The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская kirrabo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
eYKlZKX.png

Спойлер
скоро
Спойлер
скоро

Последнее редактирование:

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
kirrabo очень красивые и нежные симочки , немножко грустные. мне очень понравились

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Итак, я закончил дом в английском стиле. По легенде за небольшим поместьем так же закреплены обширные земли, среди которых большую часть занимают пастбища и конюшня. Владелец поместья занимается разведением лошадей и обучением их для скачек. Дому чуть больше сотни лет, построен в старо-английском стиле. Раньше был пристрой для слуг, который включал в себя спальню дворецкого, две уборных, две комнаты для горничных, каждая из которых рассчитана на двух человек, комната гувернантки и садовника, а так же небольшая кухня и столовая для слуг.
Само поместье двухэтажное, имеется подвал. Внутри - пять спальных комнат, четыре ванные, кухня, столовая, две гостиных, кабинет, прачечная. На заднем дворе имеется новая беседка, бассейн и небольшой сад.
Отсутствие призраков риелтор гарантирует.
Размер: 40х40

p.s. файл большой, сс я для вас не пожалел, но старался слишком не нагромождать.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Итак, я закончил дом в английском стиле. По легенде за небольшим поместьем так же закреплены обширные земли, среди которых большую часть занимают пастбища и конюшня. Владелец поместья занимается разведением лошадей и обучением их для скачек. Дому чуть больше сотни лет, построен в старо-английском стиле. Раньше был пристрой для слуг, который включал в себя спальню дворецкого, две уборных, две комнаты для горничных, каждая из которых рассчитана на двух человек, комната гувернантки и садовника, а так же небольшая кухня и столовая для слуг.
Само поместье двухэтажное, имеется подвал. Внутри - пять спальных комнат, четыре ванные, кухня, столовая, две гостиных, кабинет, прачечная. На заднем дворе имеется новая беседка, бассейн и небольшой сад.
Отсутствие призраков риелтор гарантирует.
Размер: 40х40

p.s. файл большой, сс я для вас не пожалел, но старался слишком не нагромождать.

Очень понравился ваш домик. Еще в теме про дома, где были скрины, захотелось его скачать. Спасибо, что поделились.

Чебурашка

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Спасибо! Рад, что вам нравится.)

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Такая красивая, почему-то она мне напомнила учительницу какого-то иностранного языка или гувернантку, очень нежная, утончённая,но при этом серьёзная девушка:oops:

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Очень понравился ваш домик. Еще в теме про дома, где были скрины, захотелось его скачать. Спасибо, что поделились.
спасибо за отзыв. очень рад, что вам пришлось по душе.)
Такая красивая, почему-то она мне напомнила учительницу какого-то иностранного языка или гувернантку, очень нежная, утончённая,но при этом серьёзная девушка:oops:
я в свое время сделал ее после прочтения книги анна франк, про еврейскую девочку. так что у нее есть определенный образ, прототип что ли.)
рад, что вам нравится.

Спойлер

sm3s3Un.png

XJJ7Xsa.png

pR9W7qA.png

uTpNDy7.png

7Mjxafo.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх