не знаааааю))) вроде похож, а вроде и нет))

Хотела еще отдельно сказать всем спасибо, кто голосовал за мою Джоэль, вообще это было большой неожиданностью зайти сегодня на форум и узнать про победу на конкурсе) Всех люблю и обнимаю сильно присильно :любовь:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
поздравляю с победой ! Жду с нетерпением Диану и Джейд )(красотку на авике)

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Vetka

поздравляю с победой
Спасибо большое!

Жду с нетерпением Диану и Джейд )(красотку на авике)
Кстати да, забыла сделать анонс новой симки!!!! Спасибо, что напомнила :D

Зовут Джейд (что то меня тянет на имена начинающиеся с Д) Вдохновением послужила модель Женя Катова) Предупреждаю, на первом скрине немного поза корявая, пыталась поправить в фотошопе, просто мне там ее лицо нравится очень, не смогла отказаться от этого скрина))

ca614530ace3.jpg

7c4fe13bb96e.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
J-jul, Юлечка :привет:
Какая красивая девушка и как всегда такая реалистичная. Брови, кстати, нравятся. Очень необычные. Я таких не помню в Загрузке.
Вообще интересные черты лица. Дама будет с изюиминкой, однозначно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх