This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень красивая симка, я скачала, хоть больше люблю альфу, но не удержалась.
Спасибо! Рад, что вам нравится.)очень красивая симка, я скачала, хоть больше люблю альфу, но не удержалась.
Очень понравился ваш домик. Еще в теме про дома, где были скрины, захотелось его скачать. Спасибо, что поделились.Итак, я закончил дом в английском стиле. По легенде за небольшим поместьем так же закреплены обширные земли, среди которых большую часть занимают пастбища и конюшня. Владелец поместья занимается разведением лошадей и обучением их для скачек. Дому чуть больше сотни лет, построен в старо-английском стиле. Раньше был пристрой для слуг, который включал в себя спальню дворецкого, две уборных, две комнаты для горничных, каждая из которых рассчитана на двух человек, комната гувернантки и садовника, а так же небольшая кухня и столовая для слуг.
Само поместье двухэтажное, имеется подвал. Внутри - пять спальных комнат, четыре ванные, кухня, столовая, две гостиных, кабинет, прачечная. На заднем дворе имеется новая беседка, бассейн и небольшой сад.
Отсутствие призраков риелтор гарантирует.
Размер: 40х40
p.s. файл большой, сс я для вас не пожалел, но старался слишком не нагромождать.
Такая красивая, почему-то она мне напомнила учительницу какого-то иностранного языка или гувернантку, очень нежная, утончённая,но при этом серьёзная девушка
спасибо за отзыв. очень рад, что вам пришлось по душе.)Очень понравился ваш домик. Еще в теме про дома, где были скрины, захотелось его скачать. Спасибо, что поделились.
я в свое время сделал ее после прочтения книги анна франк, про еврейскую девочку. так что у нее есть определенный образ, прототип что ли.)Такая красивая, почему-то она мне напомнила учительницу какого-то иностранного языка или гувернантку, очень нежная, утончённая,но при этом серьёзная девушка![]()