The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Kutik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

Спойлер

Добро пожаловать в мою небольшую мастерскую!

Рада, что Вы зашли.
Никогда раньше я не занималась креаторством в симс, ни в одной части.
Буду учиться и делиться с Вами результатами.
Очень надеюсь на Ваши отзывы и критику,
чтобы продолжать развиваться и узнавать что-то новое.

Итак, располагайтесь и чувствуйте себя как дома :)

Спойлер

Идет загрузка...

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Хитро :D Мне нравится, люблю когда атмосферу пытаются передать всеми способами и так прорабатывают окружение! Люблю размах, но не люблю большие проекты
Поэтому второй домик просто декорация и внутри абсолютно пустой :D

Надеюсь, вдохновение еще вернется!
Как это закрыть темку и почему не развивается?
Ох, я тоже надеюсь) Когда открывала тему, было очень много идей и желания все изучать. Но сил и времени на изучения 3д не хватило, чтобы делать все самой, а перекрашивать надоело, потому что, кажется, что выглядит всё сильно просто) Да и идеи закончились, и перестало это быть интересным)
Вот позы - это же вообще очень клево, у нас в симс4 нет номинации поз, потому что мало кто их делает.
А вот позы мне делать интересно) Для острова приходилось делать много, Лукас практически всегда стоит в моих позах везде) Но вот только думаю, что если выкладывать позы, то выкладывать нужно большой сет, а у меня на большие не хватает сил и фантазии :D

Мне нужно знать, как ее использовать - код, или она есть в списке?
Вот это наверно стоит подписывать, да)
Для поз нужны Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Телепорты нужно поставить один на другой и нажимая на них телепортировать симов, потом выбрать им позы)
Я наверно не очень понятно объяснила, поэтому, если что спрашивай, я постараюсь объяснить получше))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Но вот только думаю, что если выкладывать позы, то выкладывать нужно большой сет, а у меня на большие не хватает сил и фантазии
Да ну! Поз так мало хороших! У меня пока стоят в основном все от IMHO, и хотя я ее очень люблю, они довольно однотипные, для демонстрации одежды подходят, но хочется чего-то еще!
Я наверно не очень понятно объяснила, поэтому, если что спрашивай, я постараюсь объяснить получше))
ДАвай так, конкретно эту позу я пока брать не буду, не могу придумать, зачем бы она мне понадобилась, но следующую позу ты выложишь со скрином, как ставила всех и куда ) Хотяяя, появилась у меня одна идейка...
А можно попросить небольшую переделку? Можно чтобы вторая нога (дальняя), обхватывала парня еще спереди немного, во-первых, так будет реалистичнее, будто она цепляется за него, он же не держит ее второй рукой, во-вторых, это будет классная презентация носков или каких-нибудь босоножек :D

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Kutik, Катя, какие интересные получились позы, ну а Лу, ну просто круто он смотрится, да и еще весь в черном :обожание: Красавчик
Красивый и полезный думаю сет получился.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Красивые и интересные позы, особенно та, которая на титульной картинке!
Мне правда понравились позы, можно я позволю себе несколько замечаний, исключительно в конструктивных целях? )
Позам немного не хватает естественности, они получились кукольные - красивые, постановочные, но когда начинаешь всматриваться, чувствуешь диссонанс, есть неественность в некоторых моментах. Я не вдаюсь в тонкие анатомические подробности, а то, что мне резануло глаз.
В последней позе девушка должна стоять на цыпочках, это, кажется, балетная поза, и она просто просится приподняться на носочек ) Мне кажется, если бы голова была откинута немного вверх, как будто на руку, и вбок, было бы естественней, и я бы руку опустила ниже, которая назад откинута, по-моему было бы так "ах, я лебедь" :реверанс::D
Третья поза, если честно, мне вообще кажется какой-то ненастоящей, может быть ракурс и в постановке она бы выглядела естественней, а на белом фоне так выглядит, но первые две мне больше нравятся ) Я бы парня наклонила сильнее вперед, руки ниже опустила, ведь он же держит ее на весу, к тому же она прыгнула, тут усилие должно быть, а девушка должна опираться больше грудью и животом на руки. Или наоборот, выше, а то она как на полпути замерла.
Нашла только такой образец, хотела что-то иллюстрирующее подобрать )))
0_80b5f_7f4cac42_XL.jpg

А вот вторая мне поза очень нравится, она какая-то интересная, выразительная, и вроде тоже девушка выглядит как кукла, но именно этим и нравится!

А можно просьбу? Снять поэтапно, как ты их устанавливаешь этим телепортом? А то у меня они никак не ставятся рядом, я правда пока только девушку пытаюсь поставить )))

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Великолепные позы!! Отлично переданы позиции рук и ног! Я, как хореограф ставлю самый высокий балл этой работе!!! Безупречно!! :супер::палецвверх::двавверх:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Катя, какие интересные получились позы, ну а Лу, ну просто круто он смотрится, да и еще весь в черном :обожание: Красавчик
Красивый и полезный думаю сет получился.
Спасибо большое! Лу определенно нужно профессионально заняться танцами)) Это Лиа на него так вдохновляюще влияет)))

Великолепные позы!!
Спасибо огромное!
Отлично переданы позиции рук и ног! Я, как хореограф ставлю самый высокий балл этой работе!!! Безупречно!!
Ой, от хореографа так это вообще ценно получить такую оценку :розочка: Очень рада, что понравилось))

Красивые и интересные позы, особенно та, которая на титульной картинке!
Спасибо большое!
Моя любимая поза тоже та, которая на титульнике)

можно я позволю себе несколько замечаний, исключительно в конструктивных целях?
Это не можно, это даже нужно!

В последней позе девушка должна стоять на цыпочках, это, кажется, балетная поза, и она просто просится приподняться на носочек
Это верно, конечно. Только вот уж очень искривляется нога, если поставить, как в балете, на носок... Я вот помучилась-помучилась, да и не стала так делать :oops:
Мне кажется, если бы голова была откинута немного вверх, как будто на руку, и вбок, было бы естественней, и я бы руку опустила ниже, которая назад откинута, по-моему было бы так "ах, я лебедь"
Это может быть, так я не пробовала) Вполне возможно, что смотрелось бы выигрышнее)
Третья поза, если честно, мне вообще кажется какой-то ненастоящей, может быть ракурс и в постановке она бы выглядела естественней, а на белом фоне так выглядит, но первые две мне больше нравятся ) Я бы парня наклонила сильнее вперед, руки ниже опустила, ведь он же держит ее на весу, к тому же она прыгнула, тут усилие должно быть, а девушка должна опираться больше грудью и животом на руки. Или наоборот, выше, а то она как на полпути замерла.
Здесь даже спорить не буду :D Эта поза была очень красивая на фотографии, с которой я её решила сделать. Которая по сути вообще вдохновила меня на это все:
С ней я мучилась дольше всего и она не получалась совсем. На фотографии то она конечно выглядит естественно и уж очень красиво, но я столкнулась с кучей проблем) Мало того, что в симсе все сильно деформируется и то там, то тут у меня выскакивали косяки какие-то. Так еще у меня не получалось, чтобы нога девушки коленкой упиралась в руку парня, а вторую ногу он придерживал той же рукой. У меня все длины руки не хватало :D В итоге и получилось, что ногу девушки я так же как и вторую немного выпрямила...
А может быть это просто в движении? Либо они переходят из одной поддержки в другую, либо она падает :хихикаю:

А можно просьбу? Снять поэтапно, как ты их устанавливаешь этим телепортом? А то у меня они никак не ставятся рядом, я правда пока только девушку пытаюсь поставить

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Это не можно, это даже нужно!
Это радует, я считаю, что критика нужна и важна, если делается из добрых побуждений )
Только вот уж очень искривляется нога, если поставить, как в балете, на носок...
Наверное, я так ни разу позами не занялась, хотя мне очень нравится на них смотреть ))) Я лично только за то, чтобы поз становилось как можно больше, а то у меня последнее время они стали повторяться в презентациях, буду ждать поз для показов платьев!
Спасибо за поэтапное объяснение, как их устанавливать в эти позы, я бы сама не додумалась, что одну в другую надо ставить!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Kutik, уря! Жизнь закипела! :namek:
О-о-о! Это что-то из контемпа, наверно. Очень чувственно) Осталось придумать, где задействовать :хихикаю:
Предновогодняя суета
В 4-ке мало поз, где кто-то что-то держит. Поэтому отдельная благодарность за эти позы. Можно же не только ёлку разбирать, но и лампочку вкручивать таким макаром))) :псих:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Ооооу! чуть не пропустила))) Очень краивые позы, особенно центральная, да-да, та самая))) Хотим еще и больше! Большеее!)))) Больше парня с обложек)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Очень красивые и воздушные позы, в них действительно чувствуется волшебство и чувственность танца. Одиночная мужская поза мужчины даже некой страстью отдает. Понравилось, что даже в одиночных позах видно, что они являются не танцем одного человека, а будто сим замер в ожидании своего партнера. Центральная поза великолепна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх