The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Lantana001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755

Добро пожаловать в мою мастерскую!

Здесь Вы сможете познакомиться с новым персонажем для своей игры и приобрести для него жилье. При строительстве домов и создании симов я использую доп.контент (в большинстве случаев). При создании симов иногда использую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Путеводитель

Установленные игры

Базовая игра
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоубизнес
Сверхъестественное
Сезоны
Студенческая жизнь

Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Diesel

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Sky, О кто ко мне заглянул))) рада, очень рада, что понравилось! Спасибо!
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
мммм!!! классный современный дом с потрясной спаленкой!
Забираем-с!!!
biggrin.gif

Raphael

Проверенный
Достижения
165
Награды
198
Lantana001,последняя работа очень понравилась,очень уютный домик получился.
+

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Nadko, Raphael, Спасибо огромное!

Дом для небольшой семьи из 2-3х человек: New Life, лот 30х30, стоимость 138 000$, 2 спальни, 2 ванны, расположение Бульвар Саннисайд, 477 (Сансет Вэлли)

холл

1-я ванная

постирочная

кухня

гостиная

из гостиной есть выход на задний двор, можно позавтракать на свежем воздухе и полюбоваться на море

спальня

2-я ванная

комната ребенка

кабинет

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Примечание: у меня установлены все аддоны и каталоги, доп.контент в формате sims3.pack установится вместе с домом, в package вложен в архив.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мяу какой домичек
happy.gif
Особенно кухня и зеленая ванная сразили мое сердце
happy.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Lantana001, какой интересный домик получился!!!!...ванная комната... вааще.и территория у тебя такая уютная получилась .
что смешнее всего я сейчас веду стройку именно на таком же участке... и то же современный дом...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
трудно дается.. не привыкла я такие строить

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
JaNat, Спасибо! Ванная мне самой нравится, хоть ремонт дома затевай)))
alisa17, Уууу неужели у меня наконец с территорией норм вышло, спасибо!)))
Жду с нетерпением твой домик! Заинтриговала! Я, кстати, вообще люблю этот район в Сансет Вэлли, часто там строю.

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Lantana001, интересный дом и форма очень необычная. И интерьер очень современный, оочень понравилась зеленая ванная, здоровский цвет. Мне вот только цвета в холле не понравились, такие холодные, сразу захотелось перейти в гостиную.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Lantana001, снаружи дом выглядит очень хорошо
biggrin.gif

пройдусь по всем комнатам
ванны и спальня просто супер !!
кухня обставлена прекрасно единственное что мне не нравится цвет ...
гостиная меня смутила подставками для дисков и колонками с проигрывателями мне кажется посреди комнаты сзади дивана им не место ... ИМХО
и опять же цвет ! ну тут как известно у каждого свои вкусы
biggrin.gif
:D
про холл уже сказали
постирочная - цвет очень подходит и вообще все хорошо выглядит
кабинет - понравилось все кроме стен все таки кабинет это место для работы и желто фиолетовые стены будут только отвлекать ...опять же ИМХО
МОЛОДЕЦ
это только мое мнение и я надеюсь что ты не обидишься
happy.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Katsi, Eva-Vais, Девочки, большое спасибо за комментарии! Вот этого я и боялась, что холодновато будет - все-таки не мои это цвета, я больше люблю красно-желто-коричневые. Вообще интерьер взят с маминого проекта (мама дизайнер, делала интерьер на заказ), там все комнаты были в желто-бежево-сиреневом цвете (желание клиента), но мне показалось перебор будет, часть комнат я перекрасила.
Eva-Vais, да, да меня тоже эти колонки смущают, не нашла места куда еще их воткнуть - комнаты не очень большие в доме, а без музыки вроде тоже плохо)))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Lantana001, домик очень красивый. И его расположение на берегу моря и внешний вид( хотя я бы добавила все же пару окошек
smile.gif
), внутри все очень красиво......но в душу запала кухня и ванная комната в зеленом тоне. Шикарно!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Ммм..., у тебя здоровски обставить домики получается. По поводу внешнего вида скажу так: суховато., но не лишено индивидуальности. Я думаю, страниц так...., ммм, через 10, а может и раньше, мне не к чему будет придраться.
biggrin.gif
Удачи)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Lantana001, симпатичный домик! Правда с дороги смотрится как автосервис, но зато внутри все очень уютно и светло. ))) Мне нра! Особенно со стороны пляжа! )

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
♥Милена♥, saiha, ZZZ-Danaya, Всем огромное спасибо! ♥Милена♥, Ох уж эти окна
tongue.gif
)), saiha, ну так и есть, интерьерами я и в реале иногда занимаюсь, а архитектор из меня никакой))), хотя интересуюсь, что-то пытаюсь сотворить. ZZZ-Danaya, может его наоборот развернуть?
biggrin.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
Lantana001, знаешь... я в восторге от твоего домика!!!
biggrin.gif
всё так современно, модно, стильно, удобно...и ещё 101 слово)
умница!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ой, какие симчики оригинальные и реальные, словно на фото людей смотрю...
просто чудо!
Мию наряди в очки - они ей очень идут, залюбовалась прямо...

и мальчики мне понравились, с характером, с изюминкой, настоящие кексы!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Lantana001, дом такой нежный и воздушный и обстановка соответствует.
s54.gif
Мне больше всего в душу кухня запала. И ванная в зелёных тонах шикарно смотрится.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Lantana001, замечательный домик!
happy.gif

Опять жалею о том, что нету участков у моря и возможности купаться
sad.gif

Думаю, в виде дачи возле Тихого Океана он подошел бы идеально *_*

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
melissa-simka, Susie_Rose, Viento, Большое вам спасибо! Очень приятно читать ваши комменты!
Сейчас осваиваю новый аддон, поэтому работ какое-то время не будет, выложу пока последний симов, созданных до Питомцев. Делала в городе что-то вроде байкерского клуба, вот парочка персонажей оттуда: Джек Стоун и Лейла Суарес.
Джек
- автолюбитель, бунтарь, душа компании, сорвиголова, храбрый. Мечта всей жизни - Человек эпохи возрождения. Вкусы: любимая еда - отбивная, любимая музыка - обычная, любимый цвет - черный. Знак зодиака - близнецы.

Лейла - бунтарь, душа компании, мастер поцелуя, сорвиголова, храбрая. Мечта всей жизни - лучшая барменша. Вкусы: любимая еда - арахисовое масло и желе, любимая музыка - соул, любимый цвет - черный. Знак зодиака - Лев.

КАС

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх