The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Katriel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dA5Ff0P.jpg

Добро пожаловать!
Здесь Вы найдете симов и места их обитания.

Версия игры – 1.48,
новые аддоны и каталоги приобретаю сразу после появления в продаже (лицензии).
Единственное исключение - каталог Katy Perry Sweet Treats Stuff. Его установка не планируется.

При создании симов использую недефолтные скинтоны, линзы, а также прически, брови, иногда косметику.
Стандартные брови и бороды заменены на дефолтный вариант.
В архиве, помимо файлов .sim и .sim3pack, находятся все использованные допы.

Дома будут двух типов: без допов вообще и напичканные ими же выше крыши.

Путеводитель:
Критикуйте в рамках правил подфорума!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
{alexandra} сказал(а):
А не скажешь даже, что первый
первым был тот, в котором я снимала Патрика, но у него надо еще второй этаж обставить. А до этого я 2 года строила без допов, поэтому опыт есть кое-какой)
Надеюсь, в ближайшее время соберуть с духом и закончу начатое)
На счет еды согласна, многовато) Но я сама люблю поесть и обилие еды на столе всегда радует глаз
happy.gif

{alexandra} сказал(а):
пол как будто висит в воздухе.
да, согласна! Мне еще учиться и учиться. Я в основном предпочитала строить одноэтажные дома, т.к. люблю, когда все симы на виду, поэтому таких нюансов не учла. Буду исправляться)
{alexandra}, спасибо за такой лестный и воодушевляющий отзыв!

Susie_Rose сказал(а):
Но речь не обо мне
наоборот, делитесь опытом! Буду впитывать, как губка)
Susie_Rose сказал(а):
Желаю удачи в творчестве.
Спасибо!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
ого, у вас потрясающие дома! я умру,но никогда такого не сделаю, просто обалденно, так все продумано, ух, сама бы жила там

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
вот он)))) как только его увидел на конкурсе, для меня сразу стало очевидно) что это будет №1 для меня)
вообще я не красноречивый) много красивых слов не напишу) но блин, работа достойная))) я такое люблю) строй еще)
cool.gif

))
и соглашусь с тобой) я тоже люблю одноэтажные дома)))) для игры удобно)
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Katriel, давненько не видно было)
А возвращение-то эффектное получилось!) даже знаешь, есть у меня кое-какие планы на твой дом, посмотрим)))
Даже не знаю, что больше всего нравится...голубая, даже бирюзовая ванна, такое обилие цветов, много пространства, ковры, твой особенный стиль...ну я засмотрелась прям-таки)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Haruno_NYA, спасибо)
s_serega_s, буду строить и, надеюсь, не хуже)
Delight33, может я и медлительная, но стараюсь выставить на общий суд то, что хотя бы нравится мне))
На счет планов заинтриговала
rolleyes.gif

Кстати, сама начала играть в доме и обнаружила косяк - плита не функционирует, так что пришлось заменить на ЕА-шную. Но кухня от этого хуже смотреться не стала.
В следующий раз буду проверять все тщательнее
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Бруно

Бруно появился на свет в Японии, когда его отцу было всего 18 лет. Студент по обмену из Италии, Микелле Росси, завязал роман с хорошенькой сестрой своего соседа по общижитию и, закончив университет, был вынужден забрать с собой на родину 4-летнего Бруно, поскольку мать его скоропостижно скончалась.
У Бруно было счастливое детство до тех пор, пока отец его не женился и новоиспеченная мачеха не изъявила желание убрать ребенка подальше от семьи. Так началось скитание Бруно по частным школам Европы. В конце концов, закончив университет, Бруно отправился покорять Америку. Выходит это у него не очень хорошо... Связался с плохой компанией, подворовывает. Пытается завязать, но каждый раз, когда приходят счета, все начинается заново. Бруно неплохо рисует, чертовски обаятелен и порой черезчур педантичен.

Клептоман, мастер поцелуя, обаятельный, перфекционаст, художник. Любит спагетти, латину и оранжевый цвет. Скорпион.
Скачать

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Katriel, Красивый мачо) А скинтоны для него нужны или все есть в архиве?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Galaxy, спасибо)
Katriel сказал(а):
В архиве, помимо файлов .sim и .sim3pack, находятся все использованные допы.
Скинтон от Валюки, он в архиве. Я всегда упаковываю все, что использовала, т.к. сама нередко качала симов только для того, чтобы заполучить прическу или аксессуар, и надеялась, что они тоже будут архиве лежать отдельно. Но такое бывало редко)

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Бруно -красивое имя. Такой сладкий юноша... Если не смотреть на скрин с турником, то лицо абсолютно юношеское) Красив! Принц настоящий) И судя по всему - романтик)

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Katriel сказал(а):
Вай, какой отличный домик ! Поистине деревенский
smile.gif

Люблю домики в таком стиле, обязательно скачаю )

Симы тоже замечательные, буду заглядывать чаще

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
"Timber House" скачала,прекрасный дом ну и конечно меня неудержимо тянет скачать все домики без доп контента!)) а вообще мне у Вас и симы понравились..но у меня горький опыт с со скачанными симами,так что просто полюбуюсь! удачи в творчестве!)

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
Katriel, домик "Firefly" - красивый и стильный! Мне очень нравится и планировка и интерьер, столько всяких мелочей, всё так гармонично и не нагроможденно
biggrin.gif

Бруно, мммм... какой красавчик мачо
sm182.gif
глазки такие добрые.. нежный взгляд
happy.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Katriel, когда я увидела домик "Firefly", он свим экстерьером напомнил мне речной вокзал в моем городе, на месте которого, в стародавние времена, был маяк. Потом прочитала название домика "Светляк" и поняла, что ночью при включенном освещении его далеко видно, как указующего путь кораблям. Вот такие у меня ассоциации. Домик супер - качаю.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Katriel, какая трудная жизнь, прямо бедняжка и детства нормального не видел.
sad.gif
Да ещё и компания плохая... А так, по внешнему виду и не скажешь, ангельское личико.
sm001.gif
В общем здорово: и история, и парень симпатичный

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Бруно
Обоятельный, однако)) История у него сложная, а глаза на самом деле такие добрые
happy.gif
хоть и пытается выглядеть как плохой мальчик))

noRenata

Проверенный
Достижения
132
Награды
105
Патрик обалденный! взяла его) и домик 2-й, это просто поэзия невесомости, чудо дом!

вообще я люблю тоже 1=е домики, чтобы не скакать, но этот очень необычный
cool.gif
спс огромное!

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Katriel сказал(а):
"Timber House"
Без использования доп.материалов.
Построен до выхода "Изысканной спальни" и "Шоу-бизнеса".
Классный дом. я такой в Китае как дачу помещу, потому что моя дача безобразна до ужаса
dry.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Katriel сказал(а):
Браво, блестящая работа. Я просто не могу собрать слов, настолько я восхищен! Я просто нервно курю в сторонке)) У меня вопросик: эти окна - это дополнительные материалы, или же в аддоне каком-то есть такие чудеса?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
{alexandra}, July, volty, -Пушистик-, GreenG, Susie_Rose, Delight33, noRenata, крабби, Demosfen96, EvansMort, спасибо за комментарии, очень приятно)
EvansMort сказал(а):
эти окна - это дополнительные материалы
Извини, что долго не отвечала. Скачать их можно здесь.

Недавно лепила одного мужичка и для фотосессии решила сделать ему подружку.
И получилась она намного интереснее своего партнера, хотя у меня к ней двоякое отношение.

Алегра.

Таких, как она - сотни. И Алегра это понимает. Пытается пробиться в люди, живет за счет случайных заработков.
Весела, порой чуть простодушна. Считает, что похожа на Камерон Диаз.

В архиве, помимо файлов .sim3pack и .sim, также лежат прическа, скинтон (недефолтный EphemeraFacesV1),брови и линзы от Valuka.

Скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх